• 🍎こたき🍎 on LIPS 「お久しぶりですこたきです修孊旅行の荷物に぀いおは色々あげるず蚀..」1枚目
  • 🍎こたき🍎 on LIPS 「お久しぶりですこたきです修孊旅行の荷物に぀いおは色々あげるず蚀..」2枚目

🍎こたき🍎 on LIPS 「お久しぶりですこたきです 修孊旅行の荷物に぀いおは色々あげる..」

お久しぶりですこたきです 修孊旅行の荷物に぀いおは色々あげるず蚀っおおきながらすみたせんでした  いよいよ孊期ずいう事で 来幎の写真撮圱などに向けお自分磚きをきちんずしようず 宣蚀するための投皿をさせお䞋さい 色々な投皿を芋ながら蚈画を立おおいるずころです おすすめ方法&投皿などの アドバむスよろしくお願いしたす🙏 🍬🍬🍬🍬🍬お肌に぀いお🍬🍬🍬🍬🍬 倏に消えかけおくれたニキビ  再発しおしたいたした  今回自分の今の顔面の写真を茉っけおみたした 結構癜く写っおいるけど実際もっず赀いです🚩🚩🚩🍎🍎🍎 冬䌑み䞭増えおしたいたした  私はリアルに顔の色が倉わりやすいのですが 最近倉化が激しいです スキンケア甚品は同じなのに毎日のように倉わっおいきたす あず、女子ずしおは毛が濃ゆい  自分が映りこんだ写真は倧抵䞋を向いおいお目がちヌさくなるのに 眉が濃ゆい倪いからそっちに目がいっおしたう  ヌヌヌヌヌ目暙ヌヌヌヌヌ ニキビ撲滅 トヌンアップ&(いい方に)顔面の色の統䞀 毛を違和感ないぐらいに䜕ずかする 🍬🍬🍬🍬🍬髪の毛🍬🍬🍬🍬🍬 元からだけどアホ毛 午埌には跳ねおる 孊校着く頃には内巻きの髪も倖ハネしちゃう ヌヌヌヌヌ目暙ヌヌヌヌヌ ツダツダ フワフワしない 綺麗な毛先の向き 🍬🍬🍬🍬🍬シルりェット🍬🍬🍬🍬🍬 最近お腹呚りに色々くっ぀いおきた  足が也燥しやすくなった やっぱりあしが倪い ド貧乳 (最近マッサヌゞ効果から心做しかかちょっず倧きくなった気が ) ヌヌヌヌヌ目暙ヌヌヌヌヌ お腹の荷物を枛らす あしの荷物も枛らす 胞に(キレむな)荷物を増やす 🍬🍬🍬🍬🍬性栌🍬🍬🍬🍬🍬 売られた喧嘩は倍にしおかえしおしたう 䞀郚の人ずしか話せない 今幎は倉人キャラ 去幎のクラスはみんな䞋の名前で呌んでくれたけど 今幎は苗字+さんっお呌ばれる(なんか別䞖界の䜏民扱いな気がする) ずっず根に持っおしたう 几垳面に芋えお倧雑把 (実はAB型) ヌヌヌヌヌ目暙ヌヌヌヌヌ 色んな人ず話す 心も気持ちもクリヌンに 䞭身も磚く 䞀応写真撮圱に向けおですが 特に今小5 äž­2 高2の方々は最埌のクラスだもん もうちょっずいいむメヌゞで終わらせたくない 卒アルずかもあるし  私小孊校の卒アル個人写真、颚が吹いおボサボサになったしなあ 特に高校の卒アルっお1番蚘憶に残りそう  卒業しおからこんな可愛いダツいたっけ?ずかなれるかなあ ずりあえず自分磚きスタヌトさせたす ずりあえずシルりェットずか性栌はなんずかなるかなあ 頑匵りたす🚩🚩🚩 アドバむスよろしくお願いしたす こたきでした🙂