658a3207fccea34a1865bcca 1553579137 small

excelスキニーリッチライナー

• スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel スキニーリッチライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「👑エクセル スキニーリッチライナー👑🎁02..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

👑エクセル スキニーリッチライナー👑 🎁02 チョコレート 🎁03 グレージュ 🎁04 テラコッタ 私の大大大好きなエクセルの スキニーリッチライナー✨✨ もう愛用中の愛用中です😆 アイライナーの中ではこれが 1番好きです😍 とりあえず02のチョコレートが 好きすぎます✨ 色味も絶妙でスルスル描きやすく 滲まないし嫌なところがひとつも ないっ😆😆笑 私はこのアイライナーを愛しすぎて います😍 新色の04テラコッタも可愛らしい レンガ色🧱で秋冬にピッタリで 良い感じです☺️ 私的にはバーガンディが良かった けど可愛いからOK🙆‍♀️💕 問題は03のグレージュです、、😂 これすごい薄付きなんですね😂 薄くてももう少し色がアイラインに 乗ってくれれば良いんですけど 色が、、色が付いてる?て感じ なんですよね笑 最初からそんな感じだったから 使い過ぎて色がなくなってきてる 訳ではないんですよね🤔💦 大好きなスキニーリッチライナー ですごく期待して購入したので ちょっと残念でした😂 ナチュラルメイクには良いのかな? まぁ私の使い方が下手なだけかも しれません😅 そういう訳で03だけちょっと 使いこなせてないですが 1番の愛用アイライナーです😆💕 チョコレートはストックも 買ってます🙆‍♀️ 何故か定番のブラックを 持ってないという、、🤣 🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐢 コスメと関係ない4枚目の写真、いきなり ごめんなさい😅 DEAN&DELUCAのバナナマフィン🍌 がめちゃくちゃ美味しくて🥰 本当にしっとりして美味しすぎて 感動したので皆様にお勧めしたく✨ 載せてみました💁‍♀️ ダイエットの投稿が多いなか 緩くてごめんなさい😚💦

おすすめアイテムexcel×リキッドアイライナー

スキニーリッチライナー / excel

スキニーリッチライナー

”テカらないセミマット仕上げ!極細の0.01の筆先で描きやすさ抜群!”

リキッドアイライナー EX / excel

• クリップ数:22025件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチライナー

リキッドアイライナー
2018/5/22(最新発売日: 2019/10/15)
excel(エクセル)