• ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルカラー|paを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/童磨✨先日思いついてザ..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨鬼滅の刃風ネイル/童磨✨ 先日思いついてザッと作ったネイル💅 まさか鬼まで作りはじめるとは思ってもいなかった… 鬼滅の刃をカラーで見ていると ✓金ピカの扇 ✓蓮の花 ✓不思議な髪の毛と服の色 ✓虹色の目 ✓氷属性 ✓教祖 ✓無感情 ✓女の子大好き と、要素が過多すぎて。すっごい何か作れそう… どれか3つぐらい猗窩座さんに分けてあげてほしい…と思った。 そんなこんなでできたネイルなので 詰め込みすぎて 全体的なバランスが少し悪いですが… 楽しく作れたので投稿しておきます。 ******************** ♡使ったもの♡ ✓pa #ネイルカラーワンコートONE07 #ネイルカラープレミアAA140 #ネイルカラーA173 #ネイルカラーA108 #ネイルカラーA34 ✓ダイソー #キキララネイルシロップピンク #キキララネイルシロップブルー •転写ホイル(金色) ✓キャンドゥ #リキュールネイルペパーミント #リキュールネイルフローズン ✓セリア #クイックドライベースandハードナー #濃密グラマラスネイルエナメル黒 •小筆 ✓MOYOU #イメージプレートPLOXL06 #イメージプレートPLO08 #スタンプ用ネイルポリッシュシルバーダスト #スタンプ用ネイルポリッシュブラック •トップコート ✓その他 •オーロラホイル (ネイルタウンの物を使用) •メラミンスポンジ ******************** 扇は金色のマニキュアを使ってやってみましたが ホイル貼り付けるほうが 断然かっこいい✨ ネイルスタンプをするためにトップコートを塗ると縮んで若干クシャっとなってしまいますが それがまたオシャレです😁 全面貼りなのでマニキュアでやるより 二重のりの方がくっつけやすいかと… やり方はこちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまふたえのり活用法 ①全面に金色の転写シートを貼る (そのままではネイルスタンプなどが使えないので) ②トップコートを塗る ③蓮っぽい花をスタンプする (もしくは黒のボールペンなどで描く) ネイルスタンプのやり方はこちらから🔻🔻 #ぼろたまネイルスタンプのやり方 ④トップコートを塗る 氷っぽく水色にしているところも ①シロップ系の水色を塗る ②蓮っぽい花をシルバーや白色でスタンプする ③転写シートのホロ系•オーロラ系を全面に転写する ⚠難しい場合はホロ入りのマニキュアを上から重ねてもOK ちふれやパラドゥのミニネイルが使いやすいかと ④トップコートを塗る あとは虹色のところですが ①乳白色を塗る ②メラミンスポンジにシロップ系の 水色、緑、ピンク、紫…etc をたくさん重ねてポンポンする ③トップコートを塗る こちらもやり方は🔻🔻 #ぼろたまパステルネイル のシュガーネイルを上から重ねてしまうまでを 参考にしてみてください🙇‍♀ ******************** わりとデザインやキャラが好きな鬼。 上弦5、6あたりはちょっと入れ替わりが激しい職場だけど 1、2、3 は安定かな。 でも無惨さまの下には絶対つきたくないですね。 鬼殺隊も鬼に会うのであんまりなりたくないですね。 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #鬼滅の刃風ネイル #童磨 #ネイル #キャラネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #selfnail #マニキュア #ぼろたまネイル

おすすめアイテムpa×マニキュア

ネイルカラー / pa

ネイルカラー

レオパードニュアンスコート / pa

レオパードニュアンスコート

ネイルカラーワンコート / pa

ネイルカラーワンコート

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×ネイル用品

GELATO FACTORY / その他

GELATO FACTORY

プチプラカラージェル / その他

プチプラカラージェル

ネイルパーツ / その他

ネイルパーツ

ネイル用品

その他×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×マニキュア

セルフネイル / その他

セルフネイル

JUMII TOKYO / その他

JUMII TOKYO

paネイルカラープレミア / その他

paネイルカラープレミア

マニキュア

その他×マニキュアの商品をもっと見る

• スイブ

スイブ凄い綺麗ですね💕ここまで出来るなんて本当に尊敬します🙇‍♀️

• ぼろたま

ぼろたま@12bb24ありがとうございます♥ 鬼滅の刃は和柄が多いので、どれを作ってもなんとなくカッコよく仕上がります〜💕

• クロミミ

クロミミどうまさんまじで属性多すぎ問題っ! てか、職場てwww 絶対に上司になってほしくないランキング第1位だわww 鬼滅隊の過酷さはなかなかだけど、Dグレの黒の教団よりはマシな気もする…。内部派閥が鬼めんどそうだし陰謀と策謀がものすごいし、ルベリエ(無残様よりはマシかな?)みたいなやな上司もちょっかい出してくるし…。

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_lover ごめんなさい🙏 絶対に上司になってほしくないランキング一位はモチロン無残様です⭐️ あと、本日も… ありがとうございましたぁぁぁぁぁ!!! 大変お美しゅうございました。 個人的に女好きの男とか好きです(クズ臭が芳しくて)

• ぼろたま

ぼろたま@kuro_kuro_lover本日もありがとうございます♡ 色々ダメ上司はいるんですが やっぱりあのアニメの無惨様を見る限りは 中々アレを超えていく人は存在しませんね… 童磨さんは、もりにもりすぎて😁けっこう好きです! 最後の最後まで彼らしさを貫いていて良かったですね💕

• mei

mei「入れ替わりの激しい職場」で笑ってしまいましたw いつもすごいなぁと思って拝見してますが、今回の童磨もまた素敵です!😊 (キャラ自身には展開のおかげで個人的に「童磨アァァ!!!💢」て感じなんですが…😅)

• ぼろたま

ぼろたま@hbwim_無惨様のご機嫌しだいでクビにされますからね💦 ありがとうございます♥ そうですね…読者からすると どぉまぁあぁあぁあぁあ!! という感じになりますよねー😡

• まーやん

まーやん初めまして!美しくて本当に惚れ惚れしてしまいます✨動画もわかりやすくとても参考になります♪難しそうだけど挑戦してみたいと思います😆素敵な投稿をありがとうございます💕

• ぼろたま

ぼろたま@pink_sounds_lazcまーやんさん、ありがとうございます💕 スタンプや転写ホイル100均でも すっごく種類が増えていってるので 集めるの楽しいですよね♡ 一緒にネイル楽しみましょう♪

• ヒ⭐︎ナ

ヒ⭐︎ナすごくカワかっこいいです!!!!! どうまさんまんまですね!!!! よければだき姫も作ってください💕

• ぼろたま

ぼろたま@870103ありがとうございます😁 あそこのお話も、兄妹もすごく好きなんですが カラーで載っているのが少なくて…ネイルを作るときに色味をお手本にできるものがないんですよ💦(´+ω+`) 今後アニメやイラスト色味がわかれば作っていくかもしれません〜😊絶対作る!とお約束できなくてすみません🙇‍♀

• ヒ⭐︎ナ

ヒ⭐︎ナありがとうございます‼️ できたらでいいです‼️

• 北の申し子

北の申し子うわぁぁぁ、童磨さん!!鬼の中で一番カッコイイと思ってたから嬉しいです!凄いです💖💖 また、鬼滅キャラモチーフでお作りになられるの楽しみにしてますね😍😍

• ぼろたま

ぼろたま@sparkle_rouge_k59童磨さん人気者!!見た目を含めいいキャラしてますよね〜💗 はーい\(^o^)/またゆっくり投稿していきますので、お時間があればチェックしていただけると嬉しいです!

• 🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄

🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄童磨君だぁぁっ💖すんごいかっこいいです🥺こーゆーの作れる主さん凄いですね…!🥰 出来れば次は堕姫ちゃんか宇隨天元様を作っていただけたら嬉しいです🥺💖

• ぼろたま

ぼろたま@jhopeありがとうございます💗 すでに作り終わっているのは 煉獄さんになりますが…🤔 また思いつけば、天元さんも作るかもしれません😀💕

• 🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄

🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄@boro2うわぁわざわざありがとうございます🥺前に甘露寺ちゃんと小芭内君のネイルも拝見させていただいてますすごく可愛かったの覚えてます💖煉獄さんは見たこと無かったので煉獄さんも見に行ってきます…💖

• 🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄

🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄@boro2すみません結構主様の投稿遡って拝見させていただいたのですが煉獄さんが見つからず…😢結構前の投稿だったのか、それともこの頃の投稿だったのか教えて頂けら幸いです😖因みに煉獄さん見に行く途中に義勇さん、炭治郎君、しのぶさん、禰豆子ちゃん、善逸君など拝見させていただきました…💖特に禰豆子ちゃんとしのぶさんのネイルがどタイプでめちゃかわでしたッ🦋

• ぼろたま

ぼろたま@jhopeあわわ!ややこしいコメントしてしまってすみません🙇‍♀ 煉獄さんはまだ編集中なんですよ💦 写真は撮り終わっているんですが 今他のネイルやクリスマスコフレの投稿が たまってしまっているので(´;ω;`) また完成したら投稿します💦

• ぼろたま

ぼろたま@jhope沢山みていただいたんですね😊ありがとうございます💗 投稿ペースが遅くてすみません💦また編集して投稿していきますので、見かけたらよろしくお願いします🙇‍♀

• 🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄

🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄@boro2あ、そうなんですね😖勘違いすみません😢 はい!🥰煉獄さんネイル楽しみに待っておきますね‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)