• ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「どうも!最近「携帯無い」って言っても誰も信じてくれないニャキで..」(1枚目)
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「どうも!最近「携帯無い」って言っても誰も信じてくれないニャキで..」(2枚目)

ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「どうも!最近「携帯無い」って言っても誰も信じてくれないニャキです! ..」

どうも!最近「携帯無い」って言っても誰も信じてくれないニャキです! 今日は雑誌レビューです📖 マキア12月号、遅いけど購入しました〜 お目当ては、パブリックオーガニックのサンプル集と、なんとなくクリスマスコフレ集が見たくなって笑 パブリックオーガニックのシャンプーリンスって、使い切りが123円で売ってるから、それが3つ付いててポーチがついて、エストのファンデのサンプルまでついてるってことは、雑誌は200円くらいじゃない?笑 ポーチは口が大きくて付録にしてはしっかり作ってあるし、使いやすそう! でもニャキ的にはポーチの絶対条件は二つに大きく分かれてることなんで、一軍ポーチにはしないけど、勉強する時の筆箱とかにしたら結構いいかな🤔 クリスマスコフレ特集は、思ったより情報量少なめでした笑 もうタイミング的に遅いってのもあるけど、スウォッチとかないし、もはやクリスマスコフレに関してはYouTube が一番かな、、 ただすごい良かった特集が、メイクアップアーティストの吉川康雄さんのインタビューでテーマは「大人にとって効く美容、効くメイク」 これが結構いいこと言ってて、この思想知れただけで雑誌買った価値十分にあるなと思った! 特に、 メイクとスキンケア の境目がもっと曖昧でいい とか、 肌は24時間同じコンディションでいた方が安らか。人間が昼はメイクでサラサラ、夜はスキンケア でベトベトって決めてるだけで、肌はビックリしてる、他の動物だったらありえない。 とか、確かに〜!ってこと言ってくれてました。 ただ、インタビューの最後が、吉川さんが言ってること聞いてた?笑みたいな締め方されてて、相手が良くても聞き手が残念でした笑 これだから美容雑誌ってどれもこれも似たような感じになっちゃうんだよなあ〜と思ってしまった。 もう少し切実な美容雑誌あったら付録関係なく買うんだけどな、、 以上雑誌レビューでした! #パブリックオーガニック #マキア

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ