• プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

CLIO・MISSHAのシングルアイシャドウを使った口コミ -皆様、おはようございます、こんにちは、こんばんは、お疲れ様です、おやすみなさい。

皆様、おはようございます、こんにちは、こんばんは、お疲れ様です、おやすみなさい。 どうも、わたしです。 かおりです。 この世で一番好きな芸能人が結婚して、ショックで断食した後、 男からも振られて もう、何が何だかワケワカメのパルプンテ状態です。 気分が全く乗りませんがコスメは悪くないのでレビューしましょう。 (がんばれー) 今回のは前回購入品紹介した続きです! 2つ! MISSHAのアイシャドウ CLIOのアイシャドウ ①MISSHA この新色は日本限定発売であり、なおかつ1番人気のカラー。 見つけたらすぐ買わねばと思い使うか使わないか関係なくとにかく買いました← でも、買って正解。可愛い。ギランギランのラメじゃなくかわいいラメ。 アイシャドウのベースでも、仕上げのラメでも、涙袋でもOKな使い勝手良いアイシャドウ! 店舗品薄状態ですが、買えたら皆さん買ってください! ②CLIO こちらはドン・キホーテ限定カラーのものです。 限定に弱いわたしは、テスターしてすぐ買いました。 こういうオレンジレッド系好きなんです。差し色でもOKだし、この色1色で成り立つから、これだけ持ち歩けば旅行も大丈夫。 まぁ… 可愛くメイクしても見せる人…いないんですけどね。 (本日はテンションだだ下がりで申し訳ございませんでした)