25dd64e13e12211c62c8485a 1554083445 thumb

REVLON(レブロン)レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

• レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット/REVLON(レブロン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット/REVLON(レブロン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「以前スウォッチを載せた、レブロンカラーステ..」

ぽた
  • ぽた

以前スウォッチを載せた、レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット 910 PLAYERを使って、グリーン系のメイクをしてみました。 写真が上手く撮れずあまり綺麗に写っていないのですが、今家を離れているのでそのままで載せています。 その点御容赦ください(そのうち上げ直すか画像のみ差し替えるかもしれません)🙇‍♀️💦 今回は、アイシャドウを乗せる前にブラックのジェルライナーで粘膜を含む上下瞼にアイラインを引いています。 ①事前に引いたジェルをぼかすようにまつ毛際にライン状に ②上で引いたシャドウのエッジをぼかしながら二重幅くらいまで ③先に入れたシャドウのエッジをぼかしながら二重幅からアイホールに(外に向かって薄くなるように、又は後から指や何も付いていないブラシで端をぼかす) ④上まぶたと同様、ジェルをぼかす(目頭の方は広がりすぎないように) ⑤上で入れたシャドウをぼかしながら下まぶた全体に ③、⑤で入れたゴールドが思ったよりも暗めだったので、肌が白い方や目元が暗くなってしまう方はゴールドをクリースに、ミントグリーンをその下までにすると良いと思います。 私は上まぶたのエッジは指でぼかしたのですが、パレットの一番下のマットなベージュカラーでぼかすとより自然に馴染むと思います(事前に眉下に仕込んでおくのも良いと思います)。 ほとんどの色がサラサラしているので使用前は粉落ちしないか不安でしたが、実際にまぶたに乗せてみると全く気になりませんでした(ベースにクリームシャドウを仕込んでいたので、それも多少関係するかもしれませんが)。 ブルー等も使用してみましたが、全体的に発色が良くて見たまま乗せられました(ぼかすと薄くも付けられる感じです)。 似た色でご紹介したNARSのアイシャドウはブラシで乗せると薄づきだったのでこちらの方が発色が良いかもしれません!😲💦 パキッと発色するグリーンなのでなかなか日常使いとはいきませんが、この位なら外にも出れるかなと考えながら楽しんでいました。 夜な夜なひとりメイクで遊んでいて撮ったので、目元に覇気がない上に見づらくて本当に申し訳ないですが少しでも参考になれば幸いです✨ 同じパレットを使って日常使いできそうなメイクも載せるつもりなので、もしよろしければまた見ていただければと思います🙇‍♀️💓 #REVLON #レブロン #カラーステイ #カラーステイルックスブックパレット #カラーステイルックスブックパレット910 #910PLAYER #グリーンシャドウ #ミントグリーン #カーキ #グリーンメイク #ネオンメイク #アイメイク

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×パウダーアイシャドウ

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON(レブロン)

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

フォトレディ プライマー プラス シャドウ / REVLON(レブロン)

フォトレディ プライマー プラス シャドウ

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON(レブロン)

アイグロー シャドウ クワッド N

REVLON(レブロン)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62094件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

ぽたさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

2019/4/15(最新発売日: 2019/8/22)