• ゆうき on LIPS 「     🐟旬の食材を利用しましょう💕今日の夕飯です🍽・玉ねぎ..」(1枚目)

ゆうき on LIPS 「旬の食材を利用しましょう💕 今日の夕飯です🍽 ..」

🐟旬の食材を利用しましょう💕 今日の夕飯です🍽 ・玉ねぎとワカメの味噌汁 ・カツオのたたき (添え付けのタレが足りないのでネギポン酢) ・酢の物 ・ひじき ・柿 旬の食材をたくさん使いました🤹🏻‍♂️ 副菜で食事を楽しんでお米を我慢しました😖 冬は手軽に食べれる魚・野菜・果物が豊富です🍎 楽しみながらながらヘルシーな食事を心がけたいと思います🥰 #私のダイエット#野菜#果物#魚#バランス#栄養#立冬#旬#食物繊維#酢の物#副菜#美容#我慢#ビタミン#海藻#血液サラサラ#手作り#継続#ヘルシー#健康的

• honey

honeyかつおたたきめっちゃ好きです❤️ゆうきさん美味しそうなんばっかり🤤🤤🤤🤤

• honey

honey@fabulous_rouge_c1一回見つけたら食べてみてー、めっちゃ美味しいから^_^

• ゆうき

ゆうき@chanelgalみんなが食べやすい味になってるから なんだろパイナップル?✨ バナナあって欲しいけど無いに決まってる😆

• honey

honey@fabulous_rouge_c1あっ氷のやつもいいよ、なんで名前かわからんけど、あれに炭酸水とかでもお腹膨れるし美味しい^_^

• honey

honey@fabulous_rouge_c1私大好きだよ、梨だっけな?まだあるかな?

• ゆうき

ゆうき@chanelgalそれイイね👍😋 爆食いを防げれる🍨🌊 美味しいだ😍ますます楽しみだよ🍏🍇🍊

• honey

honey@fabulous_rouge_c1🤤🤤🤤🤤うん、アイスの実は全部美味しい!パッケージ一粒ずつでるし美味しいよー🤤🤤

• ゆうき

ゆうき@chanelgalその手があった🍳 ありがとう💕😆 次のかつおたたきはカリカリにするね😋 アイスの実、たくさんのフルーツやつだね🍓 低カロリーなアイスは一つ置いておいた方が良いね💕 食べたことないから買ってみるね🛒💕

• honey

honey@fabulous_rouge_c1も一回フライパンで焼いたらカリカリなるよー! ゆうきさんも早く寝れないの?でもアイスの実ってカロリーめっちゃ低いよー🤤

• ゆうき

ゆうき@chanelgalかつおたたき美味だよね🤤 まわりのこんがり焦げてるところもっと欲しい💕💕 でもね、お腹に溜まるものが柿しかなくてお腹空きやすいんだ😫 早く寝ないとね💦←寝ない

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)すごいご馳走😉私にも作って欲しいわ😀

• ゆうき

ゆうき@pukurinシャークリーム→シュークリームです🙇‍♀️ いつもごめんなさい🙏😣 糖質が足りないのかしら💦この指めっ✍️

• ゆうき

ゆうき@pukurinpukurinさん😊 こんばんわ〜🎀 皆さんお元気です? 喜んで作ります👐🏻😽 いつも一人分だから大家族の分作ってみたい💝 pukurinさんの御前だけシャークリーム乗せるわ🧁✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ゆうきさん面白い😄😄😄😄😄

ゆうきさんの人気クチコミ