• あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒ on LIPS 「はじめたばかりでどんな投稿したら皆さんの参考になるのかよく分か..」(1枚目)

はじめたばかりでどんな投稿したら皆さんの参考になるのかよく分からないので、皆さんからリクエスト頂けるとありがたいです!!☺ できるだけたくさんのリクエストお願いします🙏🏻 コメントまってます! #リクエスト募集

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙フォローお願いします🙏 コスメについてたくさん話しましょう♡♡

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙@twinkle_make_hh5お願いします♡♡ 今田美桜ちゃん好きと繋がれて嬉しいです♡♡ たくさんお話しましょう!!

• あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒

あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒@yukina6フォローしておきました!🙂 私も今田美桜ちゃん好きです! コメントありがとうございます😆 コスメ集めてるのでちょっとずつ紹介していこうと思います!

• fresh_blush_6l2

fresh_blush_6l2私はキャンメイクが好きなんですがあおいちゃんは何が好きですか?

• あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒

あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒@fresh_blush_6l2私は、キャンメイクとセザンヌでプチプラが好きで、ちょっとずつ集めてます! 見た目もかわいくていいですよね!😆

• fresh_blush_6l2

fresh_blush_6l2どんなコスメかみたいです!!

• fresh_blush_6l2

fresh_blush_6l2@twinkle_make_hh5はい! 待ってます💓💓💓💓

• あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒

あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒@fresh_blush_6l2リクエストありがとーございます😆🌟✨ また、ちょっとずつ紹介していきますね!

あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒さんの人気クチコミ