B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「この季節は保湿対策でお金が飛んでいきます。..」

り。#フォロバ
  • り。#フォロバ

この季節は保湿対策でお金が飛んでいきます。 り。です! 今日は! 大人気の通称「ほてリップ」こと エテュセのリップエッセンス(ホット)が ✨再販✨されているということで、そちらの紹介をしたいと思います! こちらは、スティック状のグロス美容液です! 1度出したら戻せないタイプなので注意⚠️ アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキスなどが入っています! どれも聞いたことのある美容成分ですよね! そしてこちらの商品が「ほてリップ」と言われている由来が、この商品の特徴でもある「メルティースパイス処方」です🔥 パッケージにも「Hot!」と書いてあります。 自己主張強めですね😂 塗ってすぐに唇がピリピリ&ジンジンしてきて、プランパーのような効果があります👍 縦じわが薄くなり、ぷっくりつやつやな唇になりました! ただスティック状ということもあってなのか、ねっとりとしたテクスチャーなので 髪の毛が付きまくります😂 あと個人的には、リップのダイヤルの部分が緩くてグラグラするのが気になりました🤔 そのため今回は星三評価です。。。 これらが気になる方は同じエテュセから出ている液状の美容液の方がいいかも? 今回も期間限定販売とのことなので、気になる方はお早めにGETしましょう💪 ご覧頂きありがとうございました。 #スウォッチ #エテュセ #ほてリップ #リップケア #限定 #冬リップ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

り。#フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)