🦄Arianagrande🦄です前回投稿したんですが、リクエストを募集したのですが、全然、リクエストが、来ないので、投稿しました。リクエストの、ジャンルは、自由です。ネイル💅、リップ💄、アイシャドウ、スキンケア、ヘアケアでも、なんでもいいです。とにかく、リクエストが欲しいので、是非、ご協力お願いします🤲なるべく、リクエストに、答えて行けるように頑張ります❗️と、いった感じです。最後まで見てくれてありがとうございました🙇♀️チョベリグ👍#リクエスト募集
もっと見るかのんさんの人気クチコミ
かのんです(๑ت๑)♡私は昔からぶすぶす言われ続けていました……😞ですが!!!!可愛くなりたいと思い、メイク、スキンケア、ダイエットを頑張った結果……、ぶすぶす言われ続けた私が可愛いと言われるようになりました🥺💗皆さんも努力したら変われるので努力してみてくださいッ!!!!次の投稿は楽にできるダイエットの仕方を皆さんに教えたいと思います🤭❤️#リクエスト募集#はじめての投稿
- 2019.11.17
かのんです(๑ت๑)♡お腹の写真失礼します🙇🏻♀️🙇🏻♀️私はどっちかと言うと横にすごくでかかったタイプなんですけどあることをしたら、くびれが出来ました😊💗すごく嬉しいです🥺今日はそのくびれを作る方法を皆さんに教えたいと思います!!!!くびれを作る方法は……↓1.下半身ひねりストレッチ寝る前のほんの数分、横になって出来るエクササイズ🤭仰向けに寝て両手を自然に広げます!両足をそろえてゆっくりと上に上げます!両足をそろえたままゆっくりと右に倒していき、床すれすれで止めます!脚を真ん中に戻したら、左側にも同様に!!2.雑巾絞りストレッチ立ったままできるウェストのストレッチ!
- 2019.11.18