64231e9de7ee703141586b43 1571060602 thumb

DAISOLJエナメルリムーバーL 150

• LJエナメルリムーバーL 150/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO LJエナメルリムーバーL 150(除光液)の口コミ「#LJエナメルリムーバー#除光液#watt..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#LJエナメルリムーバー #除光液 #watts 🐾特徴🐾 🖇LJエナメルリムーバー150 150ml 100yen ✔️重ね塗りのネイルめスッキリ落とす ✔️爪が白くなりにくい ✔️アセトン配合 🐾使用感🐾 日頃の除光液の使用頻度高めなのでなくなってしまったので購入しました! 香りは普通に除光液の匂いです! コットンに少量出し重ね塗りしたネイルもコットン一枚で両手取れました! 着色で黄色くなってた爪が三本くらいあるんですがそれも綺麗に落ちました! 裏面に爪に優しいと書かれていますがアセトン使用のため、そこまで優しくないかと思われます! 爪は若干白くなりましたがなりにくい方だと思います! ノンアセトン使用してましたが爪の着色がやっと取れなかったので取れたのでよかったです! (着色から結構経っています) 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。chanelちゃん❤ 爪の着色我取れるなんて凄いね😍❣️。 このリムーバー見た事ない😱。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fresh_make_vtg9うん、what'sだね、でもマニキュア一個だけ心当たりあるんだよね、三本だけまっきっきやったのよ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀優しいとかいてあるけれど、そこまで優しくないのですね! どくが、ちゃんと休爪日つくってくれてて安心したよ笑 爪にも酸素いき渡らせないとね😌🌱

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijいや今日は失敗し続けて疲れたんよ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal失敗したんか、ははは そーゆー日もあらーな!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbij6時間くらい考えて無理だった、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal無理に考えたらあかんねんでB型は! ひらめきの人なんやから笑 左脳が異様に発達してる人なんだから。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijそうなん?そうかもしれん!まっきーB型やからな笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどくもな! 脳みそ左脳だけで出来ている。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijんーそうなんかもしれん、考えれば考えるほどあかん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、感覚!感覚で生きているのよ、私ら。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijんーなんか同じ香りはするよ😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私は、しっかり同じ香りがしているよ😇

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijなんでやー🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalB型の香りには敏感や。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijB型の男は苦手😱

🌀だしまき🌀@chanelgalB女は大好きや❤️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbij私もB型多いかな、友達🤝

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal類友ってやつやな🤣

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスC

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

除光液のランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)