110円でこのクオリティ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE【色味】01オレンジ系やブラウン系 02赤系やブラウン系【ラメorマット】どっちも!【密着感】そこまでない、、、【発色】110円でこの発色はすごい!【良いところ】1つのパレットで何通りものメイクが楽しめる!【イマイチなところ】百均のものなのでやっぱり、粉とびはするし、ちょっとイマイチな部分はあるかも、、、
もっと見るU R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - この商品の 02 番を買ってみましたが、とても良かったです!!
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
もんず。🐑さんの人気クチコミ
【謝罪】こんにちは、もんずです。前の投稿で、え?何これ。って思った方がいたかと思います。はいそうです。私のせいです……すいません。えっと、メグちゃんのお家に遊びに行く時に、下書き保存したかったのに、初心者の私は『投稿する』という所を押してしまいました…。誠に申し訳ございません、誠に申し訳ございません、誠に申し訳ございません…………ん?あ、誠死ね。はい!気持ち切り替えて投稿させていただきますね!えっと…じゃあ前回の続きとしましょう😅③ビューラーしすぎ…ビューラーして、マスカラして、またビューラー。それ、ビューラーも痛むし、まつ毛も痛むし、良い事が無いんです…あ、良い事はあるね、クルンッってなるもんね。だけどマスカラ後のビューラーは控えましょう。カールが下がってきたなと感じたらホットビューラーを使うといいです!ビューラーより、まつ毛への負担が少なく、マスカラも汚くなりません。④パフやブラシを洗わない…パフやブラシは最低週1回は洗ってください!想像しているよりも雑菌だらけ…!洗浄剤は百均に買えますし、パフやブラシは洗い換え用を買っておきましょう!⑤古いコスメ使いっぱなし…コスメにも使用期限があります。1度使ったコスメだと、アイシャドウやパウダーなど粉類は1年、リキッドファンデやリップは6ヶ月、マスカラやアイライナーは3ヶ月と、意外と短いんです。酸化して雑菌だらけのコスメを使っていると考えるとゾッとしませんか?特に口や目の周りは気をつけた方が良さそうですね…。「あれ…いつ買ったっけ…?」となるのであれば、とっくに過ぎてるかもしれません(´・ω・`)そうならないためには、買ったコスメに、例えば買った日が3月10日だとしましょう。コスメにマスキングテープで、㋂㏩と書いておきましょう!そしたら忘れずに「あ!コレ過ぎてる!」って捨てれますよ!皆さんは大丈夫でしたか?私はケイトのリキッドファンデが過ぎてました…気をつけて「女の子って楽しい!」って言ってくださいね……!❦ℯꫛᎴ❧
- 2019.11.24
この商品の02番を買ってみましたが、とても良かったです!!でもちょっと私のは臭かったかも…でも普通に使えます!匂いは気にせずに使ってます⸜(*॑꒳॑*)⸝捨て色無し、粉質良し、大きさ良し、コスパ良し!優秀です!#はじめての投稿
- 2019.11.20
↑の画像の青色をいつも使ってます♪(ファンデーション)艶がキレイ~に出ます!(*´︶`*)♡2個目のスポンジは水に濡らしてから強く絞って少~し濡らした状態でポンポン叩いていきましょう!私のやってる工程~ファンデーション編~①ファンデーションを手の甲に直径1~1.5cmくらい出す②人差し指にとって、頬→鼻→顎→おでこの順番に乗っけていきます!③全部塗らずに伸ばします④スポンジでポンポン~ヾ(Ő∀Ő๑)ノ(この作業が1番楽しいw)ていう感じです!ちなみにスポンジの色は紫…💜(そんなの聞いてない)コメントよろしくお願いします~
- 2019.11.20
今日はメイクでやっちゃいけない事を教えます(´°v°)/んぴッ∠( ˙-˙)/〈やっちゃダメだよーん①ベースメイクの重ねすぎ…たくさん重ねると、崩れやすく、老けて見える原因に…!(ˊᵕˋ;)💦下地、ファンデーション、パウダー、それぞれを薄く重ねるくらいがベスト!ファンでは中心部分だけにつけて、あとは伸ばすだけでokです(`・ω・´)②パウダーファンデのケーキング…まず、“ケーキング”ってご存知ですか?パウダーファンデや、プレストタイプのパウダーを使う際、皮脂や、汚れの付いたパフで強く擦ると、表面が固まって、凸凹になってしまう現象の事です。
- 2019.11.23
こんにちは、もんずです(ง°Θ°)ว今日の投稿で初登場、クリアラスト様です~٩(。•ω•。)وお友達のメグちゃんから頂きましたあ!(*´︶`*)♡メグちゃんありがとう!💓さあさあ、本題へ移りましょうか。貰ったのは、粉ファンデ/クリアラスト/白肌オークルってやつですね(まとめました)イマドキの子の肌を見るとすんごい白いです。まあ流行りが白い肌だからですね。ですので!!私も白肌にしようと!この粉ファンデで試したところ……凄い!!!!です。(・∀・)ゞワイの肌にピッタリでした(´∀`∩)↑age↑色黒の方は自分肌にあったファンデで、色白の方も自分肌にあったファンデって言うのが1番いいんですけどね。良かったよ~〉ヾ(Ő∀Ő๑)ノ←結構登場するけどこの子は私の分身です(´∀`∩)↑age↑以上!あんまり頼りにならないもんずの投稿でした!この投稿で(´∀`∩)↑age↑が好きになった卍❦ℯꫛᎴ❧
- 2019.11.22
#リップスベストコスメ2019こんにちは~昼のもんずです~今日はリップスを開けて投稿しよ~って感じで見てたら1番上に『リップスベストコスメ2019』ってな感じで書いてあって、私のコスメで最も使った“アイシャドウパレット”を紹介していきます!٩(。•ω•。)وこの商品の名前はプロアイパレットらしいです。また貰い物です(´∀`∩)↑age↑メグちゃんいつもありがとーね!------------------ここから雑談----------------------------------------------------------------------------メグちゃん、実はものすごく飽き性なんです。この前買ってたシャネルのリップが「気に入らないからあげる!」とか言って……お金持ちだから物使いが荒い(´・ω・`)もっと大事にしなさい!w------------------------------------------------------------------------------------------------------------えーで、本題に行くよ(॑꒳॑)!まず、商品の画像で、一番好きな色は一番下のオレンジ味が強いパレットです。ていうかこのパレットどこが気に入らなかったのだろうってぐらい気になります。発色も良いし、粉質も良いし、捨て色無いし、しっかり着くし…どこが悪かったのメグちゃん?wwまぁでもいいです!お気にです!❦ℯꫛᎴ❧
- 2019.11.23
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)