4413e72ce448c8faf3596560 1561703653 thumb

ESPRIQUEセレクト アイカラー N

• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ESPRIQUE セレクト アイカラー N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エスプリークセレクトアイカラーNRD40..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#エスプリーク セレクトアイカラーN RD403 秋冬の限定色です♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ わたしが買ったのはボルドーレッドのカラーです😆 ほんと、秋冬っぽい色❣️ 発色も良い! メイク画像なんですが、目を閉じてるのを撮った時だけやたら太陽明るくなったのでこれだけ明るくなっててすみません😅 室内だと上の2つの色味で、光に照らされると下の画像みたいな感じに発色します。ということでお願いします(ノ∀`笑) レッド系って一気に秋冬感出るので好きです。 ラメが綺麗なんですが、ラメの色はピンクやゴールドなのかな。 エスプリークのアイシャドウは、付けるとぴたっと密着する感あるので持ちもいいです👌 #アイシャドウ #単色アイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

• クリップ数:19420件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷりん

ぷりんあやかちゃん!😆 この色凄い好みの色‼💕 ボルドーカラーめっちゃ似合ってる✨ 限定のやつって欲しくなるよね~🎶 私も買ってみようかな?! 今日も参考になったよ(/--)/ありがとう😭✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ぷりんちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ありがとう😆🎵 うん、限定色ってつい欲しくなっちゃうよねー😆💦 良かったら使ってみてね( ◜◡◝ )

• ゆき姉

ゆき姉ひゃー可愛い(〃▽〃)💓💓 わたし、RD400大好きで、ちょっと似てる のかな?😍✨これは欲しくなる⤴❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54わたしはRD400は持ってないんだけど可愛いなって思ってたよー(´∀`*) もしかしたら似てるかもしれないよね😋 限定ってつい欲しくなる😆💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 わかる!ピンク系も限定あったよね(笑) 欲しくなるのを我慢してる🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54うん(´∀`*)確か薄ピンクみたいのあった!🎵 欲しくなるよね〜😹💦

• ルイ

ルイかわいいね😍 ボルドーって秋冬に使いたくなるよね♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん॰˳ཻ̊♡ ありがとう🎵 うん、ボルドーはほんと秋冬に使いたくなるね( ◜◡◝ )

• 紫月

紫月うわぁ〜….°(ಗдಗ。)°. 夏に必死の思いで買わずにやり過ごした RD400…買っときゃ良かったかな、と 思ってたらまたヤバイのが!(;ω;) やっぱり可愛いよね、RED〜。

あやか🐰🎀@yuusizukiあぁ〜、返信が下に〜😹💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖このボルドーめっちゃ良い色〜😍❤️ あやちゃんピンク系とか赤系のメイク ほんと似合うね〜💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん(´∀`*) 褒めてもらえて嬉しい😻 秋冬はレッド系がほんと好き〜(´>∀<`)ゝ

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆こ!れ! 発売前から欲しくて ドラストいったけど、なかったぁ😢 ネットで買おうかなぁ~(T0T) あやかちゃん、かわいい💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kumaわたしもお店なさそうだなぁと思ってネットだよ〜( ◜◡◝ ) このシリーズ好き〜😍 ありがとうね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• なのかのん

なのかのんわー😳これなんかリンメルの単色の秋に出たカラーに雰囲気似てる!ラメ感はこっちのがザクザクなのかな??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54あっ!!確かにリンメルのにそっくりな気がしてきた〜😹💦 なんとなくこっちのがラメ多そうかな✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀紫月ちゃん、わたしも結構レッド系あるのについ買ってしまったよ(;▽;) 秋冬は特にREDいいよね〜😍💦

• 紫月

紫月@ayaka1220 温かい感じがするからね(*´ω`*)💖 暖炉の火のような。白いニットにも合う!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiほんと、そんな感じだよね👏🏻(o´罒`o) ニット合いそう〜❣️🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら新色!!レッドだけどわりと明るめで可愛さがある😍💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_cそうだね(*ˊ˘ˋ*)。♪:* 結構明るめで使いやすかったよー😆👍

• ひろろん

ひろろん 可愛いレッド😍💓 新色出てたんだね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@hiroron113限定色みたいだよー(≧∇≦*) 秋冬赤系ばっかり買っちゃう😹💦

• ひろろん

ひろろん@ayaka1220 マジ💓 みてこよ😍💓

• みい

みい可愛い赤だね〜✨✨ 透き通る感じ💗 エスプリークのはほんと良さそうだよ🥰🥰 色味がキラキラ✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん😆 ありがとう🎵 濃すぎずって感じで使いやすいよー✨ 秋冬赤ばっかになっちゃう😹

• みい

みい@ayaka1220赤のメイク可愛くていいじゃーん💗💗 秋冬はやっぱり暖色系だよ✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow秋冬暖色いいよね〜😆👌 でもわたし寒色似合わんから結局夏とかでも暖色だけどね(ノ∀`笑)

• みい

みい@ayaka1220ええ〜寒色似合ってたよ🤔🤔 前にやったキウイみたいなシャドウ似合ってた❣️ (((o(*゚▽゚*)o)))

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowそうかなぁ?! なかなか難しく感じるけどね😳💦 ありがとう(,,> <,,)♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖限定でてるんだ❣ あやかちゃん似合いすぎ💕 NEWあやカラー😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225そうなの〜他にも何色か限定色あったと思う〜😆✨ NEWあやカラー言ってくれてありがとう(,,> <,,)♡

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎エスプリーク可愛い💕 私も迷ってる〜🤓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019迷うよねぇ💦😅 わたし、もう1色買おうとしたけどなんとか我慢した〜💦😆

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@ayaka1220偉い〜😆‼️迷うわー😆

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

• 1.5g: 800円
  • ケース: 1000円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2019/11/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)