• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019こんにちは~~~😃私も参加させて..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019こんにちは~~~😃私も参加させて..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019こんにちは~~~😃私も参加させて..」(3枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019こんにちは~~~😃私も参加させて..」(4枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「 #LIPSベストコスメ2019 ..」

#LIPSベストコスメ2019 こんにちは~~~😃 私も参加させていただきます! #ベースメイク系 ------------------------------------------------------------ 〇ファンデーション ボビイブラウンインテンシブセラムファンデーション こちらのファンデーションは少量で伸びがよくスキンケア効果があり、輝くようなハリ、ツヤ肌に仕上げることが出来ます! 保湿性が高いので付けたあともパサパサすることなく綺麗に密着します。 カラーも沢山あるので自分の肌色に合うファンデーションが見つけやすいです! (冬虫夏草配合←保湿成分) 〇下地 Paul & JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマーS こちらはいくつか種類があるので、自分の肌質に合うものが見つけられると思います! 私は乾燥肌なのでしっとりするタイプの下地を使っています👌 こちらを付けてからファンデーションを付けるとしっとりして崩れた時もそんなに汚いくずれかたはしないような気がします! 〇フェイスパウダー エレガンス ラ プードルオートニュアンスV こちらはプレストタイプのパウダーで、キラキラとツヤがあります! ファンデーションのあとに付けると陶器肌のようなツヤ肌になり毛穴も目立たなくて仕上がりがとってもキレイです。 崩れにくいので夏にも大活躍でした! 〇チーク SUQQU ピュアカラーブラッシュ こちらは2色の色を混ぜて使っても良し。 別々に使っても良し。 ツヤっとしていて発色もいいです! 濃い色はメインで、となりの薄めの色は濃い色に重ねたり、ハイライトに入れたりいろんな使い方ができます! ケースも薄くて持ち歩きにも便利なチークです! こんな感じで毎日メイクしてます😊 以上、私の一軍ベースメイクでした笑 #LIPSベストコスメ2019 #ベースメイク

• グル

グルこのポルジョの下地使ってみたいんだよなー🤔えりっぴちゃんは乾燥する人??

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@guruguru_perfume_rpg羨ましいよ😭 乾燥小じわが目立って仕方ない。 とろみがある化粧水ヘビロテだよ😓

• グル

グル@twinkle_lips_6iaalh乾燥肌か!あたしは油分多めだからお互い同じの使ったらダメだね😅水分多めになりたいね😂

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@guruguru_perfume_rpgすっごい乾燥肌なんだよ! 皮膚が通常より極端に薄くて水分をためておけないという肌らしい。 だからいつも砂漠の状態! だから少しでもしっとりを使いたくてこれ使ってる! 香りがあるからそれの好みはあるけどね。

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)