berrisom My Lip Tint Pack

•  My Lip Tint Pack/berrisom/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  My Lip Tint Pack/berrisom/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

berrisom My Lip Tint Pack(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「こんにちは★今回はberrisom(ベリサ..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

こんにちは★ 今回はberrisom(ベリサム)さんの口紅の断捨離の理由を紹介していきます! 高評価されてる方もいらっしゃると思うので、この投稿はあくまで私が使用した感想とさせていただきます<(_ _)> この商品、2,3年前に流行ってて購入したものです。 コスメボックスの奥に潜んでて、存在に気付いてなかったッス。1年以上は使ってないッス。 てことで紹介していくッス!(やりたいだけ) --------------------------------------------------- 商品名: ベリサム リップカラー# VR My Lip Tint Pack Virgin Red 内容量: 18g 価格: →1200円(税抜) --------------------------------------------------- このリップティントを使って思ったこと ◎良いところ ・色が落ちにくい ・発色がいい ・沢山入ってる ◎悪いところ ・クレンジングをしても色が落ちない ・月曜日は口紅を塗ってきたと疑われる ・塗りずらい ・乾かしてる最中は口閉じれない ・色素沈着の原因になりがち ・匂いが甘ったるくてNG ・時間が無い時は絶対使えん ・せっかちだから乾かしてる最中に触っちゃって2次災害 ・塗る量が薄過ぎると剥がしにくいし、分厚いと全然乾かない ・上手く剥がせない時が多い← 悪いところの最後に←を付けてますが、これは恥ずかしい…。 ペリペリって基本剥がれるんですが、上手く剥がせない時がよくあって、念入りに剥がし残りないかなって確認するんだけど、友達と遊んでて、『唇の皮剥がれてるよ?流血してない?』って言われたのは凄く恥ずかしかった…。デートには向いてない! でも、デートこそ何度も何度も塗り直すの嫌じゃん?(何処目線)って思った。 1年以上使ってなかったし、半分くらい残っててもったいないけど、断捨離させていただきます(;_;) グッバイ、ティントパックちゃん~(;▽;)/" #断捨離 #コスメ断捨離 #グッバイコスメ 最後まで読んでくださりありがとうございました^^