617a5f007c2ba24b813cd22c 1572221148 thumb

JILL STUARTリップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

• リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の人気色を比較「【🎅🏻❄】JILLSTUARTリップブロッ..」

M.  🐶oO(リップ購入我慢中)
  • M. 🐶oO(リップ購入我慢中)

【🎅🏻❄】JILLSTUART リップブロッサムベルベットロイヤル&アーバンプリンセスVO2 今までずっと我慢していたクリスマスコフレにとうとう手を出しました、、、(禁断の扉が開く音) でもリップ1本だけなので!全然!耐えてます!(笑) そして、実は初JILLSTUARTです🌷! 友達にプレゼントしたりしたことはあったけど、自分に買うにはちょっと可愛すぎて恥ずかしくて、、😅(笑) でもこのピンクブラウンの色味を雑誌で見た時可愛すぎて買うことを決意致しました! JILLSTUARTってすごいですね!! リップ本体もめちゃくちゃ繊細に作り込まれてるし、リップが入ってた箱の内側の柄まで可愛かったです(笑) 普段カジュアル、シンプルが好きなので、私の持ち物の中でこのリップだけが異彩を放ってます。 さて、リップ自体のレビューですが、まず色が思ってた通り規格外の可愛さです♡! このカラーを生み出した人にお会いしたい(笑) 実はスウォッチなどせずに発売解禁になった瞬間ネットで購入したので、似合うかなぁとちょっと不安だったのですが、大丈夫でした☺️ 黄色みは少ないのでめちゃくちゃ馴染む訳では無いですが、嫌な浮き方はせず、多分イエベさんブルベさん両方いけそうなカラーです!(個人的見解) そして、塗るとほのかに上品な香りがします。 「こ、これがJILLの香り、、😳(キュン)」ってなりました(笑) リップに香りがついているのはあんまり好きではないですが、この香りはキツくないので大丈夫でした☺️ このリップは名前にプリンセスがついてますが、確かに、オーロラ姫に憧れていたあの頃の気持ちを思い出せます👸🏼🌹 (アリエル派の子が多かったような気がしますがオーロラ姫が1番好きでした(笑)) まだ使い込んでいないので(勿体なくてあんまり使えない)、保湿感とかもっと詳しく分かってきたら評価をつけさせて貰います☺️ 以上、クリスマスなーーんの予定もない女がお送り致しました🥺カナシイ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:20021件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:1913件

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

M. 🐶oO(リップ購入我慢中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

• 3.8g: 2800円
2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
デートでまといたい、レディなガーベラ。 セミマット質感のリップスティック。 〈商品特長〉 ●落ち着きのあるピンクブラウン。いつもよりも大人っぽく洗練された唇へとみちびきます。 ● 花びらを唇にのせたような鮮明な彩りと、ベルベットを思わせるセミマット質感が続くリップスティック。軽くやわらかなタッチで、うるおいあふれる上質な唇を叶えます。 ● セミマットゲルを配合することで上質なセミマット質感を実現。負担感のない薄膜が均一に密着し、美しい発色が持続します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、ホワイトオパールのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
  • V02 vintage gerbera
トリエチルヘキサノイン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・イソノナン酸イソトリデシル・マイクロクリスタリンワックス・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・(エチレン/プロピレン)コポリマー・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・水添ポリイソブテン・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・ジメチルシリル化シリカ・合成ワックス・ミネラルオイル・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・クエン酸Na・ジメチコン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリエチレン・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・酸化チタン・酸化鉄・硫

2019年12月05日(Thu)