Product thumb

DAISOLJエナメルリムーバーL 150

• LJエナメルリムーバーL 150/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO LJエナメルリムーバーL 150(グッズ)の口コミ「#LJエナメルリムーバー#除光液#watt..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕

#LJエナメルリムーバー #除光液 #watts 🐾特徴🐾 🖇LJエナメルリムーバー150 150ml 100yen ✔️重ね塗りのネイルめスッキリ落とす ✔️爪が白くなりにくい ✔️アセトン配合 🐾使用感🐾 日頃の除光液の使用頻度高めなのでなくなってしまったので購入しました! 香りは普通に除光液の匂いです! コットンに少量出し重ね塗りしたネイルもコットン一枚で両手取れました! 着色で黄色くなってた爪が三本くらいあるんですがそれも綺麗に落ちました! 裏面に爪に優しいと書かれていますがアセトン使用のため、そこまで優しくないかと思われます! 爪は若干白くなりましたがなりにくい方だと思います! ノンアセトン使用してましたが爪の着色がやっと取れなかったので取れたのでよかったです! (着色から結構経っています) 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀優しいとかいてあるけれど、そこまで優しくないのですね! どくが、ちゃんと休爪日つくってくれてて安心したよ笑 爪にも酸素いき渡らせないとね😌🌱

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@coral_glow_cbijいや今日は失敗し続けて疲れたんよ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal失敗したんか、ははは そーゆー日もあらーな!

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@coral_glow_cbij6時間くらい考えて無理だった、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal無理に考えたらあかんねんでB型は! ひらめきの人なんやから笑 左脳が異様に発達してる人なんだから。

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@coral_glow_cbijそうなん?そうかもしれん!まっきーB型やからな笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどくもな! 脳みそ左脳だけで出来ている。

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@coral_glow_cbijんーそうなんかもしれん、考えれば考えるほどあかん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、感覚!感覚で生きているのよ、私ら。

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@coral_glow_cbijんーなんか同じ香りはするよ😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私は、しっかり同じ香りがしているよ😇

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@coral_glow_cbijなんでやー🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalB型の香りには敏感や。

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@coral_glow_cbijB型の男は苦手😱

🌀だしまき🌀@chanelgalB女は大好きや❤️

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@coral_glow_cbij私もB型多いかな、友達🤝

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal類友ってやつやな🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党chanelちゃん❤ 爪の着色我取れるなんて凄いね😍❣️。 このリムーバー見た事ない😱。

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕@fresh_make_vtg9うん、what'sだね、でもマニキュア一個だけ心当たりあるんだよね、三本だけまっきっきやったのよ💦

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊🐕さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)