05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「本日発売!エレガンスモーヴフルールコフレ1..」

なみ
  • 脂性肌
  • なみ

本日発売! エレガンス モーヴフルール コフレ 1枚目から順番に… ヌーヴェル アイズ 110 フルエクステンション マスカラ GR40 リクイッド ルージュ ビジュー 102 スリーク フェイス N PK105 以上の4点とポーチがついて9500円(税抜) シャドウとマスカラは現品と同じ大きさで 他の商品はミニサイズです(*^ω^*) そして、全て限定色!! フェイスカラーはクリームタイプで 色はほとんどつかず、アイシャドウベースや ハイライト、チークのベースと 様々な使い方ができるみたいです(*'▽'*) グロスは赤みベージュ系です! 私はサイトでこれを見て シャドウとグロスの色が 私の好きな色!!!ってなり 購入を決めました笑 予約はしてなかったので 今日、お店に直接行きました! クリスマスコフレは 即完売するところが多いので 在庫あるかな…って不安でしたが 残り10個とのこと!! セーフ!!残ってた😭 ほんと買えてよかったです😭👍 使うのがとても楽しみです!💕 最後のフェイスカラーだけ 写真ぼやけててすいません💦

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2020年01月26日(Sun)