170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【大人気URGLAMア..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【大人気UR GLAMアイシャドウ!キラキラメイク&マットメイクやってみた】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 最近、02の赤系のパレットが出ましたね! そちらは、すでにレビューをあげたのですが その時には01持ってないんです💦 と言ったのですが····· なんと!なんと!この間やっと見つけました👀 逆に02は、もうなく、01が置いてありました! キラキラメイクとマットメイクやってみました! ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#ダイソー UR GLAM 商品名:ブルーミング アイカラー パレット カラー:01番 価格:¥110(税込み) ---------------------------------------------- (使用方法) 💛画像2枚目(カラー表) 💛画像3枚目(キラキラメイク・マットメイク) 💛画像4枚目(キラキラメイク・マットメイク) 動画ver ---------------------------------------------- (私だったらこう使うよ〜) 1:マット ベースカラー・囲みメイクにも 2:ラメ(多) 涙袋に最高 3:ラメ 目の際にぬる 4:ラメ(多) 2重幅・下まぶた目尻 5:ラメ (多)ベース・ラメ足し・万能カラー 6:ラメ(多) 2重幅にぬる 7:ラメ 下まぶた目尻 8:ラメ 2重幅にぬる・濃さもちょうどいい 9:マット 締め色・アイラインみたいに 個人的に好きなのは2と8!! 2は涙袋にぬるとかわいすぎる♡‬ 8は濃さもちょうどよくて使いやすい♡‬ ---------------------------------------------- (感想) 💗なんといっても110円!!! もう、ありがとうしかでてこない。 ブラウンカラー9色で使いやすい。 マットとラメが入ってるからいろんなメイクが できる。 発色も濃い?っていうのは筆でとって1度手にトントンってやってから使うか指で少し調整すれば大丈夫!!! なんていっても110円でこのクオリティはすごい!! 4色のアイシャドウが1000円くらいで売ってるこの時代に110円で9色は、絶対試す価値あり!! 幻商品なみに店頭でみかけることがないので 見かけたら即レジへレッツラゴー!! をおすすめします⸜(* ॑ ॑* )⸝ ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #ユーアグラム #URGLAM #100均 #アイシャドウ #ブラウン #キラキラメイク #マットメイク #メイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀頑張りましたね☺️ムービー分かりやすいです!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_glow_cbij頑張りました!! 編集大変だったのですが、わかりやすいものをと思って😂💗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gowa_lipsえらい!見る人のことを考えた投稿良いです! 苦労はちゃんと報われてますよ☺️

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_glow_cbijありがとうございます♡‬♡‬‪♡

• mary✧*。

mary✧*。目が…目が…とってもお綺麗です💓 100均のアイシャドウ凄い良さそうですね! チェックしてみます😉

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @catline_com嬉しいです♡‬♡‬‪ ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ ぜひ、チェックしてみてください!

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○動画とってもわかりやすいです!!🥰💕

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @momocha21ありがとうございます💗💗

• fantastic_gloss_5ln

fantastic_gloss_5lnたまたま入ったダイソーに大量にあったので10個買いました

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @fantastic_gloss_5lnこれは、見つけた時が買い時ですよね👏🏻 10個もすごいですね⸜(* ॑ ॑* )⸝

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年12月11日(Wed)