• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ|DAISOを使った口コミ 「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚
  • ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥: こんにちは💕 ばにらうさぎです🍨🐰 今回はずーーっと気になっていた 大人気のダイソー#100均コスメ UR GLAMのアイシャドウと IT GIRLのアイシャドウ、チークを購入したので レビューしていきます👌🏻💕 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 今、トレンドのテラコッタメイクに使用しました✨ ①IT GIRL チーク 目配せピーチ 🍓良かった点🍓 ✓発色が可愛い オレンジ系のチークを持っていなかったので購入 じゅんわりと内側から血色している様な オレンジ過ぎない自然なオレンジが オレンジチーク初挑戦でも凄く可愛くできました🧡 ✓パケが可愛い 韓国コスメのような100円とは思えない 可愛さで🙆‍♀️◎ ✖良くなかった点✖ ✓素肌にとった時のテスクチャーは 伸ばしやすくて凄く良かったのですが、 ベース、クッションファンデ、パウダー後に塗ると 伸ばしづらく、クッションファンデがヨレて しまうのが残念でした。 ②IT GIRL アイシャドウ 憧れの人 🍓良かった点🍓 ✓粉とびはほとんどなく、すごく塗りやすかったです。 指で塗っています。 ブラシだと塗る時に少し粉とびするかも知れません😖 ✓使いやすい色 発色がパキッと出るわけではなく ふんわりと柔らかい発色なので テラコッタのみではなく 色んなシーンのメイクで活躍出来そうです。 オレンジみが強いのでイエベさんにオススメです。 ✓透明感が出る色 ラメ無しのマットですが、透明感が出ます。 ✖良くなかった点✖ ありません!!👌🏻 これは見つけ次第即買い決定レベルです🤗💕 ③UR GLAM アイシャドウBR1 ラメ無しでマットです。 🍓良かった点🍓 ✓粉とびはほとんどなく、 見た目通りのしっかりした発色です。 私はチップに取ってのせていますが、 ブラシだと多少塗る時に粉とびするかも知れません😖 ✓メイクもちがいい 二重の溝にもたまらず、ヨレず、パンダにならず でした👌🏻 ✖良くなかった点✖ ✓良くも悪くもですが、結構発色が良いので のせるときの量に気をつけないと、 多いとケバくなってしまいます💦 指でとるか☝🏻️ チップで少しずつ広げていくか、 ブラシでとった後トントンと余分な粉を 落とした方が扱いやすいです✍🏻️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🐰最後に🐰 最後まで読んで頂きありがとうございます💕 トレンドのテラコッタメイク、 100円のコスメだと試しやすいですし、 すごく可愛く出来るのでオススメです🧡 近日中にテラコッタメイク、オレンジメイクに合う リップのレビューもしますので 興味のある方はぜひチェックしてみて下さい🙇‍♀️ 少しでも参考になれば嬉しいです🤗 お気軽にコメント💬、フォロー+👤、いいね💓 宜しくお願いします🐰 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. #100均コスメ #ダイソー #100円コスメ #URGLAM #ITGIRL #プチプラ #テラコッタメイク #オレンジメイク #イエベ #アイシャドウ #チーク #オレンジチーク #垢抜け

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

• クリップ数:1901件
エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2040件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

Celvoke

インフィニトリー カラー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)