• リップグロス ピュア/ADDICTION/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス ピュア/ADDICTION/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップグロス ピュア|ADDICTIONを使った口コミ 「明日からまた忙しくなるので、コフレを少しず..」

ゆき姉
  • ゆき姉

明日からまた忙しくなるので、 コフレを少しずつ、開封します💦 🎄ADDICTION クリスマスコフレ🎄 💚ザ ネイルポリッシュ パーティタッチ121 パーティーレッド 125 クリスマスグリーン ❤リップグロスピュア パーティタッチ 101 パーティーレッド レッドとグリーンのクリスマスカラー💚❤ クリスマス近くなったら使いたくて 買っておきました🎅🏻✨ パケからして、キラキラ迫力が凄いよね💓✨ また、使ってみたら、レビューしますね🥰 今から使うのが楽しみです♡♡ #クリスマスコフレ #addiction #ザネイルポリッシュ #リップグロスピュア #パーティータッチ #リップスターズ

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイル アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) / ADDICTION

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆか

ゆかパケ買いしちゃいますねー😆💛💛

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ね!こんなパケ綺麗だと 買っちゃうよね🤣

• すみれ

すみれなんて綺麗な色味なんだろう! 見ているだけでワクワクしちゃいます♡♡

• ゆき姉

ゆき姉@fuwafuwacandy すみれさん💞ありがとうございます❤ 本当に、綺麗ですよね✨見るだけで 昨日はお腹いっぱいでした(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗なお色を楽しみにしてるわ💕

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞おはよう💖 うん✨クリスマスシーズンになったら 塗ってみるよ(≧∇≦)

• ルイ

ルイレッドめっちゃかわいい😍 レビュー楽しみにしてるね😊♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞レッド可愛いよね✨ たぶんグリーンも綺麗だと思う~⤴ 昨日は写真撮って、眺めてるだけで 液の感じとかも見ないでお腹いっぱい になっちゃった🤣 クリスマスシーズンになったら塗ってみるね✨

• なのかのん

なのかのんクリスマスからだ😳!!たのしみ!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞クリスマスシーズンに なったら、塗ってみるよ😍 もう、眺めてるだけで時間過ぎちゃう🤣

• sacha

sachaまさにクリスマスカラーだね♡可愛い😆💓

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞ね!クリスマス🎄な 感じだよね✨ありがとう♡♡ これ、塗る時は緊張するわ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキ

• コロン💕

コロン💕今から楽しみです🥰🎶

• ゆき姉

ゆき姉@coron0311 コロンさん💞 クリスマスシーズンになったら 塗ってみますね🎄✨

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)ゆきちゃんコフレ買ったの?😆 忙しい自分にご褒美だね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞コフレ、ネイル好きだから 予約して、買ってあったよ♡♡ コフレだけは、ゆっくり開封して 眺めていたいから、時間ある時に ゆっくりレビューする❤ ありがとう(〃▽〃)💓💓そうだね💗 今はまだピークではないけど、 中間に、こういうの見たら、やっぱり元気出るよ🤣 コスメの魔法だね(笑)

• ひろろん

ひろろん クリスマスコフレ待ってましたー😍💓 めっちゃ綺麗な色だね✨ レビュー待ってる💓💓💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞やっと少しずつ開封✨ コフレはゆっくりした時に開けて眺めて いたいから、ゆっくりレビューするね❤ これ綺麗だよね💖クリスマス近くなったら 使ってみる💚💚

• のん

のんこれがママが言ってたアディクションか!! めちゃくちゃかわいい感じする💕💕 忙しくなるのかぁ体調気をつけるんだよ☺️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞そうなの✨これだよ💓 まさにクリスマス🎄だよね💕 忙しくなるけど、まだ大丈夫だよ🥰 いつものんちゃん、ありがとう😭 優しい子じゃ💖💖👵より笑

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》あぁ💦gahoがあきらめたアディクションのネイル💦😂😂😂‼️笑笑 楽しみにしとるで〜❤

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gほ💞おはよう🥴笑 なんで諦めたんだい😭笑 可愛いし オソロんだったやん🥴笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》待ってましたー😆🙌 レビューは急がなくていいよん。

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞おはよう✨ ゆっくり開封したいから、少しずつね💕 ありがとう💓相変わらずやさしいいっちゃん💖 クリスマスシーズンになったら 塗ってみるね💞

• みよ

みよヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡クリスマスカラーめっちゃ可愛い💕💕 あたしクリスマスネイルシール買ったけどカラーどうしよって悩み中🤔✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞おはよう♡♡ 早起きやね🤣笑 クリスマスカラー可愛いよね❤もう眺めてる だけでお腹いっぱいだったよ(笑) ネイルシールも可愛いの沢山あるよね😍 まだ時間あるし、色々試作して投稿して😍笑

• みよ

みよ@yukiko54おはよう☺️❤️ 眠いよ😂またゆっくり使って🎵投稿楽しみにしてる💓 🎄やオーナメントや⛄️…めっちゃ可愛くてつい買っちゃったよ🤣 投稿してᔪ(°ᐤ°)ᐤᑋᑊ̣わ、分かった😅💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆ゆき姉ちゃん💓 赤色がめっちゃ気になる~👀 あ、でも緑もよさそう👀 目移りしちゃうね😁 クリスマスが楽しみになるネイルだねぇ⛄🎄✨

• ゆき姉

ゆき姉@32kuma くまるちゃん💞 赤可愛いよね(〃▽〃)💓 クリスマス近くなったら 楽しみだよ✨でも高級感あって 塗るの緊張しちゃうドキドキ(o・ω・o)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おぉ〜ヽ(*^^*)ノ すごぉい✨ ほんとクリスマスカラーだし、さすがパケ高級感あるね👍

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞これはずっと見てられる やつ😍 使う時、高級感ありすぎてドキドキする と思うのよ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°クリスマスカラーだねぇ🎄🎁🎅🌟 また投稿楽しみだゎ💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 これは使うのドキドキするやつだよ(*´д`*)ドキドキ 緊張するわ😍クリスマスシーズンに 塗ってみる🎄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54楽しみにしてるー😆💕💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 赤が超好みの色😍💕💕。 グリーンは、どう発色するのなかぁ💓💓。 クリスマスカラーで素敵🥰❤️。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 レッド可愛いよね😍✨ これ塗るのが緊張するやつだよ😭 高級感ありすぎてね(笑) クリスマスシーズンに塗ってみるよ💚

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54楽しみにしてる〜😍💕💕。

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎クリスマスカラーだ🎄 可愛いね💕最高👍

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞 可愛いよね(〃▽〃)💓 見てるだけで、ワクワクするよ😍

• lilyhappy

lilyhappyクリスマスネイルが楽しみになってきた!!!😍 (((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞これドキドキするよ😂 高級感ありすぎて、いつもプチプラの 私には、、、手汗かいちゃう(笑) クリスマス近くにドキドキしながら塗ってみるね❤

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54ゆき姉可愛いんだけど!!😆 手汗かいちゃうのね😂 大丈夫!!!スゴーーーク楽しみにしてるよ💕💕🤣

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily プレッシャーー🤣🤣🤣🤣笑 また手汗かいちゃう🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54あはは🤣 ごめん!ごめん! でもどんな感じになるか本当に楽しみ🎶💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クリスマスカラー🎄でめっちゃ可愛い🤤💕

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 可愛いよね😍でも普段プチプラしか 使ってないから、高級感ありすぎて 緊張する(*´д`*)ドキドキ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐おぉ😍💕 ゆき姉ちゃん✨ カワイイネイルだね❤️ 腕がなるね(о´∀`о)👍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 ありがとう💚❤ まだまだ色々レビュー出来てない んだ💦年末年始までバタついてるから ゆっくりやるさ~😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54うん❤️ ゆっくりね~😚💕 忙しくて体調崩さないようにね😌✨

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞ありがとう💖

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)