• きなこぱん🍞 on LIPS 「【ETUDEHOUSE】プランピングパールシロップ01Star..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【ETUDEHOUSE】プランピングパールシロップ01Star..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【ETUDEHOUSE】プランピングパールシロップ01Star..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【ETUDEHOUSE】プランピングパールシロップ01Star..」(4枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【ETUDE HOUSE】 ..」

【ETUDE HOUSE】 プランピングパールシロップ 01 Starlight 今回は!!! ちょっとあまりレビュー感がない投稿となっておりますが、ご了承下さい🙇‍♂️💦 インスタで見つけたエチュードハウスのプランパー…! なんと、韓国のオンライン限定…。゚(゚´ω`゚)゚。 スタコリ、Qoo10を見てもやはり無し… 色々探しまくって、 ようやくBAYMAで見つけてポチり…😭✨ 可愛いすぎるよ〜〜〜〜! こんなの欲しいに決まってる〜〜〜〜! 届いた日からずっと眺めてる…🥺 サラッとしたテクスチャーで、 グロスというよりはその名の通りシロップ!! ピリピリとスースーの中間のような…! ぷるぷるのキラキラ唇になれます🤩💕 (飲み物とか飲んだら一瞬で消えるけど😖) 是非ぜひ日本でも販売して欲しい〜!🙌 限定なので見つけた方はお早めにGETしてください!🥳 これ届いた後。Qoo10見たら売ってて ちょっとショックでしたが、 次の日には売り切れてました🤣🤣🤣✨ #ETUDE HOUSE #リッププランパー #ラメ #プランピングパールシロップ #限定って言われたら買ってしまう病気 #病気なら仕方ない

• なのかのん

なのかのん2枚めwww可愛い連打のきなこちゃんが可愛すぎる💕 一瞬YouTube見てる感覚に陥った不思議🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのか♪ちゃん😊🌸 ニコニコ動画意識したよwww⊂( ^∀^)⊃ 何か文字が動いてる感じが動画っぽいね!🤣✨本当に可愛いんだよ〜〜〜🥺💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)この商品初めて知ったぁ♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ 綺麗だなぁ😆✨✨ こりゃぷるんぷるんになりそうだね🥰❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 これね、めちゃくちゃ探したのよ…😭✨もし日本🇯🇵でも発売されることがあったら見てみて欲しい〜!ぷるぷるのツヤツヤだよん😚💗

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)