コフレドールスキンシンクロルージュ/PT-01プラチナチェンジャーGD-01ゴールドチェンジャーリップの上から重ねてニュアンスチェンジ✨キラキラするので写真撮るときに唇がぷっくり見える!!#コフレドール#スキンシンクロルージュ
もっと見る【限定色レビュー】コフレドール スキンシンクロルージュ EX-08(限定色)の口コミ - リップモンスターを作っているカネボウのもうひとつの名品リップ💋💕
おすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール | スキンシンクロルージュ | ”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡” | 口紅 |
コフレドール | ピュアリーステイルージュ | ”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品” | 口紅 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | コントゥアリップデュオ | ”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡” | 口紅 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
RUI.🐈⬛♥️@olivier_no22ね、思った!! 唇につけてる時の方が実物のカラーです笑 全然違っててごめんね😅 メタリック感が伝わればいいなぁ〜✨✨✨
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
RUI.🐈⬛♥️さんの人気クチコミ
まつげメイクに欠かせない!大好きなマスカラ2022年上半期最新版✨*MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン毎日使ってる一軍マスカラ。さらさらのマスカラ液がすっとダマにならずにまつげ1本1本についてくれます。ウォータープルーフ処方なのでリムーバー必須です。バズりまくって大人気のマスカラなのでもう皆さんこのアイテムの良さはご存知だと思いますが、初めて使った時に可もなく不可もなくというぼんやりレビューをしていた過去の自分をぶっとばしたい。←もう一度ここで言わせて下さい。大好きです。*D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン下まつげによく使います。お湯落ち。私の場合、下まつげにウォータープルーフのマスカラを使うとかなりの確率で下まぶたに滲んでついてしまう。なんでかはわからないんですけどそれからというもの、下まつげはフィルムタイプのお湯落ちマスカラにしています。このマスカラは過去に最強マスカラとしてレビューしています。塗りやすさも仕上がりも大大大好きなマスカラ。さらにひと手間👀✨まつげコームでマスカラが乾かないうちにとかすことで、より美しい仕上がりになります。Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#メガ割#qoo10_おすすめ#マスカラ_ミルクタッチ#ディーアップ_マスカラ#ブラウンマスカラ#やっぱこれやねん#セパレートまつ毛#まつ毛コーム#マスカラ_おすすめ
1944
- 2022.07.10
エクセルのベストセラー✨スキニーリッチシャドウメイクまとめ🗝𓈒𓏸◆SR06.センシュアルブラウン抜け感バーガンディ。色っぽさ漂う抜け感のある目元に。💛💙ニュートラルより◆SR10.ピオニーブラウンパープル溶け込むピンクブラウン。繊細で儚げな目元に。💙ブルベ向き◆SR11.ブリックブラウン柔らかな血色感のあるオレンジブラウン。暖かみのある目元に。💛イエベ向き※パーソナルカラーは公式サイト情報を引用しています。2015年の発売以来、言わずと知れた不動の人気を誇るエクセルを代表するブラウンアイシャドウです✨ブラシで広げると自分の肌にさっと溶け込んでなじんでくれるパールのしっとりしたブラウンに使う度に感動✨✨直感で好きなブラウンカラーを選んでみてもあまりハズレないのでは?と思う個人的👑最強ブラウンアイシャドウ。ポイントは最後の締め色以外は全てブラシでのせていくこと✨ふわっとナチュラルな、でも少しくすみ感のある自然な目元に仕上がります✨✨毎日メイクにも大活躍な1つ持ってて損は無いエクセルのブラウンアイシャドウです🦔⸒⸒💕Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#初心者コスメ#初心者メイク#エクセル#スキニーリッチシャドウ#センシュアルブラウン#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#毎日メイク#仕事メイク#色素薄い系#オレンジアイシャドウ#オレンジブラウンアイシャドウ#ピオニーブラウン#ブリックブラウン#1軍アイテム#定番色をレビュー
- 2022.01.31
乾燥が気になってくるこの季節⛄️❄️✨︎︎︎︎☑︎ファンデーションやベースメイクの崩れが気になっている方︎︎︎︎☑︎乾燥肌だと思うがどの下地を使えばいいかわからない︎︎︎︎☑︎ツヤ肌が好きそんな方にオススメな下地をご紹介します·͜·❤︎紫外線予防効果ものせましたのでアイテムによっては日焼け止めと組み合わせてしっかり紫外線対策してみて下さい✨香り付きと表記してる下地以外にも香りつきのものがあります😢😢すみません🙇⤵︎︎中でも個人的に大好きなお気に入りの下地👑&beのUVミルクはオレンジシトラスのような香りです🍊2021年ベスコスに入るこの下地はノンケミカル処方で低刺激な石鹸おちのお子さんにも使える日焼け止め兼ツヤ肌になれる下地です💕メイク初心者さん🔰まずはマキアージュかこちらをオススメしたい!!(と、初心者が言ってる)全ての下地に言えることですがスキンケアの後すぐに塗るのではなく、肌に馴染むまで最低3分は待ってみてください。時間がない方は特にクリーム系下地は1度ティッシュオフして余分な油分をとってから次のパウダーやファンデーションを重ねるのが崩れないコツです🗝𓈒𓏸ベースアイテムは色々試すのが好きなので皆さんのオススメもあればぜひ教えてくださると嬉しいです🙇⤵︎︎♥手のひらにゃんこの引っ掻き傷があり、汚くてすみません😅Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#乾燥肌#ベースメイク#おしろいミルク#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#ストロボクリーム#マック#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー#ちふれ#プチプラ#デパコス#アンドビー#アンドビー_下地#ツヤ肌#水光肌#トーンアップ下地#ドラコス#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#秋冬メイク#下地_おすすめ#オススメコスメ
- 2021.11.12
たくさん目が出てくるので苦手な方は注意してください⚠️お湯落ち・ウォータープルーフ・抜け感カラーの全てを兼ね備えた堂々の1位🏆✨*D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン1650円(税込)D-UPのマスカラはいくつか種類がありますが、パーフェクトエクステンションマスカラforカールの小さめカーブブラシが特に塗りやすいです!!繊維は入っていないので繊維落ちの心配がないのもひたすら嬉しいし、安心だし、なのでのびるとかではなく、元のまつ毛1本1本にしっかりマスカラ液がつくかんじです。まつげを強調させたい時や、まつげメインのメイクをしたいとき、お湯落ちのプチプラマスカラを探している方に満を持しておすすめしたい1品です。何より嬉しいのがこんなマスカラがドラッグストアで気軽に買えること♥️チェリーブラウンはほんのりミルキーなブラウンになるのでほどよく抜け感もだせます🧁𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#dup_マスカラ#プチプラ#ドラコス#ブラウンマスカラ#dup#セパレートまつ毛#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.14
660円で作るジューシーな濡れツヤEye💕👑プチプラで一番好きなアイシャドウෆ̖́-*キャンメイクジューシーピュアアイズ12.チャイティーローズ名前も可愛い。言うことなしです。私には右側のティーローズブラウンが締め色代わり。締めてない締め色でちょうどいいんです。これと似たような発色をするアイシャドウってなんだかんだ持ってないなーと、唯一無二のプチプラアイシャドウ💕3色どれも使いきれる自信あるくらい捨て色ないです。660円とは思えない上品なアイメイクに仕上がります✨Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#キャンメイク_アイシャドウ#イエベ春#イエベ春_アイシャドウ#イエベメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#ピンクベージュ#ピンクブラウン#ベージュメイク#毎日メイク#仕事メイク#プチプラコスメ#プチプラ#チャイティーローズ#私の人生コスメ
- 2022.05.06
新感覚?!エスプリーク2022年春のファンデーションは、まさにうるつや絶品肌仕上がり💕2022年2月16日、エスプリークから新たにリキッドファンデーションでもクッションファンデーションでもない、新感覚の“裏ごしファンデ”が発売。2重構造になったマイクロメッシュをプッシュすると、クリームファンデーションが“裏ごし”されて、美容液ファンデーションへと変化して出てくる何ともすごい新しいアイテムです✨聞いただけで思わず試してみたくなっちゃいませんか?!♡今だけの専用ケースとレフィル・パフの付いた限定キットならお得にGETできちゃいますよ💕(Amazonで3850円です♥)✔13時間化粧持ちデータ取得✔みずみずしいツヤ肌がお好きな方✔SPF50PA++++でこれからの季節にもぴったり✔つけてないような軽やかな仕上がり✔いつまでもうるおった心地よい肌が長時間続くカバー力を求める方は少し固めのクリームコンシーラーと併用するのが相性良くておすすめです✨じゅわ〜っとしみてくる美容液たっぷりのファンデーション液をとってぽんぽんすればカバー力のある仕上がりに。すべらせるようにのばすとナチュラルなツヤ肌に。私はぽんぽん塗りがツヤも丁度よかったです✨乾燥肌の方、肌をふっくら見せたい方、朝はついスキンケアを怠りがち…でも肌はきれいにみせたい!!そんな方にぴったりのアイテムだと思います✨みずみずしいファンデーションなので下地にもしっかり紫外線防止効果のあるものを使うとより◎◎◎新感覚の水ファンデ💧ぜひ試してみてください〜😆💭𓈒𓂂𓏸Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#ツヤ肌_ファンデーション#エスプリーク#エスプリーク_ファンデ#裏ごしファンデ#ドラッグストア#ドラコス#乾燥肌#美容液ファンデーション#うるうる#第一印象UP作戦
もっと見る1996
- 2022.03.13
商品詳細情報コフレドール スキンシンクロルージュ
- コフレドール(COFFRET DOR)