• ひふみ on LIPS 「先日久しぶりに友達と女子会夜遊びしてきたので、その時のメイクと..」(1枚目)
  • ひふみ on LIPS 「先日久しぶりに友達と女子会夜遊びしてきたので、その時のメイクと..」(2枚目)
  • ひふみ on LIPS 「先日久しぶりに友達と女子会夜遊びしてきたので、その時のメイクと..」(3枚目)
  • ひふみ on LIPS 「先日久しぶりに友達と女子会夜遊びしてきたので、その時のメイクと..」(4枚目)

ひふみ on LIPS 「先日久しぶりに友達と女子会夜遊びしてきたので、その時のメイクとファッションです🥰 ..」

先日久しぶりに友達と女子会夜遊びしてきたので、その時のメイクとファッションです🥰 私には3歳の息子がいるので、普段は家事と育児に追われていますが この日ばかりは夫に息子を任せて思いっきり遊んできました😆🎉 ベースメイクは保湿重視☝🏻 どれも乾燥しない精鋭達! ・アイメイク ベースにMACのハイライトをまぶた全体に広げ、イニスフリーのG15を二重幅に。 (あと目頭にエクセルのなんかのパレットの締め色を入れた気がする) エスプリークのイエローを涙袋と黒目上にトッピング。 涙袋の目頭側ににちょこんとグリッターを乗せました✨ フーミーのテラコッタピンクはほんと最近コレしか使ってないレベルで好き。超好き💓💓 UZUのホワイトはダブルラインに。 ・ハイライト、チーク Cゾーンや鼻筋はライトスカペード、目頭のくぼみはシマリンググローデュオ。 チークも買ってからずっとお気に入りすぎるセザンヌのパールグロウチーク。P2より断然P1のカラーが好きです。 ・リップ 最近めっちゃハマってる組み合わせ❣️ ジューシーラスティングティントでしっかり唇を色づかせて、elfのプランピンググロスでくすみ感をプラス。 ファッションはカジュアル嗜好。 流行には疎いですが今年はボアが流行っているそうな☝🏻 こないだ自作した脱色コンバースを履いていきました👟💕 久しぶりの女子会、久しぶりの夜遊び…もう最高ですね!!!🥺💓 ほんっとに楽しかったよ~~3年分くらい笑ったよ~~ 一緒に遊んでくれたみんなに感謝。 行かせてくれた夫に感謝。 イイコにお留守番してくれた息子に感謝! #女子会メイク #夜遊びメイク

• ハドソン

ハドソンコンバース、めっちゃ良い色!と思ったら自作なんですね👏✨ 今の時期にあう色で素敵です♥️

• ひふみ

ひふみ@ola_314_yuそうなんです🥰黒コンバースを脱色してテラコッタカラーにしました!お気に入りです💓ありがとうございます🥺✨

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーいつも素敵なメイクしてるなと思ったらファッションも素敵で何度も写真見返しちゃいました🥰自作であんなかわいいコンバースできるなんて知らなかったです😳

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@www_123comそうなんですね!いいこと知りました😍本当にひふみさんの投稿参考になります✨これからの投稿も楽しみにしてます🎶

• ひふみ

ひふみ@brendyggわー!!嬉しすぎます😂💓ありがとうございます🥰 真っ黒のコンバースをブリーチに浸けて脱色するとこんなカラーになるんですよ♡可愛いですよね😍脱色コンバースで検索かけると色々と出てくると思います😊❣️

• 치카 *おはよ

치카 *おはよはじめまして!いいねありがとうございます。脱色コンバースめっちゃかわいいです!!😭私も乾燥肌なので、レビュー参考にさせていただきます。

• ひふみ

ひふみ@ck0843はじめまして🥰嬉しいコメントありがとうございます😂💓参考になれば幸いです✨

ひふみさんの人気クチコミ