#メイク写真#スウォッチrom&ndのjuicylastingtintのレビューです。3枚目に唇の画像あり、注意してください!!ロムアンドジューシーラスティングティント09ライチコーラル初ロムアンド❤️このライチコーラルのカラーめちゃめちゃかわいいです😍コーラルにレッドを足したような…オレンジ・ピンク・レッドが全て入っているようなカラー♥️はぁ〜かわいい💕かわいいだけでは、なくて色持ちも良いし、塗り心地も良い🙆🏻♀️サラッとしてます☺️かわいいしか出てこない😘お友達が他のカラーをレビューしていて、そのカラーも可愛かったです🥰#Romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#juicylastingtint#ライチコーラル#ティント#リップ#ルイリップ
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「rom&ndJUCYLASTINGTINT..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | 口紅 |
rom&nd | ゼロベルベットティント | 口紅 |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
paruna🍂🍁🌾さんの人気クチコミ
あの人気リップの新色が11月4日発売!BIDOL秋の新色3本レビュー!((((4枚目唇注意⚠)))))BIDOL秋の新色は、、、05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛REDの3色💫どれも、秋らしいくすみカラーです!05のやきもちPINKは写真で見たよりももう少しピンクみがあります😌これだけだと、既存の似ている色との違いがわかりにくいと思ったので比較の写真を用意致しました3枚目の写真で同じブラウン系と赤系のカラーを比較します新色06きまぐれBROWNは、03こなれBEINGよりもブラウン強めでくすんでいて大人っぽい印象です☺️07束縛REDは、04ほっとかないでREDよりも青みが少なく濃い赤色です!Theローズカラーって感じ🥀4枚目の写真を見ると、手に出した色味よりも唇に乗せると3色の色がはっきりとわかると思います💋最初ネットで色を見た時には、「ちょっと濃いめだし、ケバくなっちゃうかも?」と買うつもりは無かったのですが、テスターで試した時に「意外と使いやすそう!」と思えたので購入しました😚購入迷っている方の参考になったら嬉しいです💕
rom&ndJUCYLASTINGTINT#06FIGFIG#07JUJUBE最近マイブームな韓国ブランド、ロムアンドのティントで人気な2色のレビューをしていきたいと思います!まずジューシーラスティングティントですが.....落ちない😅3枚目に唇にのせた時に落とすのが大変で唇が染まってしまったくらい落ちないです😅ティント苦手な方や、唇が弱い方にはオススメできませんが「落ちないのが好き!」という方には是非手に取って欲しいティントです💕そしてこのティントの特徴はトレンディーなカラーで、つやつやな仕上がりになることだと思います!ただ、注意して欲しいのはweb上に載っているモデルさんがつけている色よりも鮮やかに発色します😮web上のような落ち着いたカラーに仕上げたい方は肌なじみのいいベージュリップを下地にして、そこからこのティントでグラデにすると思った通りの色になります!(当社比)ティントで落ちにくく、韓国系のティントにしては使いやすいカラーだということと、色味が思ったよりも鮮やかだということで星は4つにしました✨#韓国コスメ#Romand#ティント
ETVOSのクリスマスコフレが届いて思ったこと...似てないか?このアイシャドウ?というわけで、今回は私が持ってる中で似ているアイシャドウをつけ比べて見ました!①ETVOSクリスマスコフレミネラルアイ&チークパレット②CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21③SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子パッと見②CANMAKEが他のパレットよりも青みがあるように感じます!写真だと、①ETVOSの方が③SUQQUよりも青みかなと思いますが、実際に瞼につけるとETVOSの方が黄みよりでした😮持続力は断然③SUQQUです!!化粧したての美しさが夕方まで続きます💎そしてラメ感ですが、①ETVOS>③SUQQU>②CANMAKEの順でラメが大きくて目立ちます。濡れつや感は③SUQQU>②CANMAKE>①ETVOSかな〜〜😌①ETVOSは1番明るい色が他の色と比べてラメが大きい色ですテスターで試しただけなのではっきりとは言えませんが、クリオのシングルアイシャドウG10っぽいなと思うくらいザクザクのラメです!<<<<<<結果>>>>>>あまり違いはない笑だいたい一緒!笑こうなってくると個人の好みによります😌どれを買うか迷ってた人の参考になれば幸いです☺️
rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ🥀3色がマットで1色がザクザクにラメ✨広告などで見た色よりも、くすんでる感じは少なく程よく使いやすい色で、ちゃんと色が出ます!マットだけで仕上げると大人っぽく、ラメありだと華やかで2つの質感を楽しめます写真では分かりづらい分かりづらいですが、水色っぽい大きなラメが個人的には押しポイント💕評価を★5にした大きな理由は、マットの上にラメを乗せてもラメ落ちしにくいことです!マットの上にラメを乗せるとラメ落ちしてしまうコスメが多いのですが、このアイシャドウは持ちがいい気がします☺️今私のマイブームな韓国コスメブランドです!新大久保、クリマレでゲットできます💎
キャンメイククリームチーク17キャラメルラテ🍂18エレガントローズ🥀人気なキャンメイクのクリームチークの秋色が登場しました!17番が新色、18番が限定色です🥰もうほんとにかわいいその一言につきます。3枚目の写真は去年にでた人気のアーモンドテラコッタとキャラメルラテの比較です🌱アーモンドテラコッタが赤みがあって、キャラメルラテの方がオレンジっぽいですね!限定のエレガントローズですが、本当にかわいすぎます!!なんで限定なのか....思わずストック買いしてしまいました😌この後はキャンメイクの新色リップを投稿しますのでそちらも良ければご覧下さい🥰
シャインリッチオールインワンティント限定色!15スパークルフィグ❤️いつも通りコスメショップをふらついてたら偶然発見してビビっと来たので購入しました😌とにかくラメと色味がかわいい!!赤茶色っぽいイチヂクカラーのグロスにピンクとゴールドのラメがザクザク入ってます💕ただ、この色だけでなくシャインリッチオールインワンティント全部に言えるのですが、ティントなのにティント効果がほとんど感じず、私の唇だと少し皮むけする所が難点。うっすらとはティント効果がありますが、ティント塗ってる安心感はあまりないかと😔パッケージある唇のイメージ写真は濃くてくすんだ赤茶色ですが、実物はイメージ写真よりも発色薄目です。思ったより茶色感ありません笑1度塗りだと物足りないので重ねてより色味を出した塗り方をしてます!特に人気あり過ぎて売れきれそう!!いう感じは見られず、よく考えてまったり購入できるかな思います☺️こんなに可愛いのになぜ....全く関係ない話ですが、ロレアルパリから新しく出るマットリップをテスターで試したのですが匂いがキツくて諦めました色も使いやすそうだし、パケもかわいいしで購入予定だったのに残念😭
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- 口紅
- rom&nd(ロムアンド)
- イチジクとナツメのカラー感 本来の色のまま維持される持続力 糖葫芦ような澄んだ光沢 果汁カラー感を含んだシロップコーティング(syrup coating) 時間が経つにつれ、表示される糖葫芦光沢
- 色
- No.1 juicy oh!
- No.2 ruby red
- No.3 summerscent