• 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータムのリップケア・リップクリーム 薬用リップスティックXD&ディープモイスト メントールを使った口コミ -いつも持ち歩いているポーチ👝💕

いつも持ち歩いているポーチ👝💕 メイク用とは別で必ず持ち歩いてます、 そんなポーチの中身を紹介したいと思います🧸🗯💕 1. coachのサメ柄ポーチ🦈  使いやすくてコンパクトでお気に入り 2. ナプキン  突然生理になった時に1枚あると安心。  このシリーズはあんまり好きじゃないけど  間に合わせにはコンパクトで良き◎ 3. ミラー  あって困る事はないよね。  パッと出せると女子力高い気がする(気がす る) 4. 裁縫道具  これが意外と役立つのね。  少しだけど応急処置くらいはできるよ。  中高生とかだとYシャツボタン直したりする  のに便利なんじゃないかな?  自分のは勿論、お友達や(気になる)男子のを  直してあげたりも…… 出先で急遽ハサミがいる!   ってなった時も使えちゃう。  ただ、切れ味はイマイチ。 5.目薬  コンタクトだから乾燥しがち。  あると助かる。  ドライアイ防止にもなるからコンタクト  じゃなくてもオススメ◎ 6. 痛み止めと胃薬(ロキソプロフェン、レパミド錠)  BBAかよ。  頭痛薬です。  処方箋だから一応胃薬付きなのね。  これは別にEVEでもロキソニンでも  バファリンでもOK  本当はEVE EXが好きなんだけど  いま、飲めないのよね。 7. リップ(メンソレータムディープモイスト)  これはホントにないと死ぬ。  マジで死ぬ。  しかもこっちの楕円の強い方じゃないと  無理。唇乾燥まるになる() 丸くて安い方は効きません() 8. 十特ナイフ  殺傷能力はありません。  ナイフとハサミとピンセット、爪楊枝、  爪ヤスリ、のセット。  あると何気に便利。  このハサミは裁縫道具のよりは切れるよ。   9. 口臭ケア(Ora2) 歯磨きできないけど、なんか気になる!  って時にあるとすぐできる。便利。 10. 絆創膏  これは言わずと知れた必需品。  私はありとあらゆる所に仕込んでます。   携帯ケースの中、鞄の中、メイクポーチの中  お財布の中……  中高生の頃は制服のポケットに入れてた。   11. アルコール綿  これは無くても良い。全然良い。  消毒するやつ。  これ使うレベルの傷はさっきの絆創膏じゃ  間に合わない。保健室行こ、医務室行こ。  カッターで切ったとかは使えるね。  意外とカッターの刃は細菌が多いから  破傷風になる可能性も。。 12. カバンフック  テーブルとかにひっかけて使うやつ(語彙力) カバンを置く場所が無い時に便利。  お気に入りだから地面には置きたくない!  でも、膝に置くのも厳しい。椅子にも置けな  いって時に活躍します。  テーブルに厚みがあると使えなかったりする   けど、大抵のテーブルはOK 13. 髪ゴム  少し作業する時や食事時に便利。  私が使ってるのは静電気除去効果のあるやつ   なくても全然問題ない。 って、こんな感じのポーチの中身です。 実用性しか考えてないつもり。 なので、高校時代のあだ名はオカンでした。 あと、ウエットティッシュはいつもスクバに入ってたなぁ。。 参考になってれば良いなーと。 #私のポーチ #ポーチの中身

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第95位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第44位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Qoo

Qooコメントありがとうございます♡ めっちゃ可愛いですよね🦈💕 これは、一昨年の夏にアウトレット店舗にて購入したものなので正確な時期はわからないです💦 すみません(;;) もしかしたら、またアウトレット店舗に流れてくるかもです……!

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Qooさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)