Product small

ピエド・サラ

• ピエド・サラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピエド・サラの口コミ「今回はボディメイク着圧レギンスの紹介になり..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はボディメイク着圧レギンス の紹介になります❤ 商品名が ピエド・サラ になります♡ こんな悩みの方には 特におすすめになります! スタイルが気になって スキニーが履けない… 体重が減ったのに 細く見られない 同じ姿勢の仕事でいつも足が パンパン 私は、同じ姿勢で仕事をしていて 足がいつも浮腫んでます… ケアしてくれるのなら とても嬉しいですよね♡♡ こちらのレギンスを履いた瞬間 美脚、美尻、美腹 に導いてくれます☆*° 他にも ヒップアップ 骨盤矯正 ウエスト 美脚着圧 ぽっこりお腹 をケアしてくれます♡ お腹と足先までしっかりと 長いレギンスなので スッキリと見えます(∩˃o˂∩)♡ 就寝中やお出かけ中、 ヨガ、ティラビスエクササイズ ウォーキング、ジョギング 座りっぱなしのオフィスワークなど 色んな場面で使用できるみたいですが 私が1番使用してるのは 仕事中に一番使用してます❤ スッキリと見えるし 暖かいです(๑•ω•๑)♡笑 シェイプアップにもなるのと 浮腫が取れ細く見えるし 血行とかも良くなったりとかすると 色々、良いですよ❤ ダイエットする方にも こちらを取り入れると もっといいですね! 気になる方はぜひ見てみてください(*´ ˘ `๓)♬