• なつこ/ブルベ夏/29歳 on LIPS 「【お肌にやさしい🤤】スーパーセーム!!刺激なし◎◎◎◎◎洗い上..」(1枚目)
  • なつこ/ブルベ夏/29歳 on LIPS 「【お肌にやさしい🤤】スーパーセーム!!刺激なし◎◎◎◎◎洗い上..」(2枚目)
  • なつこ/ブルベ夏/29歳 on LIPS 「【お肌にやさしい🤤】スーパーセーム!!刺激なし◎◎◎◎◎洗い上..」(3枚目)

なつこ/ブルベ夏/29歳 on LIPS 「【お肌にやさしい🤤】スーパーセーム!! ..」

【お肌にやさしい🤤】スーパーセーム!! 刺激なし◎◎◎◎◎ 洗い上がり◎◎◎◎◎ 物持ち◎◎◎◎◎ コスパ◎◎◎◎ ◼スーパーセームとは? セーム革という鹿の革でできた、洗顔用ミトン まあ、画像の通りです(笑) ◼使い方 お湯でふやかして、揉みこんで、プリンプリンな状態に戻してから使います。1分くらい全顔をくるくるくる~~。 プリンプリンでなめらかすぎて、顔をなぜる時に摩擦を感じません🤤 ◼使った後に感じたこと 洗い上がりはツルツルで、ピーリングと同じくらい🙌 とても優しいピーリングみたいなものですが、摩擦がほぼないので、ピーリングと呼べるのかどうか... 優しいのでニキビの肌でも使って大丈夫とのこと! 細かい繊維が汚れを掻き出してくれるらしく、 実際小鼻の汚れはスーパーセーム使った方が取れてます🙆‍♀️ ◼販路 ネットで「スーパーセーム」って調べたら1番上に出てきます👍 私は近所のshop inで実演販売で虜になり魔法にかかったように買ってしまいました。あの魔女から買って良かったと思っています🤤 ◼結論 肌荒れしなかったです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ お値段税込で4000円しないぐらいで、まあ2年は持つとのことなので、コスパ良い!!! デパコスとかの良さげなピーリングジェルと家電とか買うよりも、このスーパーセームを試してみてほしいと思いました。 最初に使いだした京都の舞妓はんありがとう、そして商品化してくれた誰かありがとう~🥺 #スーパーセーム #鹿の革 #スキンケア #洗顔 #ニキビ #角質ケア #ピーリング #スウォッチ #リピートコスメ #LIPSベストコスメ2019

なつこ/ブルベ夏/29歳さんの人気クチコミ