🎄MISSHAのアイシャドウ🎄日本限定Holidayカラーが2種類発売されていたのでそのうちの一種類を購入してきました👐購入してないもう一種類のは、ゴールド系だったのでかってないです💧┏oペコ※一応紹介しときます🎁GEX02(スパークルピンク)・ブルベ向き・くすみピンクベース&グリーン・ブルーグリッター~使用して~・見た目はピンクとグリーンで使う事が難しそうな色だけど塗ってみたら薄い茶色ベースぽい色でキラキラとラメがたくさんはいっていてとても可愛い色だし使いやすい色だったです・私のオススメはアイホールベースに使ってもいいし単色使いでも可愛いと思いました・涙袋にも使える色だと思います・見た目ほんとにクリスマスっていう色で可愛くて即購入しました𐤔𐤔🎁GEX01(ファビュラスゴールド)・イエべ向き・メタルベージュベース・ゴールドグリッター~試供品試した時~・ザッゴールドっていう感じでした・キラキラなラメがとても可愛かったです・アイホールベースや単色使いでもいいなぁと思いました※写真・動画を乗せているので参考になれば嬉しいです!#MISSHA#アイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ#ラメ#クリスマスコフレ#Holiday限定#韓国コスメ
もっと見る【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!💎MISSHAのアイシ..」
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | トリプルシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 760円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
しらたまさんの人気クチコミ
💎スキンケア(提供品)💎LIPS様を通してイミュ様からいただきました!ありがとうございます┏oペコ早速紹介したいと思います😊⭐使い方&ポイント⭐『LIPSさんのスタッフさんの感想を教えます』●point1♡角質層に浸透して水分を抱え込んで、もっちりした肌が続く●point2♡ベタつかず、なめらかな使用感●point3♡無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーでやさしい処方うるおいは、しっかり守りたいけどベタベタするのが苦手そんな肌にハトムギ浸透乳液!!肌の内側から水分をつなぎとめる新発想の乳液。だから、ベタつきが残らず、もっちりした肌が続きます。だそうです!!⭐自分で使ってみて⭐乳液出して、トロトロしてました!他の乳液はベタベタするのですがハトムギ浸透乳液はのばすとスルスル化粧水のように広がりベタベタしなかったので使いやすかったです👍使用した後は、肌がサラサラしてモチモチしてました😊ベタベタが苦手な人にオススメです※写真もありますのでぜひ参考になれば嬉しいです#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液#提供#スキンケア#乳液#プレゼント#イミュ様
🍒DAISO✖️SPINNSのコラボ商品🍒マスカラを紹介していきたいと思います✨😆3色ありダークブラウン&カーキ&ボルドーの色があります私は、1番垢抜けるボルドーを選びました⭐カラー《ボルドー》・繊維なし・容器可愛い・百均なので試しやすい⭐やり方・まずビューラーで根元からしっかりあげる・マスカラ(ボルドー)をぬる※1回では色があまりつかないので2~3回ぬります⭐使用してみて・以外と発色良く可愛い色だった・繊維がないのでダマにならず綺麗にぬれる・乾くまで瞬き我慢するじゃないと少しつく・ナチュラルメイクやスクールメイクにオススメ・色落ちなかった・お湯で簡単にとれる・キープ力がないのでマスカラ下地を塗った方が良い・百均とは思えないクオリティ#メイク写真#百均コスメ#マスカラ#ボルドーカラー#垢抜けメイク
💄URGLAMクリーミィリップスティック💄百均のブランドURGLAMが夏ぐらいに発売されて今頃投稿なのですが実際に使って良かったので紹介します👍⭐RD-1(ディープレッド)・シアータイプ・ティシュオフ▷▷▷消える⭐RS-1(ローズ)・セミマットタイプ・ティシュオフ▷▷▷残る⭐RP-2(レッドピンク)・セミマットタイプ・ティシュオフ▷▷▷残る⭐BE-1(ベージュ)・セミマットタイプ・ティシュオフ▷▷▷残る⭐RP-1(ローズピンク)・シアータイプ・ティシュオフ▷▷▷消える⭐PK-1(マゼンタピンク)・セミマットタイプ・ティシュオフ▷▷▷残る⭐RD-2(レッド)・セミマットタイプ・ティシュオフ▷▷▷残る⭐CO-1(コーラル)・シアータイプ・ティシュオフ▷▷▷消える💄シアータイプは、ほんのり色がつくので最後の重ね塗りにいいと思うしベタベタするグロスが苦手な人にオススメです☺️塗り心地は、スルスルと塗れやわらかいですセミマットタイプは、ほんとに発色がいいです塗り心地は、スルスルと塗れるけどシアータイプに比べたらかたいですマットタイプなのに、あまり縦ジワが気にならなかったです😄リップ(シン)を出しすぎて塗ると根元から折れるので注意して使った方がいいです⚠️でも、少しだけ出して塗るぶんには問題無かったです!!リップのふたを付けたまま回すと中までまわるので注意してください⚠️😱飲み食いしても結構残るのでオススメです👍リップ塗った後、最後に口紅コートを塗ったら結構もちます😍口荒れしませんでした※写真を乗せてるので参考になれば嬉しいです加工してないのでそのまんまの色になってます#スウォッチ#リップ#100#百均
🍓誰でも簡単に前髪を綺麗に巻ける方法🍓前髪伸ばしたいけど、だんだん伸びてくるにつれて邪魔になったりしますよね?🤔そこで、結構長い前髪を誰でも簡単に巻けるんです!!※前髪長くなくても誰でも簡単に巻けます⚠️〜仕方〜・アイロン用のスプレーする人はする・まず前髪を綺麗にクシでとかす・前髪だけ巻けるように分ける・前髪を全部とりストレートアイロン(120℃)で自分側に毛先だけ思いっきり巻く・手で自分がながしたい方に調整する・もう一度、前髪を全部とり自分がながしたいほうにゆっくりながす(この時自分のデコからアイロンを遠くにせずできるだけ近くでする)・これだけだと、結構浮いてるので軽く数本ずつ取り全部まっすぐする・後は、手で調整したら終わり※写真乗せてるので参考になったら嬉しい🤗#簡単#前髪#巻くコツ
💅全て百均の可愛いネイル💅※これを見る前に投稿してる『お店級のネイルが激安で出来る』っていうのを見てください┏○ペコッなんとめっちゃ可愛いネイルが自分で出来てしかも全部百均でそろうし簡単👍🤣~やり方~●ベースコートを塗る●黒色を塗る●Loveって言う文字は白ハート柄わ薄いピンクを使用してます●トップコートをぬる色を変えるだけで色んな組み合わせができるし他にも沢山柄&絵などたくさんあります※フォロワー100人突破ありがとうございます┏○ペコッ#百均#マニキュア#可愛い
💎MISSHAのアイシャドウ💎PLAZA・MINiPLA限定色を見つけたので紹介していきます!!2種類のうち一種類だけ購入しました👐もう一種類は、紹介だけします💧┏○ペコッ⭐GCR02・イエベ向き・コーラルオレンジ・ゴールド&ブルーのラメ~使用してみて~・コーラルにキラキラとラメがたくさんはいっていて可愛いのでアイホールベース・単色使いなどオススメだと思います・涙袋にもオススメ!!可愛らしい瞳になると思います⭐GBR03・ブラウンベージュ・ピンク&ミントのラメ~試供品を試して見て~・ベースに薄くブラウン色がついてラメが沢山はいっている・涙袋にオススメ・ラメたしに使えるしアイホールベースにオススメです※写真・動画あるのでぜひ参考になれば嬉しいです😊#MISSHA#アイシャドウ#イエベ#PLAZA・MINiPLA限定色#単色#韓国コスメ#映えコスメ
商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 2g: 1200円
- 2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
- MISSHA(ミシャ)
- ミシャ ジャパン
- 表面の輝きを最大限に活かし、手作業で刻み込んだグリッターシャドウです。 角度から見てもキラキラ輝く目元に仕上げてくれます。
- 色