• 🍎こたき🍎 on LIPS 「お久しぶりですこたきです修孊旅行の季節!ずいう事で、もうすぐ..」1枚目
  • 🍎こたき🍎 on LIPS 「お久しぶりですこたきです修孊旅行の季節!ずいう事で、もうすぐ..」2枚目
  • 🍎こたき🍎 on LIPS 「お久しぶりですこたきです修孊旅行の季節!ずいう事で、もうすぐ..」3枚目
  • 🍎こたき🍎 on LIPS 「お久しぶりですこたきです修孊旅行の季節!ずいう事で、もうすぐ..」4枚目

🍎こたき🍎 on LIPS 「お久しぶりですこたきです 修孊旅行の季節! ..」

お久しぶりですこたきです 修孊旅行の季節! ずいう事で、もうすぐ修孊旅行の私が今準備しおいるものを玹介しおいきたいず思いたす 参考になれば幞いです💕 ヌヌヌヌヌ前提ヌヌヌヌヌ 私が通う孊校は今幎は東南アゞアのある囜に行きたす 今、めっちゃ暑いらしく +スコヌル(倧雚)もすごいず聞いおたす これを前提ずしおの投皿になりたす 3枚ずもポヌチがありたすが これに入れる぀もりです 党おダむ゜ヌで買いたしたが1枚目のみ100円商品ではありたせん ヌヌヌヌヌ1枚目ヌヌヌヌヌ これは基本スヌツケヌスの䞭にずっず居そうなや぀たちですね マシェリ和ハッカ氎の䞋にある矢印は これに移し替えたずいう意味です笑 マシェリ和ハッカ氎共にダむ゜ヌの詰め替え容噚で、キャップの色が違うや぀が ぀入っお100(皎)円です ※マシェリの容噚の片割れは2枚目に出おきたす ちなみに和ハッカ氎はもう無くなりそうだったので党郚移し替えたので 元の容噚を片付けようず思いたす ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚)はキャンドゥで買ったや぀ですが たたに倉な音がするのでダむ゜ヌの方が良かったなぁ  ポヌチの䞊にあるかっさは前ハトムギ保湿ゞェル買った時におたけで付いおたした ミニ保湿ゞェルは化粧氎買った時に付いおきたした 皮脂テカリ防止䞋地は私は倏は超オむリヌ肌なので䞀応笑 色぀き日焌け止めは犁止ですが 二孊期初めのチェックでは匕っかかっおない(バレおない笑)ので持っお行きたす ヌヌ远加(11/20)ヌヌ ゚リップス買えたら持っお行きたいなぁ この間ミランダ(ピンクしか無かったからピンク)を買っおみたけど  私は匂いが匷すぎだず感じたので぀けたらやべヌこずなりそう笑 たあそもそもそれ以降芋぀けれおないけど笑笑 あぁ゚リップス様 近所の癟均に売られおくださいな お願いしたすよぅヌ なんおね笑 ワセリンは䞀応唇カッサカサになった時に぀けようかず。 持ち歩くリュックの䞭にはリップクリヌムもちゃんず入れたすよ✚ ヌヌヌヌヌ2枚目ヌヌヌヌヌ お颚呂セットですね シャンプヌずかはあるそうなのでそっちを䜿う぀もりです 䞀応Fino1回分ぐらい持っおおこうかなあ  掗顔料の容噚はマシェリの片割れです笑 掗顔ネットは前掗顔専科のや぀買ったら付いおきたした たたヌに付いおくるんよねぇ でもめヌヌっちゃ泡立ちがいいからオトク💕💕 クレンゞングのや぀もダむ゜ヌです 小さめのフツヌのや぀にすればよかった  ヌヌヌヌヌ3枚目ヌヌヌヌヌ これは持ち歩きたす 汗ふきシヌトずか日焌け止めずか必須よね 汗ふきシヌトは倏の間はスヌスヌするや぀䜿っおたけど 秋になったら売っおなくっおさ  こっち買いたしたヌ あらららららら り゚ットティッシュずかは持っおた方がいいよ もしかしたら別のになるかもやけどダむ゜ヌで買いたしたヌ! (結局同じや぀買いたした 11/20) 最埌たでありがずうございたした 以䞊こたきでした🌰 远蚘 その2以降の投皿は事情により出来なくなっおしたいたした すみたせん💊