MAJOLICA MAJORCAハニーポンプ リップエッセンス

• ハニーポンプ リップエッセンス/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプ リップエッセンス/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプ リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「🐝マジョリカマジョルカ ハニーポンプリップ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

🐝マジョリカマジョルカ ハニーポンプリップエッセンス🐝 使うほどに、みずみずしく、うるおいに満ちた唇に導く唇用美容液。保湿成分ローヤルハニーEX配合。ぬりやすい先端斜めカット形状です。 との説明文です。 私は大のはちみつ好きで、このネーミングと蜂の巣の絵柄に惹かれ、なおかつ唇専用美容液というこれからの季節にはとても良いのでは🎵と思い購入しました。 ですが、いざ塗ってみると写真のようにベタベタです。 でも、美容液というくらいだから染み込んで行くに違いない! と、思ったのですが、時間が経っても染み込む気配はありせん。 なめてみても甘くなく・・・ でも美容液だし・・・と、何日か塗っていたんです。 今までは、メンタームを塗っていて唇はあれてはいませんでしたが、これを使いだし荒れるというほどのことではありませんが、少々皮が剥ける状態になってしまいました。 ・・・・・・どうしましょう? グロスには適しているのかもしれませんが個人的にグロスはあまり好きではないです。他の方だったら皮が剥ける現象も起こらないかもしれません。しかし、私は剥けてしまうのでリップとしての利用は中断です。 さて、他に利用できないものかと考えているのですが・・・ 思い付きません! みなさん、何か良い利用法があったら教えてください! たとえ安価でも勿体なくて・・・。 という、私の失敗談でした☺️ でも本当に他の利用法探しています。 みなさま、お知恵を・・・。 最後までご覧いただきありがとうございました。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった良さそうですね!どんぐりが気になります

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalあ、これは商品ではないのです。 庭で拾ってきました☺

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@coral_glow_cbijへーなるほど

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった艶々なので良さげですが、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal皮が剥け剥けなのです。 何か他に使えないものでしょうか? どうか教えてください。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@coral_glow_cbijタフグリップをつけるのです

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@coral_glow_cbijあのームービーがありません📽フォトグリップのん

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうですね、これは吸着力はないですね。 どちらかというと滑りますね。 入れ歯スコーンと飛んでいきます。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこのムービー見たいですか? ただテラテラひかっているだけです。 そういうのみたいですか? 変態ですか?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@coral_glow_cbijうむ、なかなかタフグリップが出てこないのよね、わたし欲しいわーどんな着け心地なのかしら

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal是非、試してみてください! そして事細かに私に伝えてください!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@coral_glow_cbijいや私は入れ歯初心者なのでわかりません!もう投稿のためにぬいてはるだしまきさんならなんとかなると思います!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私はまだ、残念ながら抜いてません。 抜く気もないのです。 お互い歯は大事にしたいですよね。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@coral_glow_cbijタフグリップさんのスポンサーが、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalついてくれるんですか!スポンサーが! なら、抜くこともあるやも知れません!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@coral_glow_cbijそうですね、わたしが知る限りタフグリップの投稿が見つからないのでぜひ探してみてください❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalでしょうね。私も見たことはありません。美容と言えば美容ですのにおかしいですね。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@coral_glow_cbijもしかしたらほかの用途があるのかもしれません、研究を🧪そのまま続けてください!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊肩つった@chanelgalタフグリップを混ぜて分量を測ってみてください 、わたしはもう、、、

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥可愛くて良さげなんだけど、合わなけりゃダメだねぇ😭😭下地に他のリップや口紅使っても荒れるのかな? メイクで使い回すならもうアイグロス的な感じでアイシャドウとかグリッターラメとか混ぜて塗るぐらいしか思い浮かばないけど、ベタベタしそうだからなぁ💦サラッとしてるならオイル的な感じでファンデとかに混ぜれそうだけど、やっぱベトつくかもねぇ😭😭 だめだ、お役にたてねぇ😭😭 ネットで見たら口紅とかなら黒サビやマジック落としに使えるらしいから、グロスもそういう用途ならいけるかも😆🙆‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeもえもえちゃーん🧡 いっぱい考えてくれてありがとう✨ その気持ちが嬉しいわ。 お役に立ってるよ! 私も髪の毛にジェル代わりにどうかと思ったけど髪べたつくの嫌だわ💧 錆び、マジック落としなんて効果が・・・ 知らんかった!これもその効果あるやも知れぬ! やってみるわ。実験君やわ☺️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbijそうだねーいずれにせよベトつくよね💦💦 まぁ色々実験君してみて〜良い方法あったら教えてほしい😆😆 ちなみに私ならフリマサイトで売っちゃう🤣🤣笑 お金になるし💰💴笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeえー、意地になって結構使っちゃったよー💦 売るという発想なかったわ💨 だって、間接キッス💋見知らぬ人と 買う人いるのかしら、フリマサイト利用したことないのでわからぬが・・・ まずは、実験君🎵何消してやろうかな🎵ちょっと楽しい🎵

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbijあはは〜意地になったんじゃ🤣🤣 買う人いるよ〜気にならない人もたくさんいるよ👍今度困った時は売ったらいいかも🙆‍♀️ まぁ実験君してみたら楽しいかもだ、ふふふ🤩🤩❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeまぁ、気にならない人もいるんだ。心広いな! 今後のためにもそういう手もあること覚えとく。 とりあえず実験君しとく🎵

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟(。-`ω´-)ンー やっぱここはあれじゃねぃ? オロが全てを解決してくれんじゃね?? って、言いたかっただけなんやけど🙄 マジレスすると、皮が剥けないリップと重ね塗りするのはどうー? DHC買ったゆーてたやん? それかメンターム。 それを保湿として。マジョは美容液として。 あたしハンドクリームで物足りないのとかは2つ重ね塗りしたりするよー😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je🤣🤣🤣🤣🤣 オロが全解決!言いたかっただけかーい‼️ 重ね塗りな!しゆちゃん重ね塗りにはまってはる☺️ ひとつ疑問やわ、このマジョのハニーポンプ、ほんとに美容液効果あるのかな? それは誰もわからぬ。 今、ためしに重ね塗りさせてもろたます。 これで、皮がましになったら・・・メンタームだけでよくね?でて思てまうけれど。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbij美容液効果すらないならフリマサイト行きかな(笑) あたし昔から物足りないものは併用派やねん。 もったいない根性やから貧乏性やね😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je思うねんけど、美容液効果もない皮剥けるやつっつって売れるの? フリマサイトってそんなんいっぱい出されてんのん? 私はとりあえずハニーポンプでマジックが消えるが試すねん。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbij軽く検索してみたけど気に入ってる人もけっこーいたんよね🤔 売れるんじゃねぃ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeせやねん! 気に入ってる人多いねん! たぶん、グロスとして使ってる人らやわ。 美容液として使ってる人いないと思う。 私、フリマサイト覗いたことないねんけどちょっと覗いてみようかしら。まずは実験君してから。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijあたしえらそーに売れるんじゃね?とかゆーてるけど、フリマサイト初心者やねん😂 買うのもつい最近「こんなにお安く!!」って知ったレベルってゆー(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしったかしゆにゃん🤣 まじて⁉️そんな安いの⁉️ 前メルカリで香水頼んだことあってプチプチ1枚しか巻いてなくて届いた頃には瓶が割れてて香水全部漏れてて大損してん。廃盤の幻の香水やったから高かってん💨あー、思い出しても腹が立つ💨 だから、素人同士のやり取りってビビるわ💨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbij知ったか、かっちょ悪いやろー😂 ほら。付録コスメとかはメルカリがクソほど安い(言い方よ)雑誌いらんからそっちで買っちゃう。 香水のんはきついなーーー💦 そうそう。フリマサイトって何があっても責任取ってもらえないリスク高いとは思う。 高いのはよう買わんね😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeきっついわー!!! 素人同士のやり取りのところで大金出したらあかん‼️って勉強したわ💨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌今さらコメント…自分からコメントいけないコミュ障です_:(´ω`」 ∠):_ めっちゃプーさんぽいグロス(*´꒳`*)♡♡ って思ったんですが荒れちゃうんだと、いくら見た目が可愛くても使えないですね(`;ω;´) 私の場合プーさん好きなので、そのままインテリアでプーさんの横に飾るとか出来ますが… 皆さまのおっしゃる通り売ってしまうのもひとつの手だと思います(*^^*)⋆︎* フリマアプリたまにやりますが、言葉遣いやプチプチ巻いたりとかを気をつければ大体問題なく終わると思います(*'-'*) コスメの場合は購入時期や残量がわかりやすいと買いやすいみたいです∗⿻ᐝ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sみゆちゃーん🧡来てくれたの?嬉しい😆💕 そーなの!見た目も可愛いの。けれど・・・。 グロス好きには人気みたいだけど美容液効果を求めてる私には不向きだった笑 フリマサイトにビビってる私を励ます優しい説明ありがとう❤️いい子だぬ😌 びびりながらもちょっくら覗いてみるかな? (^o^)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌来ました♡(*´ー`*人*´ー`*)きゃー♡ 見た目すごく可愛いですよね(*¨*)♡ でも剥けちゃう時点で、私も使わなくなっちゃうと思います( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 使わないコスメってどんどん溜まっちゃうんですよね… 合わなくてあれやこれやと探す旅に出るようなコスメは特に(´;ω;`) 私はコスメの出品はあまりしたことがないですが、ガチャガチャの小物や結局使わないままだった文具などは売ってしまいます(♥´꒳`*) 可愛いガチャガチャを見かけるとつい回しちゃいます|x・`)チラッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sみゆちゃんは、結構ギャンブラーとただいま脳内にインプット!🆗 そうよね、お値段格安にして個人的に合わなかったものたちを1セットにして売っちゃうとかもできるのかな? ゴソッと断捨離したくなってきた笑

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijガチャガチャで、プーさんとかスプラトゥーンとかニャンコ先生はスルーできなくてつい回します(*´˘`*)♡ (↑わからないものがあったらごめんなさい💦) つい先日もニャンコ先生という猫のキャラクターのガチャガチャをついコンプリートしてしまい、何に使うんだと思いながらしまってあります( ˟ ⌑ ˟ )多分使わないです… まとめ売りもしてる方はいらっしゃいますよ(*¨*)♡ 格安だと5分以内とかに売り切れているものもあって、欲しい方はみんな頻繁にチェックしてるようです(*'-'*)✩︎⡱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sイカはわかる!にゃんこ先生っていなかっぺ大将のかな?イカのゲームは一度してみたいと思ってた笑 いいねえ!速攻売れるとか気持ちいいね☺️値段とか構わないからまとめ売りしちゃおうかな。梱包には自信あるんで笑買うのは怖いけど売るんだったらビビらなくてすむかも笑

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijイカわかりますか!やってましたか?(*´ㅂ`*)♥ すごいはまってしまって、1日中やってることもありました(*¨*)笑 アップデートが終了してからはあまりやっていないんですが…(´・ω・`) ニャンコ先生は夏目友人帳という漫画とアニメに出てくる猫のキャラクターです(♥´꒳`*) ずっと売れるかなぁと待つより良いですよね(*´꒳`*)✧︎* 私この間、買ったものがまさかの中身なしで封筒だけで届いて、唖然としました( ´ ° ω °`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sイカはやったことない💦おもしろそう☺️ 夏目さんとこのドスッとしたにゃんこちゃんね! 中身なし封筒だけ・・・ やっぱり個人のやり取りおそろしい😱💦

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌面白いです(*¨*)♡ そのにゃんこです∗⿻ᐝ すごいびっくりですよね( ˟ ⌑ ˟ ) 流石に運営に問い合わせしたり出品者の方と連絡とったりで、返金となりました(*´・_・`) 出品者の方いわく、封筒に入れたけれど封をしなかったと…それまた唖然としました( ´ ° ω °`)汗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sなんなのだ、その言い訳・・・ 封をし忘れたではなく封をしなかった自覚あり。 とんでもない人がいる!やっぱフリマサイト怖い💦

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbij怖いやりとりなどもありますよね(´;ω;`) 理由もなく評価を下げられて音信不通もありました( ˟ ⌑ ˟ )なんだったのか…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sひゃー、人間不信になる〰️💦

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijそれでいやになってしまって、半年くらいどのフリマアプリもやってませんでした(´;ω;`) 親切な人にめぐり合うのを願うばかりです⋆︎*

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3s気を付けねばね。 これは、覚えとかな。

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

リップフォンデュ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプ リップエッセンス

• 6.5g: 480円
2009/7/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2019年12月09日(Mon)