93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッド..」

ニャン美
  • ニャン美

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン お久しぶりです…覚えていてくれてる方が居るかは分かりませんが… コスメ欲を抑えるためにLIPSを見ないようにしていました(チラ見はしていました…笑) 寂しいので復活したいと思います(✌’ω’✌) セザンヌのこのカラーめっちゃお気に入り…♡ 秋はひたすらレッドブラウン、バーガンディー系の色を使って目元を濃くしたい🍁 これにキャンメイクのクリーミータッチライナーのバーガンディーも合わせて使ってます(*´`) 秋カラー大好き🎃🍁🍠🍄🌰🍇 シュウウエムラとピカチュウのコラボ‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ ピカチュウ大好きだけど仕事で予約戦争に参戦出来なかったょゎぃヲタクです… それでも幸運にもいくつか購入出来ました🙏✨ しばらく眺めてニヤニヤしたいのでレビューするかどうかはわかりません😇 #ニャン美セザンヌ #ニャン美シュウウエムラ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゅゅ

ゅゅニャン美さん〜!!!!♡ 通知来て飛んできちゃった🤭💞 心配してたよ〜〜〜〜😭 帰って来てくれて嬉しい🎀

• ニャン美

ニャン美@yy_o322ゅゅちゃん…優しすぎて泣ける˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ ありがとう❤嬉しいよ~💓💓 くだらなくて言い難いんだけど…ハロヲタも楽しいからついお金使いすぎちゃって金欠だったの…笑

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_bookヲタ活満喫出来てたなら何より!(笑) ハローはグッズも多いし、会える機会も多いからお金かかるよね…😂 そういえば、ちゃっかりBEYOOOOONDSハマって、小林萌花ちゃん推しになったよ〜〜🤭💞笑 増えていく推し…😳

• ニャン美

ニャン美@yy_o322そうなの…接触イベには手を出さないようにしてるのにこれだけ金欠なの…笑 グループ多いしね😭全部沼だしね😭💓 そしてBEYOOOOONDS!!あれはハマるよね!!私は平井美葉ちゃん推し!!!!笑

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_book円盤もグッズも、グループ掛け持ちだと出るの早すぎるよね!(笑) コスメも好きだともういくら有っても足りない…💸 ニャン美さんがみよちゃん気になるって言ってたな〜って見てて、 色々見る内にうーたん含め、オーデ組3人とも好きになった〜!🤭💞 ふくちゃん好きだし、お嬢様っぽい子が好きなのかも…🤔笑

• ニャン美

ニャン美@yy_o322ほんとに…!!円盤すら買いきれてない…😭 コスメも次から次へと新作に限定にキリないよね💸 美葉ちゃんのこと言ってたっけ?笑 今や完全に美葉ちゃん沼に落ちました…❤😇❤ オーデ組良すぎるよね!!!! 確かにお嬢様な2人だ✨笑 お嬢様タイプとハロプロのあのパフォのミスマッチ感良いよね👍

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_book私も追い切れない…😂 クリスマスが終わったらバレンタインと春コレだもんね…🤯 言ってた!ひなフェスの前くらいの話だけど!(笑) みよちゃんもギャップがかわいいよね〜〜 ふにゃって笑うところがかわいい🥰 そうそう〜〜アツイ!とか、ピアノからのヘドバンが衝撃的すぎて釘付けだった…😳✨

• ニャン美

ニャン美@yy_o322全部チェックしてる人たちすごいよね…!! 美葉ちゃんの前歯が好きすぎる❤笑 夏ハロの降臨で初めて近くで見て可愛すぎてぶっ倒れるかと思った~😇 アツイ!はなんか色々すごい曲だよね…笑 ほのぴのピアノ最高だしほんとハロプロ来てくれてありがとうしかない🙏🙏

• まむ

まむ ニャン美さんお久しぶりです✨ 私もだいぶ離れていたのですがニャン美さんがお元気そうでなによりです💓 セザンヌのアイシャドウいいですよね✨ あとシュウのピカチュウコラボもいくつかGET出来たんですね💖羨ましいです~♡

• ニャン美

ニャン美@orange_mammamまむさん!! まむさんもお久しぶりのLIPSだったのですね~💓 またお話できて嬉しいです😍 セザンヌこの値段でほんと優秀ですよね✨ ピカチュウは大体は惨敗だったんですが縁あっていくつか購入できました💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ニャン美ちゃん♡ 久しぶり~😊💕 またレビュー見れて嬉しいよ🥰 このセザンヌの私買ったんだけど、使いこなせてない😅 このシリーズは使いやすくて大好きなんだけどね😊

• ニャン美

ニャン美@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 覚えててくれて嬉しい~😍 離れてた分のかぜちゃんの投稿じっくり見るね👀💓 デパコスもプチプラも網羅しててやっぱりかぜちゃんのレビュー見るの楽しい😘 かぜちゃんが使いこなせないとかある!?って思っちゃった笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nyam_bookコスメオタクなだけ🤣 なんかめちゃくちゃ右端のブラウンに苦戦して😅

• ニャン美

ニャン美@fabulous_cosme_jhwブラウンて何気に難しいよね😓 好みドンピシャのブラウンもあればどうしようも出来ないブラウンもある…何でも出来そうなのにね…🙂🙃

• ばらしらたま

ばらしらたまニャン美ちゃん💕わーお久しぶり☺️☺️☺️ 帰ってきてくれて嬉しいよー❣️LIPS見るとコスメ欲が止まらないのはよく分かるよ🤣 そしてセザンヌのこの色のパレット気になってた❤️やっぱり綺麗そうだね〜👀✨最後のピカチュウ愛を感じるお写真も圧巻❣️笑

• ニャン美

ニャン美@barasiratamaばらしらたまさん😍 覚えててくれてありがとうございます♡ LIPS見てるとコスメ欲無限ですよね…笑 またばらしらたまさんのレビューも楽しみにしてます💕 セザンヌやっぱり安くて可愛いのがすごい✨ ミスドのピカチュウデブっとしてて可愛いんですよ~💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@nyam_bookセザンヌのこの色欲しくなったよ〜💕 そしてミスドのピカチュウぷっくりしてて可愛いよね⚡️😊うちにもマグカップがあるよ。笑笑

• ニャン美

ニャン美@barasiratamaばらしらたまさんも是非✨✨ マグカップお揃いではないですか!!笑 今年のですか?? ミスドピカチュウのぷっくりでっぷり具合がツボすぎて…😭💓💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@nyam_bookうん、今年のー❤️☕️1番人気らしい白地にポケモンたくさんのやつにした☺️👍意外なとこでおそろうれしい!笑

• ニャン美

ニャン美@barasiratamaまさかのピカチュウマグカップがお揃い💓💓笑 いっぱい使いましょ~😍💓💓笑

シルキースフレアイズ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ニャン美さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)