A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!《発色·潤い·コスパ💯..」

キャンディ
  • キャンディ

《発色·潤い·コスパ💯大人気の神ティント🇰🇷》   ティント苦手人間が唯一推してます。  みなさん、こんにちは´∪`~♫ 今回は私の大っ好きなティントをご紹介~~~     ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ☑ A´PIEU ウォーターライトティント RD03 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ YouTuberのななこちゃんが LIPS でおすすめしてて買ったティント! ななっ子だからすぐ買っちゃった() まじでななこちゃんに感謝カンゲキ雨嵐。 巡り合わせてくれてありがとう。 ちなみに私は 皮むけする、乾燥する、青みカラーばっかり、分離する、 上唇に色がのらない.... などなどティントが苦手でした😔 それでも!! 💭💭このティントを“神”って言えるワケ💭💭 ☑ティントあるあるの“皮むけ”しない! ☑時間が経っても色が変わらない ☑乾燥しらず·ぷるん唇が続く ☑蛍光色·青みよりなカラーじゃない ☑安い。とにかく安い。  ☑分離しない ...こんなティントあるの?って思いません? これが無かったら、って条件全部満たしてる。 名前はウォーターティントですが、 サラサラしすぎないテクスチャー。 唇にぴたっと密着してくれます🌟 ティント効果もばっちり´∪`♡ マックのポテト食べたら、少し色薄くなった?って感じ🍟 3CEとエチュードとかみたいに、 全然落ちない!ってわけじゃないです💭 なによりなにより伝えたいのは 「まじで乾燥しない」 ってことです。 こんなに保湿力のあるティント他にあるのかな.. ラメやぷるぷる感がもっと欲しい方は グロスを重ねても可愛い♡ ぼってりつかないから、 グラデーションがやりやすい..😭💗 “水光”だから 透け感がもうめためた可愛い🔮 集めたい欲が止まらない。 これはティント苦手意識が覆された😂💋 -------------------------------------------  #RD 03 ほろ苦いバラ はシリーズでも人気のカラー!! ローズピンクにちょっと赤🥀  イエベもブルベもどんとこい!! 買うとき迷ったらこれ。 かぶらないし、人·メイクを選ばない。みんなに優しい。   スウォッチ下手過ぎて手と唇で全然色違う問題。 唇のが本当の色味に近いです。 ぜひ他の投稿者様もご参考に。。 ------------------------------------------- Qoo10なら3本で約1200円で売ってました🙊(変動あり) たぶん最安値。 1本約400円? どうしたの。 私はオンラインで買っていないので、 1本約900円でした( ◜‿◝ )♡ オンラインで買うときは、 偽物にご注意⚠️   こんなに好きになったコスメ久しぶりです笑 みなさんもぜひチェックしてみて下さい😂♡ #ティント #水光ティント #オピュ #アピュ #韓国コスメ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムA'PIEU×リップグロス

リップグリッター / A'PIEU

リップグリッター

A'PIEU×リップグロスの商品をもっと見る

• 丑女

丑女まってそれわいもQoo10で3本入で買った! うひひおなじダ💗 まあ2本は友達の誕プレぇ その色買ったかもしれぬ友達喜ぶかな🧐

• キャンディ

キャンディ@storm_むーちゃん♡ まじ! やっぱり運命共同体だから。笑 え友達羨ましいんだけど🤤 よろこんぶでしょ絶対!!

• なみ

なみキャンディちゃん! オピュのティントこの前買ったよー! 私が買ったのはオレンジ系だったかな?‪w キャンディちゃんの色もめっちゃ可愛いね😆 今度買ってみようかな〜💗

• キャンディ

キャンディ@nami_159なみちゃん🌟 本当!!おそろ🎉 オレンジいいなー! でしょ笑 おすすめだよ💗

リップグロスランキング

• クリップ数:19894件

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

キャンディさんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU ウォーター ライト ティント

リップグロス
A'PIEU(オピュ)
  • CR01
  • RD04
  • RD05
  • RD06
  • RD07

2019年12月10日(Tue)