170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちわん🐶いつも反..」

ぽぽた
  • ぽぽた

こんにちわん🐶 いつも反応&フォローありがとうございます🙏✨ お待たせしました!🙋‍♀️ 本日はダイソーアイシャドウ使いこなしメイク術第2弾!です!🎊 ✎︎____________ ☑️URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 02 今回のメイクはどれも秋冬流行りのシーズナルなメイクなのでぜひすぐに取り入れてみてください😍 そして自分が強い女性が好きなもので強気なメイクがめちゃ多い…笑 是非皆さん真似して世の中の強い女性人口を増やしてください🙏ラブ ※自分が求心顔なので目じりに重心を寄せています!遠心顔の方はもう少しまぶたの内側まで塗っていただければいいかと思います👌 🐼強気コッパーメイク はじめに⑤の色を薄めに目の周り全体(緑の点線のところ)に広げます。 次に③の色を目じりから下まぶたまで(青の線のところ)、大きく「く」の字にのせます。 最後に④を二重幅に赤の線のあたりに乗せれば完成!かなり濃く塗れば、ロシアのやばい粉級のテカテカ具合にもなります👌 アイラインは黒でガツンと引くとシャープな印象に、アイシャドウの濃い茶色や黒で太めに入れると少しナチュラルな雰囲気になるかと思います! 🐼クールグレーメイク はじめに⑤の色をアイホール全体と涙袋(緑の点線のところ)に濃いめに塗ります。 次に⑦を浅めのくの字(青い線のところ)に塗ります。 最後に①を目尻側(赤い線)に乗せればデカ目効果あり♡ アイラインは黒でシュッと引くとさらにクールになります✨ 🐼優しげマットメイク はじめに⑨の色をまぶた全体に広げます(赤い線のところ)。 濃く塗りすぎると「目が腫れてますけど…」ってなるので外に行くほどグラデーションになるように薄く塗るのがおすすめです! 次に③をやや濃いめに目じりにくの字で入れます(青い線)。やや混じりに長く伸ばしておくと、アイラインの陰影と合わさって綺麗です✨ 最後に⑤をハイライトのようにな豚の高いところと目頭から黒目の下まで入れればうるみも出て印象が柔らかくなります♡ アイライン、マスカラはブラウン系がオススメです! 第二弾がすっかり遅くなってしまってすみませんでした🙏 また思いついたら第三弾もやりたい所存です〜! ここまでご覧いただいてありがとうございました🐹 #ダイソー #秋メイク #冬メイク #イエベメイク #求心顔 #強めメイク