• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「⚠️三枚目目アップあり🙄ボビーのコフレめっちゃ使ってる笑笑!発..」(1枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「⚠️三枚目目アップあり🙄ボビーのコフレめっちゃ使ってる笑笑!発..」(2枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「⚠️三枚目目アップあり🙄ボビーのコフレめっちゃ使ってる笑笑!発..」(3枚目)画像を拡大

「⚠️三枚目目アップあり🙄ボビーのコフレめっ..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

⚠️三枚目 目アップあり🙄 ボビーのコフレ めっちゃ使ってる笑笑! 発色とラメ感がツボすぎて 夜の営業時にはお世話になってます! 最近ママに 目元キラッキラ!してるね! 何使ってるの? 綺麗ねー、、 って言われます笑笑 やっふーーーい♡(嬉しい) しかし 飲食店(酒もあり)なので バタバタするんですよ。 少なからずラメ飛びします、、 下地が欲しいなと思ってキャンメイクの チューブのやつ(名前忘れた 探したけどもう廃盤なのかな? 全然売ってないやんけ。 手持ちのガサゴソしてたら ジルのでてきた。 (ごめん、店員さんの接客がひどくて 最初で最後のジルだと思う) 店員さんは無いと思うけど 品物は好き^ ^ これも廃盤なのかな? 調べても無いんだよなあ、、 最初にポンポンとまぶたに乗せていきます。 ラメがキラキラチラチラと綺麗です。 色味はうっすらラベンダー色ですね。 この上にボビーの エレクトロリック?サファイア ぬります、、 あー、、綺麗ですねー、、💕 横割りでグラデなるように 濃淡をつけて塗ると より綺麗です😘💕 中央部分に同じパレットの 明るいラメシャドーを ちょん、、と入れると また奥床しくなります。 (この写真はぬってないですけど) もうちょっと研究しないとなあ