• サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

sacha🐰

ぴんくが可愛いいい💓 やっぱりゆきさん、ぴんく似合うね😆💖 ふんわり感が上品にみせてくれるね💖

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん❤ ありがとう〜☺️💕💕ピンクいいよね✨

コロン💕

優しい感じが素敵です🥰

@coron0311コロンちゃん❤ありがとう😊💕💕💕

てまり

こんにちは🎵 ふんわり目尻に乗せたピンクが優しい……ゆきさんの イメージにピッタリ💓 ワタシ……今日はお化粧しないつもりですが 皆様のを見てるとウズウズ💦でも面倒(笑)

@temarixԄ(¯ε¯ԅ)コチョコチョ

てまり

@yukincosnowはい🙋ホントに刑と言ってもよいくらい

てまり

@orange_lips_me2アレはですね……先ずは写真を撮ってパカパカ運動して……愛でてから🎵 まだ袋に入ったままの状態😅

ゆき❅*°

@temarixこちょこちょの刑ですね(´-ω-`)フム

てまり

@yukincosnow🎵ふんふ ふんふ🎵 アレって何の事でしょう⁉

てまり

@orange_lips_me2ワタシ ホントに こちょこちょ苦手なんです~~💦 文字だけでも こそばい(笑)ニヤニヤしちゃう

@temarixアレか〜見たいなアレ💕💕

てまり

@orange_lips_me2あーあー(耳に指を突っ込んで❗)聞こえな~~い💦

ゆき❅*°

@temarix隊長❤こんにちは🎵 ありがとうございます✨今回はとても綺麗に写真が取れたので色味が伝わったみたいで嬉しいです💕 ( *´艸`)わたしも日焼け止め止まりですけど、メイクしようか悩んでます笑

蒼月暁夜

ピンクの色がめっちゃ可愛い~❤ピンクはやっぱりテンション上がるね❣️ ドアップでもすごく肌が綺麗ってのがわかる!!美し~✨

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ このピンクのTUにやられて買ったんだよ〜このパレット☺️💕💕 ほんとにかわいい🥰 わ〜ほんとに?ありがとう😊💕💕💕

• みよ
    みよ

わぁ➰ピンク似合うの羨ましい😍 そして、いつ見てもお肌がキレイ…☺️ウットリしちゃうわ💖💖💖

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤ ありがとう😊このピンクが気に入って買ったから嬉しい💕💕

• 喜代美『Use up』党

ゆきちゃん💕もとい彩ちゃん💕やっぱり素敵だぁん Dior様✴️のシャドウ、気品があって💮 目元の👀📷✨上手だね とっても綺麗👏 そして目元が杉本彩に似てる 私、只今特訓中💦

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ ありがとう😊💕💕このパレットは買ってほんとに良かったと思うよ🙌 写真は何枚も何枚も撮ってるよ💦なかなか色味とか上手く映らなくて😅難しいよね💦 目元似てる??ありがと🥰🥰

シエスタ

分かるよ、その何度かメイクしてるんだけどいまいち上手く撮影出来ないから投稿出来ないよジレンマ💦 Diorいまいち上手く使いこなせてないから羨ましいや💓

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 色がなかなか出ない時あるよね💦上手く撮れないのもあるけど私は😅 使いやすい色なのもあるかな🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

このパレット可愛いよねぇ😍 買おうかほんと迷ったパレットだもん😭 ほんのりピンクが さり気なくていいね😍

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ 迷ったんだね〜かえるちゃんがこのパレットでどんなメイクするのか見てみたかったな🥰🥰

• ♡えりっぴ♡

ゆきさん❄️ディオールって粉質すごくいいよね😊👌 この限定可愛いピンク😍すごく似合うね😊 可愛い配色😍

ゆき❅*°

@twinkle_lips_6iaalhわ〜♡ えりっぴちゃんにメイク褒められるとめちゃくちゃ嬉しいよ😍😍😍😍

• ♡えりっぴ♡

@yukincosnow充分使いこなしてる😊👍 ピンクのシャドウラインひいてるところがすっごくいい!

ゆき❅*°

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ ほんと粉質いいし発色もきれいだよね🥰🥰🥰 ありがとうーこのピンクに惚れて買ったから使いこなせると嬉しい💕💕

とみりー

ゆきりんーー美しやーーー😍💓✨ ブルベさんだから、ピンクのアイシャドウがすごい似合ってる!!!!透明感が眩しいぜっ🤩✨ お肌もほんま綺麗やし、、、もう完璧ぢゃよ。完璧!!!

ゆき❅*°

@tomilly101とみりー❤ ありがとおぉ〜✨このパレットはピンクが可愛すぎてTUしてもらって買ったやつ😍😍自分でちゃんと使えるようにならんとね🙌💕💕 いやいや💦照れますな😍 でも今肌が荒れてて治りかけてるけど吹き出物やら映ってないとこあるんだよ😱

• リンドウ✰Use up✰

私ならブラウンで使いやすいお色ばっかりになっちゃうけど、ゆき❅*しゃん💕だからピンクが似合ってて可愛いねぇ😍💖裏山なり➰🤣🤣💓 このパレットの配色がまた素敵〜✨✨

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ブラウンも使いやすくていいよね〜( *´艸`) このピンクは可愛すぎるよ✨ありがとう😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆきちゃん🥰 めっちゃ似合ってるよー(๑❛ꆚ❛๑) ③の色可愛い❤️

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん❤ ありがとう〜(◡‿◡ฺ✿) ③のピンクがめちゃくちゃ可愛いんだよね💕

みい

ゆきちゃん❄️ ピンク似合ってる〜❣️ 顔が上品だから羨ましい限りでごわす🤩😉

@fresh_cosme_flowそれがいいよ🤗

みい

@yukincosnowそだよね! インスピレーションにおまかせしよう😘😘

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowのんびり探してるときっとコレってのが出てくるかも😆

みい

@yukincosnowフムー( ˵>ㅿ<˵ ) 価格もバラバラでどれ買って良いものか。。 気に入る色をさがしてみるよ💓

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow好きな色、似合う色基準に見てみるのは?

みい

@yukincosnowめっちゃいっぱいあってどれにしていいか分からん🤣🤣

@yukincosnow今から探してくるよ|)彡 サッ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowいいのが見つかるといいね😍

みい

@yukincosnowあっそうか! メルカリがあった!! ちょっと見てみる〜💗

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowメルカリとかでたまに少し使ったのをお安く出してるのもあるから、それを狙うのもありだよ🙌気にならなければだけど🤗

みい

@yukincosnow可愛いお値段じゃなかったね😰😰 デパコスの粉質って素晴らしいんだろうね〜😍😍😍

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそこそこのお値段するよ〜可愛くはない😅けど価値はある💕

みい

@yukincosnowサンクのお値段しらべてみなくゃ💦💦 粉質重要だよね💗

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow粉質いいし発色もいいよぉ🙌このあたりは流石デパコスといえるのかな☺️☺️ みいちゃんのビンクメイクみたいな🤗

みい

@yukincosnowサンクとか素晴らしすぎる✨✨ 私も可愛いピンクメイクしたい( ✧Д✧) カッ!!

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ ありがとう〜ピンクメイクしたくてこのパレット買ったから嬉しいよヾ(●´∇`●)ノ

• ゆきこすめ。

お上品😍💓 また、ピンクがお似合い😍 大人可愛いし、可憐なイメージになって (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ ピンク可愛いよね🥰大人可愛い目指してるから嬉しいな💕💕

ありこ

ピンクメイク上品で柔らかい感じが素敵😍❤️ 眉もピンク入ってるのがさすがだな〜♡

ゆき❅*°

@arikoありこちゃん❤ サンクのピンク柔らかくて可愛いよね💕💕眉にピンク乗せてるの分かった??さすがだ🥺💕💕

ぽぽろん

わぁ〜💖 ゆきちゃんみたいに 優しげな目元だね〜🌸

ゆき❅*°

@poporon13ぽぽろんちゃん❤ ありがとう〜柔らかい雰囲気出せてるなら嬉しい😃

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ピンクがほわっとキャワイイ💓 ‎ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ

なのかのん

やっぱりこのピンク超絶好みです☺️✨ふんわりメイク似合うね!!

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん好きなピンクだよね☺️きっと似合うと思うもん💕

• ばらしらたま

ゆきさん、優しげなピンク似合う…💓ふんわり雰囲気素敵です☺️

ゆき❅*°

@barasiratamaしらたまちゃん❤ ありがとう〜このピンク可愛いの🥰🥰

ひろろん

ピンクメイクめっちゃ可愛い😍💓 ゆきちゃんピンク似合うね💓

ゆき❅*°

@hiroron113ありがとう😊 このピンクは今のところ最強かも😆💕💕

Dior サンク クルールの口コミ - 昨日のメイクになりますが サンクのピンクバージョン💕

昨日のメイクになりますが サンクのピンクバージョン💕 やっとうまく撮れたので🙌💕 ⚠️目が沢山あります⚠️ 粉質がいいので ふんわり仕上がるのが とてもいい😍😍😍 ①をアイホール全体に ②を二重幅より広めに ③を目尻側にくの字に チャイをチークに リップはUR GLAMの赤を ティッシュオフして UR GLAMのグロスをオン💋 ブラウンバージョンもいいけど こっちのがやっぱり好きかも☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #ゆきメイク #メイク写真 #サンククルール #Dior #デパコス

このクチコミで使われた商品