• AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェムの人気色を比較 - 今日は時短メイク‼️ 私がよくやる時短メイクの鉄板組み合わせ🤩

今日は時短メイク‼️ 私がよくやる時短メイクの鉄板組み合わせ🤩 時短だしナチュラルめに仕上がるので オフィスとかでもいける 個人的オールラウンダーな組み合わせ✨✨ コスメデコルテ アイグロウジェム BE387とBR381 リニューアル前のものですが リニューアル後のものも同じ色ございます✨✨ 薄い方の色でアイホールと下まぶた ぜーんぶぐるーりと囲って 濃い方の色で二重幅と下まぶたの目尻に ちょんと色を重ねるだけ‼️ 今朝は保育園の発表会の練習で 早めに連れて行かねばならぬことを すっかり忘れていて めちゃめちゃ急いでメイクしたものです😅 こういう寝坊したり時間のない朝は 考えなくてもできるこの組み合わせを 会社に行く時などよくしてました😅 今は育休中なのですが😆 あといつもは私服でカジュアルめでもOK ある程度のカラーメイクも大丈夫なので 結構ゆるゆるな職場なんですが 時に官公庁や他社にスーツで 訪問なんてこともしばしばあったので そういう時は控えめなメイクをする為に この組み合わせよくしていました🙆‍♀️ いつも濃い目のメイクが好きなので パレット使うとついつい濃くなっちゃうけど 簡単なうえに控えめに仕上がるので このぐらいがちょうどいいのです😆👍 ツヤ感、パール感しっかりあるし 色味も自然に陰影つけてくれて あまり物足りなさは感じないので 濃いメイク好きな私でも大丈夫💕💕 マスカラをボリュームタイプにするとか アイライナーをブラックにするとかで もっと濃く見せることもできるかな🙆‍♀️ パウダーだとついブラシ使いたくなっちゃうし それでは時短にならないけど コレなら指だけで仕上がるので 本当オススメ❤️❤️ しかも落ちにくいし 結構使ってるのになかなか無くならないので デパコスではありますが かなりコスパ良いと思います💁‍♀️ また文章が長くなってしまった😱😱 伝えたいのはアイグロウジェムが便利で 使いやすくてオススメってことと 買うならBE387の色がとにかく 使いやすくてオススメってことです🤣🤣 同じ色持ってる方は ぜひこの2色だけでやってみて欲しい〜❤️❤️ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第6位

アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウジェム スキンシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルどこの美人かと思ったらもえちゃんじゃないか😻 アイグロウジェム時間ない時まじ使えるよね‼️ものすごい寝坊しても流石にノーメイクは無理な時はこれ塗ってアイラインぶっとく引いて出来上がり❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgやだ、グルさんお世辞上手〜😆😆❤️❤️ アイグロウジェムほんと使える奴だよね、寝坊民の心強い味方🤩🤩🙆‍♀️そっか、アイラインぶっとく引けば一色でも完成だね、メモメモ📝👍✨

• くつした。

くつした。もえちゃん✨あいかわらず綺麗だし、メイクが上手だー✨わたしなんていつも同じようになるのに、もえちゃんはいつも変化があって可愛い✨ダークなお色味も、重たくなくて可愛い😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_glow_eptくつしたさん、ありがとうございます〜😍😍❤️ 飽きっぽいので毎日違う色とか使いたくなるんです〜🤣🤣 くつしたさんもちゃんと変化分かりますよ〜いつも素敵だもん🙆‍♀️✨くつしたさんはベースメイクの達人ですから、ベースメイクも色々変化あってすごい👀‼️私はベースメイクはほぼ毎日変化なしなので、お勉強しなきゃです😭😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これいいね❤️ 自然なツヤ感がすごい好きだわー❤️ しかもこーゆうタイプはコスパ良きなんだよね😆

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe育児も大変でしょー💦 24時間休みなしみたいなもんだもん😭 お疲れ様だよー✨ LIPSで息抜きしながら楽しめたらいいよね❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miキャリアウーマンなんて程遠いよ😱😱普段はデスクワークだからゆるゆるやってて、昼過ぎにちょっとウトウトってなるぐらいゆるゆる🤣🤣 貧乏暇なしなので働かないとコスメどころか生きていけないのです〜旦那選び間違えたんだと思う、お金持ちの人と結婚したかった🤣🤣笑 パートでも仕事は仕事、大変さは一緒だよ〜‼️今私育休中だからニート状態だしね😅イコちゃんも毎日大変だよね〜お疲れ様❤️❤️ LIPSで楽しくストレス発散だね😍😍✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeキャリアウーマンなんだね😍 かっこいい❤️❤️ それでいて3人のママだなんて尊敬するなぁ✨ うちの旦那さんが聞いたら爪のあかもらっとけって言われちゃう💦笑 私なんて週20時間勤務のパートのおばちゃんだよ😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miうちはねー基本はお財布別派なの😅😅 今は育休中だけど、2人とも正社員で共働きだから🤣固定費はコレが私でコレが旦那って分けてる😆(もちろん固定費は旦那さんの方が多く払ってもらってるよ‼️)だから自分の給料が多い時はウハウハだけど、少ない時はヒイヒイ言ってるよ〜いいんだか悪いんだか微妙😭😭 逆に旦那さんの小遣いがいくらぐらい使ってるのかわからないのも痛い〜でも自分がコスメ奮発したりしてもバレないのはありがたい❤️❤️ お小遣い制がいい気もするよ〜無駄がないもんね‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeあ、もえちゃんちは夫婦お財布別派?💡 うちは旦那さんお小遣い制だから一緒にいても普段の買い物は全部私がお会計するんだよね💡 だからねだっても結局私払い🤣笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miははは〜そうなんだ🤣🤣笑 じゃあ思いっきり好きなように買えばいいねっっ❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeねだって🆗だとしても結局払うのは自分なんだけどね🤣笑 自分にプレゼント🎁💕笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miおークリスマスにねだれるサンタさんがいるんだね、羨ましい🎅❤️❤️是非ぜひねだってゲットだよ〜どの色も使いやすいと思うから‼️ 私にもサンタさん来ないかなー🤣🤣🤣笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe私的にはBE387とBE882で悩むー❤️ クリスマスにねだってみるかなー😆笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miイコちゃん、コレいいよ❤️❤️ ギラギラしないのにちゃんとツヤツヤで持ちもコスパも良いから、是非ひとつ使ってみて〜😍😍👍 ピンク系の色も人気だけど、私の激推しはBE387の色よ❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸時短メイクにみえないくらい 艶がきれいだし、ちゃんとしたメイク😍✨ やっぱジェムってすごいね😍😍😍😍😍😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@xxx3z9xxxめっちゃくちゃ適当に塗ってますよ〜🤣🤣🤣笑 指でもなんとかなるのがジェム様のすごみです❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe指なのがホントすごい😲 私出来ないんだけどー😩😩😩😩😩

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@xxx3z9xxxかえるさん、これはすべてアイグロウジェムの力のおかげです😆😆👍私なんて指動かしただけなんで、本当ジェムさまさまなんです🤣🤣❤️❤️ ベースにも使えるしガッツリ目立たせてもいいし、ジェム大好き〜❤️❤️ めっちゃ使ってもなかなか無くならないので、かえるさんもジェム使い倒さないとですね😅😅‼️笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党もえちゃんの投稿見ると アイメイクの投稿してみたくなる❣️ 綺麗だよね✨ 時短で こんなにグラデになるなんて こなれたメイクカッコいい💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5nはい、何事も挑戦です❤️❤️ 楽しみにしてますね😍😍💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoeこの前、もえちゃんに教わって少しだけアイメイク撮れたんだもんね 今度は沢山撮ってみるね🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5n最初から上手くはできる人なんてなかなかいませんよ、大丈夫🙆‍♀️❤️ やってくうちに慣れてきますし、とりあえずカメラに撮ると冷静に分析できるので、自分で撮るだけでも勉強になりますよ〜私もLIPS始めてから知りました😅😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoe上手く投稿できるかな⁉️頑張ってみるね❗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5n喜代美さん、思い立ったが吉日です😆😆✨ 早速明日から投稿ですっっ❤️❤️ このアイグロウジェムだから簡単に綺麗に出来るんですよー技術いらないですもん🤣🤣 喜代美さんのメイクも見たいです〜是非ぜひ😍😍💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1956件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
生産終了