novo/アイシャドウパレット私はどうしても使用感等が気になって買ってしまいましたが色々と聞くブランドなので購入・使用は自己責任で…!😖・蓋のブリオンが触ると取れやすい。・レジン液のような少しツンとくるニオイがする。(ブリオンを接着してる素材...
もっと見るおすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | ||
NOVO アイシャドウ |
| ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡ | 詳細を見る | ||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
とんちゃん🐷さんの人気クチコミ
※⚠️私は肌がかなり強くて普段はもちろん、化粧などで肌が荒れたり、かぶれた事がないです。ですので、どんな化粧品使っても大丈夫なので今回使用してますが、自己責任でお願いします😂💦🔶ブランド名➡︎NOVO🔶商品名➡︎フラッシュマット真珠光沢偏光ア...
- 2020.04.29
🔶ブランド名➡︎#peripera#ペリペラ🔶商品名➡︎①ペリペラシュガーツインクルグリッターパレット②ペリぺラインクポケットシャドウパレットベース(4号ディッピングローズ🌹)③エアリーベルベットスティック(4BESTIEPINK)④ベルベッ...
- 2020.04.30
ホワイトデーにいただいたものです☺️開けた瞬間嬉しかった🥰🔶商品名→①GUERLAINメテオリットビーユ02Lightピュアな輝きもたらすフィニッシングパウダー💝香料が「THEお化粧品」って感じの匂いだけど、キラキラで可愛い🥰鼻筋、おでこ、あ...
- 2020.04.27
💄商品名GUERLAINルージュジェサテン&マットケース:FANCYBLOSSOMリップカラー:NO.59SATINGUERLAINルージュジェサテン&マットケース:ROSENUDYリップカラー:NO.520SATIN帝国ホテル限定?で名前が...
- 2020.04.27
ブランド名➡︎NOVO商品名➡︎CINDERELLA(シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット18色)色々言われてる例の#HUDABEAUTYのパクリ#NOVOのアイシャドウ👁🎨こちらの18色の方はあんまり口コミがないし、気になったので買っ...
- 2019.09.25
今更ながら涙袋の重要性を感じたので投稿しました。私は元々涙袋ないんだけど、エチュードのスティックアイシャドウと涙袋袋ライナーで作ってます🥰涙袋ないと芸能人でも可愛くないよね🥺...
- 2021.02.08
琴乃コメント失礼します🙇🏼♀️ こちらのパレット気になってるのですが、 まぶた荒れたりしませんでしたか??