4d6fb4439a1cdeca1a0eae16 1555603064 thumb

NOVOFASHION Eye shadow

• FASHION Eye shadow/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASHION Eye shadow/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOVO FASHION Eye shadow(パウダーアイシャドウ)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます流行りの中国..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 流行りの中国コスメ購入しました🤗 あたしのよく見る美容系YouTuberさんの1人shiiさんがレビューしてかなり推していた物です! 3展開で迷わずピンク系💕 粉質はしっとり、粉飛びなし カラバリ大好き←個人的に好きなカラーw グリッター、シマー、マット程よく入ってる マットは控えめな発色 グリッターはギラギラ シマーの発色は強め え?めちゃめちゃ良くない? パサつき感ない粉質にびっくり❣️ 推すのも納得👍 あたしはshiiさんと同じQoo10で899円で購入しました。レビュー動画見て直ぐに注文。 かれこれ1ヶ月😂。これと同じパレットの投稿をされてる方が何人かいて皆さんなかなかの高評価💞だったので待ち遠しくて💦 届かないとは思わないけど中国からの発送はかなり時間がかかるのでそこだけは微妙です。 中国コスメは賛否両論ありますが安いしパケが可愛いいし粉質も悪いとは思わないので気になっている方は是非! URGRAMなどの百均コスメ、付録コスメ、スリココスメもだいたいアイシャドウはChinaですから~ ※成分については分かりません #中国コスメ #novo アイシャドウ

おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ

novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

FASHION Eye shadow / NOVO

NOVO

FASHION Eye shadow

Play Color Eyes / NOVO

Play Color Eyes

NOVO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよおはよ〰️🎵 Qoo10発送遅いよね💧あたしも服買ってるけど1ヶ月先の発送とかびっくりした😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ 発送なかなかしないし、発送中も長いし😭 一応追跡出来たから良かったけど待ちくたびれだよw

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》豆ちゃん♡おはよー🌈 めっちゃ安いね😲🙌 中国コスメ、私も持ってるけど、なんも悪い所ないよー🙋💖 届くの遅いと、まーぁーだぁー?ってなるよね笑😂😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん(*´︶`*)❤︎ 動画でメイクしてるの見たから良さは分かってたけど、思ってたより奇抜じゃないし粉がしっとりしてて良かった(*^^*)💞

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 豆ちゃんにとっても似合いそうなかわいいカラーばかり✨ グリッター?ラメのアイシャドウのトッピング的な柄おいしそうやね(*-艸・*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ ちゃんとメイク動画見てから買ったから、カラーはドンピシャよ✌️ 1番左のグリッターはキラキラ✨✨✨

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ グリッターも他カラーブラウン系の色味もかわいい💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんお疲れ様💕 中国コスメの中でも大人しめカラーだから多分お互い好きだね(*^^*)👍

• ゆー フォロバ100%

ゆー フォロバ100%ついに届いたのねー💕 中国コスメ賛否両論で成分がどーのとか言ってる人もいるけど健康被害あるような成分入ってるならとっくに輸入禁止なってるだろうし使ってて特に問題ないしね☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yu101278s121hゆーさん(*´︶`*)❤︎ やっと届きました(*^^*) 日本で売ってる中国コスメは何も言われないのにおかしな話ですよね( *^艸^) 自己責任ですから🙆🏻👌✨

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^O^)豆さんにお似合いのカラーばかりですね💖🤗 中国のだからって、ピンキリですから、いいものはいいんですよね👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ 色味は分かってたけど、こんなにしっとりしてるとは驚き❣️ 何か大きな問題あれば日本で売らないはずだし、肌に合う合わないは自己責任w

• sacha

sachaキラッキラですね😍 流行ってますよね中国メイクもコスメも💓 どれも珈琲豆しゃんに似合いそうなカラーで 可愛いです🥺

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 中国コスメも中国メイクもYouTubeでも流行り👍 中国メイクは赤メイクみたいだからムズいけど、好きなカラーのアイシャドウなら持ってて🙆🏻👌✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ おお‼️またまた増えたねー🤗✨ 中国製って韓国製よりも色がはっきりしたのが多い気がする✨私も中国製たくさん持ってるよ🤗 お豆たん、腕が白い‼️本当色白さんで羨ましい✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 1ヶ月待ったわ💦めちゃめちゃ推すからさYouTuberさん。パケが可愛いのとか他にも沢山あったけどYouTuberさんと同じの買ったら正解👍 確かに韓国コスメよりカラーが派手なイメージ( *^艸^)

• やっちん

やっちんキラキラだー😍 珈琲豆ちゃんにお似合いなカラー💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ 下調べしたから好みのカラーだよ💞 昨日届いたからまだメイクに使ってないけど( *^艸^)

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》これパケ?配列?が可愛いよね♡ 横1列がなんだかチョコレートみたいで🍫 私も前に中国アイシャドウパレット買って 成分ちょこっと心配だったから 腕にスウォッチ的な感じで塗ってみた💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ 確かに横長珍しいかも。 かなりコンパクトで1色縦横1.5センチぐらいだから量的にちょうどいいの👍 YouTuberさんも成分気にしてて1日つけていても問題なかったと言ってたし、とにかくあたしには貴重なマットも入ってるし好きなカラーだったから迷わず購入(*^^*) やたらバズってるURGRAMもmade inChinaだからあまり気にしないで使うよ🤗

• ☆グル☆

☆グル☆しおねちゃんが紹介してたやつだ❤️私あの子好きなのよね😍これ発色めっちゃ良さそう❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー (o^o^)o ウンウン♪笑顔が素敵な子。 その人の動画見てたら欲しくなったの(*^^*) なかなか良かった💕

• coyupan

coyupan中国コスメもちゃんとしたの出てるもんね☺️💕このカラーはまめたんにぴったりな可愛らしいパレットだね(p〃д〃q)しおねちゃん私もたまにみてるよー!海外コスメをたくさん紹介してくれるから私持ってないのばかりでみてるの楽しくて😍

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)