60e4e9c8be0ef70cb9cad3e1 1570583715 thumb

NARSディスコダストリップスティック

• ディスコダストリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ディスコダストリップスティック(口紅)の口コミ「こりくの#クリスマスコフレ第4弾は#NAR..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

こりくの #クリスマスコフレ 第4弾は #NARS#ディスコダストリップスティック 5009 ¥3900+税 見てるだけで美しいリップ✨✨✨ 赤はボビィで買ったので、 ベージュを🧡🧡🧡 オレンジが入ったようなベージュなので イエローベースにとっては使いやすいです❤️ しかしこれは、普段の持ち合わせリップに合わせたくて購入したので このまま使うことはないかも🤔 着画を載せたいところなのですが、 口周りのニキビが治っては出来、、、の繰り返しなんです😂😭 風邪ひいてたから免疫力も落ちてるのかな?? 早く治したいもんです😭😭😭 #ナーズ #ホリデーコレクション #リップ

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

リップスティック / NARS

NARS×口紅の商品をもっと見る

• i Ko

i Koえー好きな色😆❤️ 落ち着いた色だけどラメで華やかになるね❤️ 風邪大丈夫ー?💦 年々風邪が中途半端に長引くようになるよね😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miイコちゃん❤️❤️ ねー!?可愛い色だよね!!!✨✨✨ 一瞬で華やかになるからマットのアイシャドウと相性よくていい感じになるよー💕💕 そーなの!全然大したことないんだけど、しょーもないのがずるずる長引くんだよね😂😂若い時ってこんなことなかったのにさ🤣体内もアンチエイジングしたい😭

• i Ko

i Ko@komarinkuru大した事ないならよかった☺️ 忙しいみたいだし無理しないでね💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miイコちゃーん😭😭😭ほんと神のように優しい、、、✨ありがとうー!!ゆっくりしながらLIPSも楽しむ〜!投稿したいのはあるんだけど💦💦余裕のあるときにさせてもらうね!ほんと感謝🙏🙏🙏🙏

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥こりくちゃん、風邪大丈夫?!😭 寒くなってきてるし、乾燥しはじめてるから気をつけてね😭 すっごいギラギラのラメ👏👏しかも色がほんとにこりくちゃん似合うやつ❤こっくりしててかわいい!!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@mai_puffまいみゃちゃん💙💙 全然大丈夫だよー✨✨まいみゃ優しい😭ありがとう🙏💕💕 ね!?ギラギラリップすごいよね🤩 見てるだけでも幸せだよ😁✨✨ 実はちょっとだけ浮いちゃうリップなんだけど(私めっちゃオータムが強いのー💦)ベースに深めの色仕込んで楽しんでるよー❤️マットメイクテクに映えるから楽しい💕💕💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》こりくちゃん、具合はどうだーい?😭 リップの可愛いギラギラよ、こりくちゃんの風邪を治せ‼️‼️‼️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃーん!!!❤️❤️❤️ いっちゃん優しい好き好きーーー💕💕💕 もうね、笑っちゃうくらい全然大したことないよ🤣でも歳のせいかグズグズ長引くのと、忙しかったからバタバタしてただけなのー🤣🤣🤣 いっちゃんありがとねん❤️

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟この色が似合うの羨ましすぎーる😍💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeしゆちゃん😍😍 あー、しゆちゃんガツガツのブルベだもんね😂 もう私はぶっちゃけそれが羨ましくてたまらないけど😂😂😂私青ラメがアホほど好きなの❤️❤️❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】こりくちゃん体調悪いの⁇😭💦 あたたかくしてゆっくり休んでね❣️✨ ディスコリップも可愛い😍❤️ ボビイブラウンのリュクスリップ欲しかったけど、諦めたの😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nyanyamuwのーとちゃん💕💕 大丈夫だよー!全然平気👍👍 のーとちゃん優しくしてくれてありがとう😭✨ ディスコ可愛いよねっ💕💕💕リュクスリップも買っちゃった😍のーとちゃん諦めたの?赤とか凄く似合いそうなのに❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@komarinkuruこりくちゃん❤️ 可愛いけど、めちゃくちゃ高くなってて買えないよ〜😭💦笑 また少しずつ様子見て買えたら買いたいなぁって思ってるけど、ほんとに可愛いよね😍❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nyanyamuwえええ!?やはり!高くなっちゃってるのかぁ😭 フリマありがたいけど、かなりお値段釣り上げられるとイタイよね😭😭ほんとほんと様子みてだね! これから春コスメも出てくるし、コスメは無限にあるもん😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@komarinkuruこりくちゃん❤️ すごい高くなってて、買いたいけど買えないから辛いよ〜😭😭💦 チラチラ様子伺ってるけど、他にも色々気になるものがありすぎて、この時期は散財しちゃうね💸😂😂笑

• くつした。

くつした。りくちゃん✨これめっちゃ可愛いよね✨ 写真からだけでもキラツヤ感がわかる♡唇に乗せたら、クリスマス一色になりそうなぐらいキラキラしてるね♫

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@pink_glow_eptくーちゃん💕💕 うん😭めっちゃ可愛いよー!尊いよー!!! 一気に華やかになるリップだよー❤️❤️こんな感じの主役リップもオシャレで良きだよね✨✨女子の味方だー

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫もう可愛すぎだから可愛いすぎだから欲しいのに気づくの遅すぎだったからぁ〜‼️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqシエさん🧡🧡 いや、でもこれまさかのセミセルフ限定なので、 要注意ですよね🤔 こんな可愛いのカウンターで売ってくださいよ!!!!って感じです😵💦

• ケアベア

ケアベアこりくちゃん風邪流行ってるよね〜大丈夫😨? ギラギラリップ、クリスマス🎄感満載で見てるだけで目の保養〜😍💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0axケアベアちゃん❤️❤️ 心配してくれてありがとうぅぅ😭🙏✨✨✨✨ しかし!大丈夫だお!元気元気〜😁👍 うん、ギラギラリップこの時期の良さが詰まってるよね!!!やはり華やかさをプラスしたいもんね😍 いつもとは雰囲気変わってテンション上がるよー✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜風邪ひいてたの?大丈夫?最近寒くなってきたもんね❄早く治りますように🙏🏻 キラキラ可愛すぎる😊💕キラッキラは見てるだけで楽しい❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💙💙 蒼ちゃんも優しいぃー😭ありがとうLIPSにいい人しかいなくて、依存性になりそう🤣🤣🤣でも元気だから安心してけろ🐸 ね、キラキラはやはり女子の永遠の憧れだよね✨✨ ほんとかわゆい、、、😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡キラキラリップ可愛いなぁ😊💕 動画の煌めきが半端なく綺麗🤤💓 クリスマスにも🎄ぴったりだね🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💙💙 ねー!キラキラリップって魅入っちゃうよね😍💕 ツヤツヤとかキラキラを手軽に取り入れられるコスメってやはり幸せが詰まってるよ😭😭素晴らしい、、、!!! うん、クリスマスはギラつくぜ?😎✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このリップのキラキラすごいよね〜見てるだけで満足🥰🥰🥰 風邪治ったのかな?お大事にだよ💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowなんかねー、お年のせいか、ぐーだぐだと長引くんだよねー風邪。全然元気なんだけどね🤣 うん!キラキラリップたまらんよー!!絶対欲しかったから買えて嬉しいぃ😭😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru代謝が落ちるのか治りは悪くなるね😭

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】りくちゃん、風邪大丈夫?お大事にね❤️ この色絶対使いやすいやん!!! キラキラがやっぱり可愛い✨✨😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyリリィちゃんもいつも優しく声掛けしてくれてありがとうーーーー💕💕💕💕💕 そなの!イエベの味方!!のリップだよね❤️ 私は深みとくすみが強くないとダメだからちょっと手を入れるけど、でもほんといいリップだよー✨ リップが主役のメイクも楽しいよね❤️

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuru無理しないでねー!!! まさにイエベの味方!!! リップを主役に持ってくること全然しないけど、こういう色だとやってみてもいいってなるね🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyうんほんとほんとにありがとーーー😭😭😭 リリィちゃんもイエベなの?? ね!たまにはリップ主役のメイク良きよね😍落ちないともっといいんだけど。笑

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruそう! エチュードハウスで診断やってもらったらイエベだったよー。 しかも、秋だと思ってたら春だった🤣🤣 落ちないともっといい!(笑)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyそーなんだ🧡春いいよね!!パキッと鮮やかで😍 春コスメには期待だね😁✨✨✨

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruそうなの💦 だから春コスメ楽しみだけど、何色がいいのかわからなくなった!!😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialily好きな色買えばいいよー❤️❤️❤️浮かれるのが1番だよね😍✨けどパーソナルカラーとか知りたかったらいつでも相談のりますぜー!

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruあ!そうだよー!! りくちゃんに相談すればいいんだよね!! ちなみにイエベ春はこの時期どういう色が合うのかしら? いつもブラウン系になるのよね。。。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialily返事が遅くてごめんね💦💦 この時期、、、うーん、秋冬だと色が重たくなるよね。でも重たいもの使いたいもんねー🤔 ブラウンでもとにかく明るめがいいんだお🧡オレンジブラウンみたいなのとか😊 黄みがかった色味&明るめ&クリア、がスプリングの特徴なので、それを間違わなければ何色でも大丈夫〜👍 て、わかるかな?私説明、雑???😱

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruりくちゃん、ありがとう!!! オレンジブラウンとか明るめの色ね! オレンジとブラウンはいくつか持ってるから組み合わせてみる!! 秋冬はバーガンディとかつい使ってしまいたくなるけどね、それはどうなんだろうか🤔

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyバーガンディ可愛いよね✨✨✨ リリィちゃんのセカンドにもよるんだけど、 スプリングって考えた時に、バーガンディは少し重たくて、青みもかかってるからしんどくなりやすいかなー?とは思うよ。 私もバーガンディ大好きなんだけど、肌色が受け付けないんだよね🤣🤣 でもね、好きだったらいいと思うし、少し似合うようにベースにオレンジ引いておくとか出来るし、工夫はできるおー❤️❤️❤️

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruセカンドかー。。。 それは言われなかったなー。。。 バーガンディ少し重くなるかも、なのね! URGLAMの4色使ったとき、好きなんだけどちょっと違和感あったんだよね。。。🤔 オレンジをベースとかホント考えもつかなかったよ!!! 自分の得意な色とかと合わせればいいんだね!!😆

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyうん!得意色と混ぜたりして様子見るといいよ😁 私は似合わなくても気にしないでつけたりするけど💦💦

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuru私も気にしないで付けるけどたまにしっくり来ない時あるんよー😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyあ、わかる!! 気にしないでつけよー!ってなったのに、え、やっぱこれは嫌だわ、、、ってなるよね!😂😂 そんな時はほんと上から自分に1番似合う最強リップを重ねることにしてるよー!

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruりくちゃん、ごめん💦 途中アイシャドウの話してた(笑) 私も似合うであろう色を重ねたりする!! 落ち着くよね😃

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyリリィちゃんって天然さんじゃない?🤣🤣🤣🤣 おもしろい‪w‪w‪w‪w

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruたまーーーに言われる😅 ごめんね💦(笑)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyあやまることないない😂😂😂😂凄く楽しませてもらってるよん😁🤣🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruそれなら良かったよ😅 噛み合わない時はどんどん言ってね😆

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyいやほんと大好きだから天然なとこも😍

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruいやん💕照れるわーん💕

• ひろろん

ひろろん キラキラ最高😍💓 めっちゃ可愛い!!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@hiroron113ひろちゃーん😍😍 クリスマスシーズンはやはりキラキラリップとか可愛くていいよね✨✨ ひろちゃんのDiorも鬼かわゆかった😭✨✨

リップティント N

口紅(詰替用)

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ディスコダストリップスティック

2019/11/1
NARS(ナーズ)