• まむ @休止 on LIPS 「〔コスメ購入品〕レビューでは無く購入品をちょっとした感想を添え..」(1枚目)
  • まむ @休止 on LIPS 「〔コスメ購入品〕レビューでは無く購入品をちょっとした感想を添え..」(2枚目)
  • まむ @休止 on LIPS 「〔コスメ購入品〕レビューでは無く購入品をちょっとした感想を添え..」(3枚目)
  • まむ @休止 on LIPS 「〔コスメ購入品〕レビューでは無く購入品をちょっとした感想を添え..」(4枚目)

蒼月暁夜

まむちゃんの投稿待ってましたー❤ バッドアス羨ましい!!昨日ネット参戦惨敗した😂 バッドアスだけ別に投稿してくれるの??嬉し!! しかも他のアイシャドウとリップまで💕💕トム様沼やばいよね...💦

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕💕 ありがとう~💓 バッドアスはネットだと割と売り切れるの早かったみたいだよね😭 店舗は土日くらいで売り切れると思いますとは言われたけど🤔 この前蒼ちゃんが別のトムでメイクしてたけどそれとはまた違った雰囲気になると思うよ✨ いや、本当にトム様の沼はやばい😂💕 タッチアップしたら全部買っちゃいそう~😇

• 紬

まむちゃんお久しぶりです𖠚ᐝ Diorのプレステージ、他にもファンデーションとか出てるよね??スキンケアも高級感マシマシで素敵、、😍 私も気になってはいるんだけどお値段が可愛くないよね、、、、! だからまむちゃんの写真見て満足してる😂 Bobby Brown、アフタヌーンの暖色系の色味もまむちゃんだったら似合いそう♡いつでもレビュー待ってる❁¨̮

まむ @休止

@im_xx_a_eriぷーちゃん😍💓💓💓 久しぶりー💕ぷーちゃんも少しあいだ空いてたよね?私もちょっとしばらく離れてたんだけどお元気そうでなにより~🥰 投稿めちゃくちゃ見てるよ|ω・*)コソッ プレステージね、ほんっとうにお値段可愛くないよね😭ファンデはリニューアル前の使ってて新しい方は買うか迷い中🤔🤔 スキンケアは高いけどやっぱりすごく好き♡バシャバシャ使えないから他のと併用して使ってるよ😂💕 アフタヌーンは思わず使い勝手良さそうで購入しちゃった😊🧡今はほかの人のみながら研究中👩‍🔬✨ありがと~♡

HARUNAN

まむちゃん久しぶり~~💓バッドアス!!楽しみ😍︎💕︎💕いっぱい買ってたんだね🙏🏻✨✨

まむ @休止

@jasmine1113はるちゃん😍💕 久しぶり~🧡忙しいのにコメントありがとうね🥰💓 へへ、いっぱい買ってたよ😇 やっぱりこの時期は可愛いのやお得なので多くてどんどん手を出しちゃうね😂💓 はるちゃんは何か買ったのかな? バッドアスはカッコイイ女風になれるパレットだからはるちゃんすっごく似合うやつだと思う💕

• ふう
    ふう

すごーぃいーなー|﹃・)♡

まむ @休止

@funchanめちゃくちゃ本当です😍💓 ですよねー!自分のじゃなくても他の人が沢山買ってるのも眼福🥰💖

• ふう
      ふう

@orange_mammamまむちゃん、ホント? 嬉しい( *˘ ³˘)♡♡♡ 人が沢山買って見せてくれるのも、 楽しいよねー!

まむ @休止

@funchanふうしゃん💕ありがとうございますー✨ ちょっと買いすぎじゃないのかなって思ったんですけど視覚的に少しで誰かが喜んでくれればそれも嬉しい😂💕 ふうさんのクリスマスコフレもルナソルとかMACとか素敵でした~🥰私買えなかったので羨ましく見てました💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

まむさん✨✨ お久しぶりです😊 また まむさんの投稿が見られて嬉しい! クリスマスコスメたくさんですね💖いいな~✨ トム様のレビュー待ってます😍

まむ @休止

@chii454ちぃさんー😍💕💕 お久しぶりです✨✨そんな!そんなそんな!! 私こそちぃさんの素敵メイクや投稿がまた見れて嬉しいです😭💓相変わらず眼福です…🙏💖 自分でも予定より買ってしまって、あれー?となってるのですが全部必要なものだと言い聞かせてます😂💓 ありがとうございます💖 トム様、今回の限定パレット自分でメイクしててちぃさんめっちゃ似合うやつだって気持ち悪いながら思ってました💕

クロミミ

まむさんが投稿してるーーー! おかえりなさーーい! ぽむちゃんとボビィのパレットおそろだね❤️ コフレいっぱいで幸せな気分に…。

まむ @休止

@kuro_kuro_loverもちろん~😍💓やったね!ずっと機会うかがってたんだ🤩笑 スモークのパレットのアイシャドウは既存のアイシャドウには無い質感の唯一無二のアイシャドウなんだって✨それもあって見てるだけて幸せ( ˘ω˘ )(使いなさい) 漫画も本もコスメも並べちゃうオタク気質だからわかるわかる😂💓

クロミミ

@orange_mammam タメ語是非是非〜! わたしもタメ語いい?? すごく素敵なパレットだよね❤️ボビィ! そうね、本も漫画もいっぱい並べて幸せ〜❤️ ↑言ってることがI.Q3

まむ @休止

@kuro_kuro_loverクロミミちゃん😍💓(しれっとタメ語でもいいかな?ドキドキ) 私のこともフランクに絡んでくれると嬉しい💕 そう、スモークの方ぽむぽむさんと一緒~🥰✨ なかなかこっちのパレットは買ってる人いないから嬉しくて(∩˘ω˘∩ )♡ 沢山並んでるだけで幸せな気分になれるのはちょろいな~自分って思っちゃう😂💖漫画が並んでると幸せになるのと一緒!笑

あさい

ちょいちょーーーい!! 何この楽しい楽しい購入品❤️ ディオールのそのスキンケアのセット見逃してた! 欲しい!でもカプチュールユースのやつも気になる! アンプリチュードのコフレいいよね〜〜! 私も欲しかったなー。。 トム様のレビュー楽しみにしてるー!!

まむ @休止

@asai_iasaあっさちゃーん♡♡ 結構やらかしちゃってるでしょ私😇 今年は抑えたつもりだけどスキンケアたちの単価高めだからやばい😂💓 プレステージのコフレやばくない?!豪華すぎるけどこれだけでトム様のアイシャドウ3つ買えるからね!笑 カプチュールユースは緑のやつ?他のもあったかな🤔 私それも買おうとして我に返ったよ😇 アンプリチュードめちゃくちゃいいよ~😍💓 買ってよかった✨ 半分ずつくらいだからお試しにはちょうどよかった💖 トム様頑張る~💕

なのかのん

まむちゃーん😳!!素敵すぎるラインナップ!! コンフォートリップだけお揃い💕 アンプリチュードのコフレいいなぁ✨

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃんー💓💓 ありがとう~😍✨散財したかいがあったわ🥰笑 コンフォートリップオイルおそろ嬉しい💖 めちゃくちゃ可愛かったよね💓 アンプリチュードは本当にいいよ~♡ 久しぶりにリピしようって思ったファンデになった☺️💕

• おてもやん🐥

まむたんの久々の投稿やー!!💓💓 そして想像以上にクリスマスコフレめっちゃ 買ってる〜〜🤣❤️❤️笑 そしてやっぱりDiorのアイシャドウと ラメトップコート可愛いすぎる♡♡ もしあったら私も買っちゃおうかな🤣❣️

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃーん💓💓 ありがとう💛想像以上でしたか🤣 これでも数は去年より少なめなはずなんだけどな~😇😇 Diorのアイシャドウめちゃくちゃ可愛いよ~💓 本当にラメの暴力😂💛 トップコートもすごく可愛いし部屋にあるとそれだけでテンション上がるよ🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 私の近くのお店では残ってるところと売り切れてるところ半々くらいだったよ🤔 もし見かけたら是非おそろに…😍💓

• しぃ
    しぃ

たくさんー✨✨ 色々語りたい事があるけど、やっぱりトムフォードが気になるー! 何この限定ー!!✨✨✨ 紹介、楽しみにしてる💕 そしてやっぱりまむちゃんの投稿嬉しすぎるよー🙈💕

まむ @休止

@shii_mえ!さすがしぃちゃん🤩💓💓 海外白トム楽しみだー😍💕💕

• しぃ
      しぃ

@orange_mammam私にはまむちゃんが天使だよ🙈💕 トムフォード全然知らなかった✨ 私今海外で出てる白トムフォード1個頼んでる😂

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん~💓💓 しぃちゃんの方がきっと買ってるんじゃないかしら🙊🙊💖笑 トムフォードめちゃくちゃカッコイイパレットだよ😍💓私いい女、みたいな気分になれる🤣💕 しかし相変わらずメイクは納得いかないから苦戦してる笑 ううしぃちゃんありがとう😭💖💖💖 しぃちゃんは天使だ👼💓

ありこ

まむたんすごい〜!! 圧巻✨さすが師匠様♡ まむたんの購入品が見れてしあわせな気持ちになったよ💕 ありがとう😊💓

まむ @休止

@arikoありこたん♡♡ え、私のお師匠様はありこたんだよ😍💓💓 買いすぎて反省してたけど幸せな気分になってくれたなんて嬉しすぎるよ😭💖 こっちこそありがとう🥰

• グル
    グル

まむたん素敵コスメいっぱいじゃん😻アンプリチュード使ってみたい‼️ベースも沢山ありすぎて追加出来ない悲しみ🤣

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💕💕 ありがとうー💖めっちゃ買っちゃったけど素敵と言って貰えて幸せ😂💓 アンプリチュードいいよ! 私もファンデもベースも渋滞起こしてるけど買っちゃったよ🤣

aaa

まむさん😍💕まむさんの投稿を久しぶりに見られて幸せな気持ちになりました…😍💕ときめくアイテムばかりですね✨ クラランスのリップオイル、やっぱり買ってましたか😍全色コンプリート、うらやましいなぁ🤤✨✨ そしてボビイ様~😍ああ、やっぱり美しすぎますね😍💕ボビイのアイシャドウ、時間が経ってもずっと綺麗でびっくりしました😳お疲れ顔にならないアイシャドウって貴重…本当に良いブランドですね😍✨

aaa

@orange_mammamまむさんがメイクを楽しめているみたいで、なんだか安心しましたよ🌸✨やっぱりコスメは眺めているだけでも癒しですよね💕 ボビイも開封の儀式が楽しみですねぇ😍ほんとお疲れ顔皆無になれるので最近毎日ハッピーに過ごしてます😁(←単純)

まむ @休止

@pink_rouge_eenぽむぽむさん~💕💕 ありがとうございます😂💖 幸せな気持ちになってくれたのなら散財してよかった…🙏💓 コンフォートリップオイルは外せなかったです~(∩˘ω˘∩ )♡ 並べてるだけで幸せ💕 ボビィは本当に沼ですよね😂💖 まだ使ってないんです!まだ! でもいよいよ開封する時が来たかもしれません😇 おつかれ顔にならないアイシャドウ最高ですねー!

nana

どれも魅力的😻🤤💕💕 たくさん羨ましい😻💕💕

まむ @休止

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕💕 ありがとう~😍💛💛本当にこの時期のコスメはどれも魅力的だよね✨ ついつい買いすぎちゃう季節です~🎄🎁🎅🌟笑

やっちん

まむちゃん、いっぱい買ったねー💗😆

まむ @休止

@cima_66やっちゃん💕💕 えへへ♡いつのまにかたくさんになってたよ😂💛 でもきっとやっちゃんの方がたくさん買ってるとみた!笑

なおすけ

わ〜〜まむちゃんの購入品一気見、贅沢な気分になる😍💕 ボビイの購入品、思ってたより多かった😁❤️ 私も、画像4枚に収まるかな ってぐらい買っちゃったよw この物欲の波に乗って謎に定番品まで気付いたら増えてたりするんやよね〜🤣w

まむ @休止

@nao3104なおちゃん💓ありがとう~😍💕でもなおちゃんにはとてもかなわんよ!笑 わかる!最初画像おさまないと思って焦った~😂 そろそろ4枚以上画像添付できるようにして欲しいな!笑 そうなのよね~😇何故かこの波に乗ってしまい定番品まで買ってて、あっれー?!ってなるよ😂💕 でも後悔はない!!笑

• まる
    まる

まむりん❤️投稿キター! めっさ買ってるね〜!!!! とても厳選感あって大人だわ〜😍って ガン見させて頂きやした🤤喜びっ💕 まむりんも基礎化粧品系に注目中? そしてコスメもバランスよくてやっぱり お買物上手だなぁ〜❤️そしてトム様気になる←

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sわーかーるー😂😂 寝て回復しない年齢まじ辛い🤷‍♀️🤷‍♀️笑 私も最近はスキンケア投稿めっちゃ見てる💓💓 ダブルセーラムはね…使ってみて納得だよ…🤩💕

• まる
      まる

@orange_mammamアタよ〜アタっ!w 基礎化粧品、バリバリに力入れてくよw もうさぁ20代ぢゃ無くなったら 寝て肌が回復!とか望めないという現実← 今かなり私基礎化粧のレビュー ガン見してる←🤣真剣すぎる件www やっぱりクラランスのWセーラム 外せないよねぇ...🤣🤣🤣

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sまるる~💕💕 これでも結構抑えたの😂💖 でもやっぱり欲は尽きないねー🤩笑 うん!もうアラサーだからさぁ基礎化粧品に力入れようと奮闘中✊❣️❣️ も、ってことはまるるも~?

• かぽ
    かぽ

おそろがある❤️❤️ まむちゃんの爆買い✨✨✨ 本当ほしいのいっぱい👌⤴️

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん😍💓💓 やっぱりオソロ結構あるよね?? 嬉しい~💕💕 かぽちゃんもきっと並べたら爆買いだよね~😂💖💖 ね。欲しいたくさんで困っちゃう😇💓

oz.design

豪華✨🥺✨見てて気持ちが良いくらい、豪華なコスメ達❤️ 欲しいのいっぱいある🤤

まむ @休止

@oz_designozちゃん💕💕 ozちゃんも並べたらもっと沢山あるはず✊✊❣️笑 でも並べるだけで幸せになるから単純だな~って思う😂💓 私もozちゃんの見てたら本当に欲しいものばかりだよー😭💖💖

まむ @休止 on LIPS 「〔コスメ購入品〕 レビューでは無く購入品をちょっとした感想を..」

〔コスメ購入品〕 レビューでは無く購入品をちょっとした感想を添えて書き並べてるだけです🙋‍♀️(なのに無駄に長いので暇な方だけお読みください) ここに載せてるのは10月くらいから限定出たものだけで、定番も割と買ってますが今回は除外してます。 皆さんとお揃いあるかな~🥰 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今年の個人的な目標👇🏻 ・スキンケアやベースメイクに力を入れる ・カラー物は抑え目 なのでクリスマスも去年よりリップやアイシャドウなどは少なめでスキンケアコフレやベース系を選別したつもり(多分) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 ベースメイク 】 ▫️アンプリチュード ベースメイクキット ホリデーリミテッド これは情報が出た夏の時点で買うと決めていたもの。 ポーチ可愛いし、気になってたファンデでミニサイズだけどファンデ・下地・フェイスパウダー・ブラシまで揃ってるお得感満載。 結果正解でした。 めちゃくちゃ美肌に見える。 ▫️GIVENCHY プリズムリーブル No.10 スパークリングシフォン(限定色) 元々定番の方を狙っていたらクリスマスコフレで可愛すぎるパケでお目見えしたので、多少定番とカラー異なるし迷いに迷ったけど購入。(コスデコ買ったばかりだった…) 赤の魔法というテーマの通り、レッドのパケが可愛すぎる。パケは定番のと変えてセットできそう。 【 スキンケア 】 ▫️Christian Dior プレステージディスカバリーコフレ(限定品) プレステージシリーズは普段から愛用していてこれは見た瞬間買う!となったもの。 ポーチがしっかりしすぎてもはやバッグ。 高級感ありありの装いでテンション最高にあがるけどお値段が最高に可愛くない。 ▫️CLARINS ダブルセーラムコフレEX ホリデーキットFEX(限定品) コンフォートリップオイルを予約した時に、かねてから気になってたのでサンプルを貰い、購入時に予約。 自分で今年のスキンケアベスコス作るなら入るかと思うくらいお気に入り。もっと早く買えばよかった。 ▫️POLA Red B.A プレシャスキット(限定品) スキンケアに力を入れると決めてコフレはB.Aを買うと決意。 黒のB.Aのセットと迷いどちらもサンプルもらい決めた結果こちらに。 香りがどタイプ。 でも未だにアイクリームセットも購入迷ってる…。 地味にPOLAも沼でコスメもスキンケアもどんどん増えてる。 【 メイクアップ 】 ▫️CLARINS コンフォートリップオイル ✓ダークストーン(限定色) ✓ライトストーン(限定色) リップオイル厨の私が逃せるはず無かった…。 水分量で色が変わるので通常のものよりもちがいいのも🐯◎! 全色コンプリート継続中です。 ▫️Bobby Brown ❤︎‬単色 ✓リュクスアイシャドウリッチジェムストーン オパールムーンストーン ✓リュクスアイシャドウリッチラスター メタルローズ 発売はそれぞれバラバラですがホリディのくくりになるのかな?メタルローズは違うかも。 リュクスは唯一無二の煌めきで全てにおいて好き。 インカンデスントも購入したのですが、パレットと被ったので欲しがっていた従姉妹へあげて写真はありません。 ▫️Bobby Brown ‪‪❤︎‬パレット ✓リュクスジェムス アイシャドウパレット ✓ラブインザアフタヌーン アイシャドウパレット ✓スモーク&メタルズ アイシャドウパレット リュクスパレットは唯一、今年も大人気だったシュウやSUQQUより欲しいと思い最初から買うと決めていたパレット。 リュクス好きにはたまらない煌めき。 アフタヌーンは予約時ギリギリまで迷ったけど使い勝手が良さそうだしとリュクスパレットと合わせて予約。 スモークは引き取り時に実は1番自分に合うカラーでは?と誘惑に抗えず購入。 BAさんにも1番合うと思いますと言われテンションMAX。 ただどれもまだ使えてない。 ▫️CHANEL オンブルプルミエールクレームプードゥル ♯58 プールプルブラン とにかく型押しが可愛い。 個人的には使い勝手のいいダークパープル。 最近毎日使ってる。 ▫️ADDICTION ザ ネイルポリッシュパーティタッチ 120 Red Bijoux 遅ればせながら欲しくなったアイシャドウパレット(002)を見に行ったら案の定売り切れてて、なんとなしにネイルを見ていたらこのカラーに一目惚れ。 指先に宝石敷き詰めてるようなカラーでだいすき。2本買い迷ったくらい。 つけたての煌めきが持続すれば言うことなしだった。 ▫️CLINIQUE チークポップホリディコレクション ✓クール ✓ウォーム 買うつもりがなかったのに皆さんのレビューを見て我慢しきれず再入荷したのを購入。 クールは2色被ってるけど気にしたら負け。 可愛いしお得すぎる。 ▫️Christian Dior ✓ディオールショウリキッドモノ 080 ✓ディオリフィックグリッタートップコート ✓ヴェルニディオリフィック 677 Diorのリキッドアイシャドウは初めてですが、ラメの暴力にやられ購入。サンクは踏みとどまった。 ネットで見かけたトップコートが可愛すぎて、買うつもりでDiorへ行ったら677が気になりTU。 私の肌にすごく馴染んでくれて手が綺麗に見えたので思わず合わせて購入。 ▫️TomFord Beauty アイカラークォード エクストリー厶 EXT01 バッドアス(限定色) シックなカラーで、上下のカラーでクールにもエレガントにもなる限定パレット。 茶トムでも白トムでもなく、銀トム仕様のパケですっっっごくかっこいいカラー。 血迷ってなぜかこのタイミングで単色アイシャドウとリップも購入。 やはりトム様は沼にハマりがち。 テンション上がったので これだけ別に投稿する予定です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今手元に引き取ってきたのはこれくらいです☺︎ あとエレガンスも予約してます。 その引き取りで春に備えて私のクリスマスは終了(予定)ですが、12月に出るトムフォードのリップバームは買うかもしれない。 レビューはするかもしれないししないかもしれない。 既にたくさんの素敵レビューがあるのでどうしようかなと思ってます。 もし持っていないとかで使用感知りたいものとかあれば投稿するかもしれません~☺︎