【dejavu/塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ】想像の何倍もブラシが細くて感動しました。なんと言っても極細に特化していない他のマスカラとは一線を画して塗りやすい!!😭こちらはLIPSを通じてdejavu様より頂きました。買うか買わないか寸前のところまで迷って踏みとどまっていたものだったのでとっても嬉しかったです!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➶良い点・とにかくブラシが細く劇的に塗りやすい・持ち手が長く持ちやすい・フィルムタイプでないのにまつげを自然に伸ばして目立たせてくれる・高すぎない値段・デザインが可愛い・お湯で落ちる➴悪い点・ダマになりやすいわけでもないがならないわけではない・これのみの使用だとカールキープ力はあまりない・色展開がブラックのみ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈上も下もブラシが細いので塗りやすいのはもちろんですが、特に下まつげに塗った時に下まつげ出てきた…と毎回感心します。本当に下まつげに塗りやすくて、色つきのマスカラを上まつ毛に使ったとしても下まつげはこれを使おうと思っています…使い始めて最初のうちは液の出が良く多少ダマになることもありましたが、しばらく経つとダマになりにくくなるので整える手間が省けたりして時短にもなります。ダマになると言っても毛先に小さいかたまりがつくくらいで、まつ毛が束ねられるほどのダマができたことはありません!自まつげ際立てタイプとあるので色展開が黒しかないのは仕方ないこととは思うのですが、本当に塗りやすいのでこれのブラウンなど他の色展開があったら新しく購入すると思います。デザインもよく考えられていて、プチプラでここまでおしゃれでかわいいデザインのマスカラはあまりないんじゃないかと思います…お気に入りです!自まつげを自然に伸ばしたい、目立たせたい方やマスカラが苦手な方にとってもおすすめです。#dejavu#デジャビュ#提供_デジャビュ#マスカラ
もっと見るデジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「初めての投稿はdejavuのラッシュアップ..」
おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
マスカラランキング
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ
- マスカラ
- 1200円
- 2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
- デジャヴュ(dejavu)