• HARUNAN on LIPS 「もはやデパコス💄ゴージャスな限定色/▫️COFFRETD'OL..」(1枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「もはやデパコス💄ゴージャスな限定色/▫️COFFRETD'OL..」(2枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「もはやデパコス💄ゴージャスな限定色/▫️COFFRETD'OL..」(3枚目)

HARUNAN on LIPS 「 \もはやデパコス💄ゴージャスな限定色/ ..」

\もはやデパコス💄ゴージャスな限定色/ ▫️COFFRET D'OL スキンシンクロルージュ EX-08 ピンク系 (限定色) 11/16発売✨✨ 今回の限定色も激カワ…🤪︎💕︎ 流行りのメタリックリップ イエベさんに馴染むサーモンピンクに ゴールドパールがぎっしり💓 ピンク系のリップは滅多に買いませんが ゴールドパールが入ってるリップは 買うしかない\('ω' )/笑 スキンシンクロルージュは マットとツヤを兼ね合わせた レア質感が素晴らしい。 色持ちも良し👍👍 ドラッグストアで買うには決して安くない 価格のミドルコスメ。 それなりのクオリティがあります◎◎ ブルベさんカラーの限定色は ローズ系にピンクパールがぎっしりで これまた素敵なカラー🥀 イエベ・ブルベカラーに2色ずつ 新色も追加されてました👍❁ どんなアイメイクに合わせようかな😇︎💕︎ #コフレドール#ミドルコスメ#限定色 #スキンシンクロルージュ#スウォッチ #HARUリップ

• -Sachi-

-Sachi-コメント失礼します🙇‍♀️ これほんと可愛いですよね😍❤️私も購入しました♡ フォローさせていただきました🙇‍♀️ 宜しくお願いします☺️

• -Sachi-

-Sachi-@jasmine1113色持ちも結構良いですよね😆定番化してほしいです🥺 そしてフォロバ&いいねしてくださり、ありがとうございます(o´罒`o)♡仲良くしてもらえると嬉しいです❤️

• HARUNAN

HARUNAN@sachi_rouge_7gc-Sachi-さん♡フォローありがとうございます🥰💓投稿見させて頂きました🙏🏻✨これすごく可愛いですよね~❣️ ぜひぜひ宜しくお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• グル

グルオーガズム系のカラーだ😻確かにはるちゃんピンクつけてるイメージないかも🤔ピンクも似合うじゃん❣️

• HARUNAN

HARUNAN@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡そうそう❣️オーガズムカラーだよね🥰✨たまにピンク付けたくなるの~~嬉しい😻💓(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸前の投稿のブラウンリップも 欲しいと思ったけどこれも可愛いね?😍 どっちもプチプラなんか?と思うほど😍😍😍 私も現物見てこよっと😍 ピンクのリップでも ゴールドがゴージャスだから はるなんちゃんに すごいあってるね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• HARUNAN

HARUNAN@xxx3z9xxxかえるちゃん♡限定のブラウンもめっちゃ可愛いよね😍😍あれは中々GETするのに苦労した😫💡(笑) ゴージャスで可愛いよね~︎💕︎💕かえるちゃんにも似合いそう👍✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜はるちゃん買ってるー!! メタリックってどうなの?って思って買うの渋ってた...💦イエベカラーのピンクめっちゃ可愛いね❣️ 私もテスターしてみよっと☺️💕

• まむ @休止

まむ @休止コフレドール最近ほんっとうに可愛いコスメ出してくるよね?! めちゃくちゃ可愛い! はるちゃんヌーディ系なイメージだけどメタリックなピンクも似合う~🤩💓

HARUNANさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)