3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\3cemultieyecolorpale..」

まめ まめこ🐥
  • まめ まめこ🐥

\3ce multieyecolorpalette #DRYBOUQUET/ 大人気の3ceのアイシャドウから秋の新作として登場した #DRYBOUQUET💐 全てのカラーがマットで構成されたくすみピンク、ローズ系のアイシャドウパレットです(*^^*) 出た当初から「いいなぁー欲しいなぁ🥺」とネットで眺めて居たのですが…CLIOの新作買ったからなぁ🤔と悩んでました。 …悩んでた筈がいつの間にかポチッてていつの間にか手にしてました🙂笑 だって!このカラーは秋冬に絶対絶対使いたいし!! 先日買ったリップと相性良いはずだもの!🙆 届いて使ってみた結果…買って大正解。 可愛くないはずがないことはネットで見てて思ってたけど使うとより感激(´;ω;`)✨ 一つで何通りも楽しめるパレット🎨 粉質もさらっとしててグラデーションしやすい! マットの良いところはマットのままでもラメ足しでも使えるってとこ🙋 カラーの説明は…可愛いしか出てこないので(笑)省略します🥺 一つだけ言うとするなら下の段の真ん中のカラーはほんの少しでもかなり発色するので使う時は付けすぎ注意⚠️ってくらい(*´-`) どれを使っても間違いない組み合わせで塗ってて何かいいホルモンが出てる気がする幸福コスメ😇 お値段はプチプラ以上、デパコスよりちょっと安い…って感じで中々お手軽に買える!とは言い難いけど😵でも朝の気だる~い準備タイムを少しでも楽しく出来るし👌 気分やお洋服で違うメイクが楽しめる💞って考えるとお値段以上の心の満足感があります\(^o^)/ 買おうか悩んでる人が居たら100%私は「買うべきd=(^o^)=b」と背中押すアイシャドウの一つになりました🙆❤️笑

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

MULTI EYE COLOR PALETTE  / 3CE

MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんパレットよりつけた方がきれいに見える〜☺️✨お肌にあってるのね✨好みの色たちだ!!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なのちゃん☺️ 本当🙂?Pc診断してないし正直何が私には似合う!ってよくわからないけど(笑)人から見て合ってるなら良かった~🥰 くすみピンク系がメインだけどほんのりコーラル系もあるからメイクが楽しくなるよー😭❤️ 私的にはbeachmuseよりこっちがしっくりきた🙆 なのちゃんもぜひぜひ😘

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)