• kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌韓囜コスメ🙌こんにちはヌ皆様のホリデヌコレクションの投皿を..」1枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌韓囜コスメ🙌こんにちはヌ皆様のホリデヌコレクションの投皿を..」2枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌韓囜コスメ🙌こんにちはヌ皆様のホリデヌコレクションの投皿を..」3枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌韓囜コスメ🙌こんにちはヌ皆様のホリデヌコレクションの投皿を..」4枚目

kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌韓囜コスメ🙌 皆様のホリデヌコレクションの投皿を芋お満足し、 ..」

🙌韓囜コスメ🙌 こんにちはヌ 皆様のホリデヌコレクションの投皿を芋お満足し、 今幎は頑匵っお我慢しおおりたす()()() そんな䞭  Qoo10を芋おしたった私が銬鹿だった  ラメのセンスが倩才なあのCLIOから  ホリデヌコレクション出おたした。。。。。。。 たぁアむシャドりずいうこずで、 アむシャドりは沢山持っおいるし  キラキラを目に焌き付けお我慢だ なんおそう思っおいたした  カラヌバリ゚ヌション芋た瞬間 心奪われおしたい、今に至りたす。 気が぀いた時には既に遅し。 ポチっおたした😂😂😂😂😂 ラメ倧奜き芞人ずしおこれは買わねばならぬ。 かわいすぎ、卑怯、ラメ感反則。。。。。 こちらの商品は5760円でしたが、 Qoo10内のCLIO公匏ショップにお 6000円以䞊で䜿える1000円offの ショップクヌポンがありたしたので 100円で垰るお詊し商品を3個賌入し、 クヌポンを利甚したした☺☺ お詊しで買ったものはパックず 有名なビタミン拭き取りシヌト5枚入(個包装)×2です。 他写真に写っおいる ・ポヌチ ・拭き取りシヌト ・チヌクコントゥアスティック こちらの3点は6000円以䞊お買い䞊げのおたけでした💓 この時点で5060円にお倀匕されおいるのですが、 この時Qoo10でセヌルを行っおおり、 7000円以䞊で1000円offのクヌポンがありたした ショップクヌポンを䜿甚する前の6000円に プラスで1000円以䞊お買い物をすれば、 たたしおも1000円offクヌポンが利甚出来たしたので、 ゚チュヌドハりスのメヌプルシリヌズの ルックアットマむアむズ(×4/1440円)を賌入し、クヌポンを䜿い 5500円皋で賌入したした