A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「昨日のメイクになりますがサンクのピンクバー..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

昨日のメイクになりますが サンクのピンクバージョン💕 やっとうまく撮れたので🙌💕 ⚠️目が沢山あります⚠️ 粉質がいいので ふんわり仕上がるのが とてもいい😍😍😍 ①をアイホール全体に ②を二重幅より広めに ③を目尻側にくの字に チャイをチークに リップはUR GLAMの赤を ティッシュオフして UR GLAMのグロスをオン💋 ブラウンバージョンもいいけど こっちのがやっぱり好きかも☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #ゆきメイク #メイク写真 #サンククルール #dior #デパコス

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaぴんくが可愛いいい💓 やっぱりゆきさん、ぴんく似合うね😆💖 ふんわり感が上品にみせてくれるね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ ありがとう〜☺️💕💕ピンクいいよね✨

• コロン💕

コロン💕優しい感じが素敵です🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ありがとう😊💕💕💕

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)❄️ちゃん可愛い❤️ 私これに似たアトラクトが気になってるの😊 ブラウンと明るいピンクって合うんだね😉 艶も綺麗だ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ 嬉しいよ〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 気になるもの沢山あるよね😆😆そなんだよ🙌ピンクって黒とも合うしブラウンとも相性いいよね😍

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@yukincosnow派手にならないのが不思議よね❗ 凄く洒落てるのに上品❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そだね〜サンクの発色が淡いからなのかな?ほかの色も試したくなるよね〜😆💕

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@yukincosnowなるよね~😂 デパコスパレットはトムフォード買うまでは我慢!と思ってるの😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2わかる〜欲しいのはたっくさんあるんだけどね😆😆我慢できるかな私😅

• てまり

てまりこんにちは🎵 ふんわり目尻に乗せたピンクが優しい……ゆきさんの イメージにピッタリ💓 ワタシ……今日はお化粧しないつもりですが 皆様のを見てるとウズウズ💦でも面倒(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長❤こんにちは🎵 ありがとうございます✨今回はとても綺麗に写真が取れたので色味が伝わったみたいで嬉しいです💕 ( *´艸`)わたしも日焼け止め止まりですけど、メイクしようか悩んでます笑

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@temarix隊長😊アレ出してきましょうよ🎵 アレ(o´艸`o)♪

• てまり

てまり@orange_lips_me2あーあー(耳に指を突っ込んで❗)聞こえな~~い💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@temarixこちょこちょΨ( ̄∇ ̄)Ψ

ゆき❅*°@temarixアレか〜見たいなアレ💕💕

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシ ホントに こちょこちょ苦手なんです~~💦 文字だけでも こそばい(笑)ニヤニヤしちゃう

• てまり

てまり@yukincosnow🎵ふんふ ふんふ🎵 アレって何の事でしょう⁉

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@temarixあ~れ~見~た~い➰💕💕💕 Ψ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)Ψ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixこちょこちょの刑ですね(´-ω-`)フム

• てまり

てまり@orange_lips_me2アレはですね……先ずは写真を撮ってパカパカ運動して……愛でてから🎵 まだ袋に入ったままの状態😅

• てまり

てまり@yukincosnowはい🙋ホントに刑と言ってもよいくらい

ゆき❅*°@temarixԄ(¯ε¯ԅ)コチョコチョ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ピンクの色がめっちゃ可愛い~❤ピンクはやっぱりテンション上がるね❣️ ドアップでもすごく肌が綺麗ってのがわかる!!美し~✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ このピンクのTUにやられて買ったんだよ〜このパレット☺️💕💕 ほんとにかわいい🥰 わ〜ほんとに?ありがとう😊💕💕💕

• みよ

みよわぁ➰ピンク似合うの羨ましい😍 そして、いつ見てもお肌がキレイ…☺️ウットリしちゃうわ💖💖💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ ありがとう😊このピンクが気に入って買ったから嬉しい💕💕

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ゆきちゃん💕もとい彩ちゃん💕やっぱり素敵だぁん Dior様✴️のシャドウ、気品があって💮 目元の👀📷✨上手だね とっても綺麗👏 そして目元が杉本彩に似てる 私、只今特訓中💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ ありがとう😊💕💕このパレットは買ってほんとに良かったと思うよ🙌 写真は何枚も何枚も撮ってるよ💦なかなか色味とか上手く映らなくて😅難しいよね💦 目元似てる??ありがと🥰🥰

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫分かるよ、その何度かメイクしてるんだけどいまいち上手く撮影出来ないから投稿出来ないよジレンマ💦 Diorいまいち上手く使いこなせてないから羨ましいや💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 色がなかなか出ない時あるよね💦上手く撮れないのもあるけど私は😅 使いやすい色なのもあるかな🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸このパレット可愛いよねぇ😍 買おうかほんと迷ったパレットだもん😭 ほんのりピンクが さり気なくていいね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ 迷ったんだね〜かえるちゃんがこのパレットでどんなメイクするのか見てみたかったな🥰🥰

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆきちゃん、くの字ピンクが綺麗😍✨✨ 私もメイクしても上手く撮れなくて載せれない事しばしばあるよ😭😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃん❤ なかなか くの字に入れるのが難しくて💦今回は上手く塗れたし写真も上出来だった☺️💕💕 やっぱり載せれないことあるんだね、ちょっと自分だけじゃないと安心した😌

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnow存分に安心しておくれ😆🙌 だって、色全然うつんないし、ラメどこ行った問題もあるし😅💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaほんと難しい💦ラメね!なんで映らないんだろ😱

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)ゆきさん❄️ディオールって粉質すごくいいよね😊👌 この限定可愛いピンク😍すごく似合うね😊 可愛い配色😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ ほんと粉質いいし発色もきれいだよね🥰🥰🥰 ありがとうーこのピンクに惚れて買ったから使いこなせると嬉しい💕💕

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@yukincosnow充分使いこなしてる😊👍 ピンクのシャドウラインひいてるところがすっごくいい!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhわ〜♡ えりっぴちゃんにメイク褒められるとめちゃくちゃ嬉しいよ😍😍😍😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたゆきりんーー美しやーーー😍💓✨ ブルベさんだから、ピンクのアイシャドウがすごい似合ってる!!!!透明感が眩しいぜっ🤩✨ お肌もほんま綺麗やし、、、もう完璧ぢゃよ。完璧!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101とみりー❤ ありがとおぉ〜✨このパレットはピンクが可愛すぎてTUしてもらって買ったやつ😍😍自分でちゃんと使えるようにならんとね🙌💕💕 いやいや💦照れますな😍 でも今肌が荒れてて治りかけてるけど吹き出物やら映ってないとこあるんだよ😱

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私ならブラウンで使いやすいお色ばっかりになっちゃうけど、ゆき❅*しゃん💕だからピンクが似合ってて可愛いねぇ😍💖裏山なり➰🤣🤣💓 このパレットの配色がまた素敵〜✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ブラウンも使いやすくていいよね〜( *´艸`) このピンクは可愛すぎるよ✨ありがとう😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱこのサンク可愛い🤤💕 ピンクが綺麗にのってるね♡ なんて素敵なメイクなの💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ うん、このサンクほんとにピンクが可愛いよね🥰🥰 これにやられたもんね💕💕 ありがとう😊✨

• ルイ

ルイめっちゃかわいいピンク😍 ゆきちゃんかわいい❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ このピンクめちゃ可愛いよね🥰🥰🥰 ありがとう〜ヾ(●´∇`●)ノ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆきちゃん🥰 めっちゃ似合ってるよー(๑❛ꆚ❛๑) ③の色可愛い❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ ありがとう〜(◡‿◡ฺ✿) ③のピンクがめちゃくちゃ可愛いんだよね💕

• みい

みいゆきちゃん❄️ ピンク似合ってる〜❣️ 顔が上品だから羨ましい限りでごわす🤩😉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ ありがとう〜ピンクメイクしたくてこのパレット買ったから嬉しいよヾ(●´∇`●)ノ

• みい

みい@yukincosnowサンクとか素晴らしすぎる✨✨ 私も可愛いピンクメイクしたい( ✧Д✧) カッ!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow粉質いいし発色もいいよぉ🙌このあたりは流石デパコスといえるのかな☺️☺️ みいちゃんのビンクメイクみたいな🤗

• みい

みい@yukincosnowサンクのお値段しらべてみなくゃ💦💦 粉質重要だよね💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそこそこのお値段するよ〜可愛くはない😅けど価値はある💕

• みい

みい@yukincosnow可愛いお値段じゃなかったね😰😰 デパコスの粉質って素晴らしいんだろうね〜😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowメルカリとかでたまに少し使ったのをお安く出してるのもあるから、それを狙うのもありだよ🙌気にならなければだけど🤗

• みい

みい@yukincosnowあっそうか! メルカリがあった!! ちょっと見てみる〜💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowいいのが見つかるといいね😍

みい@yukincosnow今から探してくるよ|)彡 サッ

• みい

みい@yukincosnowめっちゃいっぱいあってどれにしていいか分からん🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow好きな色、似合う色基準に見てみるのは?

• みい

みい@yukincosnowフムー( ˵>ㅿ<˵ ) 価格もバラバラでどれ買って良いものか。。 気に入る色をさがしてみるよ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowのんびり探してるときっとコレってのが出てくるかも😆

• みい

みい@yukincosnowそだよね! インスピレーションにおまかせしよう😘😘

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそれがいいよ🤗

• ゆき姉

ゆき姉お上品😍💓 また、ピンクがお似合い😍 大人可愛いし、可憐なイメージになって (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ ピンク可愛いよね🥰大人可愛い目指してるから嬉しいな💕💕

• ありこ

ありこピンクメイク上品で柔らかい感じが素敵😍❤️ 眉もピンク入ってるのがさすがだな〜♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoありこちゃん❤ サンクのピンク柔らかくて可愛いよね💕💕眉にピンク乗せてるの分かった??さすがだ🥺💕💕

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜💖 ゆきちゃんみたいに 優しげな目元だね〜🌸

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ ありがとう〜柔らかい雰囲気出せてるなら嬉しい😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ピンクがほわっとキャワイイ💓 ‎ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ ほわんとしてるよね😍💕💕 絵文字可愛いぞ👴💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowこの絵文字クマかな?? 新しい絵文字がいて、可愛くて入れてみたよ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225いいね♡くまシリーズかわいいんだねʕ •́؈•̀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowゆきちゃんもあった??😊 そのクマちゃん可愛い💓

ゆき❅*°@aishan0225あった〜💕可愛いよね🥰🥰

• なのかのん

なのかのんやっぱりこのピンク超絶好みです☺️✨ふんわりメイク似合うね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん好きなピンクだよね☺️きっと似合うと思うもん💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ ピンクでお顔が華やかに💓💓💓。 大人の色気が漂うわ😍😍💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ピンク可愛いよね( * ֦ơωơ֦) これは買ってよかったよ☺️

• lilyhappy

lilyhappyピンクは顔がパッと明るくなりますね😊 ラインっぽく使ってるのが可愛い❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ そだね〜明るい雰囲気になるよね😆💕💕

• ばらしらたま

ばらしらたまゆきさん、優しげなピンク似合う…💓ふんわり雰囲気素敵です☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@barasiratamaしらたまちゃん❤ ありがとう〜このピンク可愛いの🥰🥰

• ひろろん

ひろろん ピンクメイクめっちゃ可愛い😍💓 ゆきちゃんピンク似合うね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ありがとう😊 このピンクは今のところ最強かも😆💕💕

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62011件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)