410b403293a32de0a09d7fc9 1564554076 small

ヘビーローテーションカラーパウダーアイブロウ

• カラーパウダーアイブロウ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーパウダーアイブロウ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーパウダーアイブロウ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーパウダーアイブロウ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイブロウ】ヘビーローテーション カラーパウダーアイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「垢抜けアイブロウパウダーが¥500!!..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

垢抜けアイブロウパウダーが¥500!! ドンキへ急げっ🏃‍♀️    去年の夏頃見かけて かわいいけどどっちか決められない〜〜 と決めあぐねて結局買わなかった アイブロウパウダーが ドンキで¥500になっていたので 2つとも買いました💗  恐らく廃盤か限定の売れ残りなので お値段や取扱有無は店舗によると思いますが...   ピンクとオレンジの以外の色は どちらのパレットも同じなので、 アクセントとしてどちらが欲しいかで 選べば良いと思います。   オレンジもややピンクっぽい オレンジなので、2色展開なら オレンジはもう少しテラコッタっぽい 色だと良いなあと思いました。   あとは写真だとちょっとわかりにくいけど それなりにしっかり色が出るので 明るい髪だと喧嘩しちゃうかも?  黒髪の方の方が抜け感になって かわいい気がします💕    粉質やもちは例えばケイトとか、 「よくあるアイブロウパウダー」 という感じで特筆事項はありません😂  ちょっとラメが入ってるのが気になるかと 思いきや眉にのせたらラメは行方不明に なりました。       3枚目と4枚目のアイメイクについては...  3枚目: 3つ前の投稿 4枚目: 1つ前の投稿  に詳細あります。     #メイク写真

おすすめアイテムヘビーローテーション×パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ&3Dノーズ / ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ / ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ

”柔らかめだから少し筆に付けるだけでしっかり着く!そのままノーズシャドウとしても”

カラーパウダーアイブロウ / ヘビーローテーション

カラーパウダーアイブロウ

”凄く可愛いカラーで、 これ1つでアイブロウ&ノーズシャドウ アイシャドウの3役❣️”

ヘビーローテーション×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーパウダーアイブロウ

• 3.5g: 1,000円
2018/4/9
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
眉にカラーニュアンスを仕込んでヌケ感のあるトレンド顔へ! ■ひと塗りでキレイに発色 粉散りが少なく、ひと塗りでキレイに発色するので、初心者でも簡単にふんわりとした自然な眉を描くことができます。 ■血色感あるトレンド顔に 濃淡を調整しやすいアイブロウ2色とシェーディングカラー、トレンドのカラーニュアンスのパウダーがセットになった4色パレット。 肌になじみやすい暖色系のニュアンスカラーが血色感のある印象に仕上げます。 ■美しい仕上がりを長時間キープ 皮脂崩れ防止成分(トリメチルシロキシケイ酸)を配合。 汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフで、パウダータイプなのに長時間くずれにくい処方です。 ■アイブロウ&アイシャドウの2wayタイプ アイブロウとしてはもちろん、アイシャドウとしても使えるうれしい2wayタイプです。 ■美容液成分パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性ビタミンのパンテノール(眉毛保護成分)が眉毛をやさしくケアし、眉毛にツヤ・ハリを与えます。
  • 01 ピンクブラウン
  • 02 オレンジブラウン

2020年11月30日(Mon)