701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「#サンリオネイル今回使ったのは、キティネイ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

#サンリオネイル 今回使ったのは、 キティネイル 21・22 ピンクベージュ 白みのあるピンクベージュです。 めっちゃ可愛い色😍💕 けど、ムラになります。 塗りにくかった… (私が塗るの下手なだけかもだけど) 何度か重ね塗りしたあと、 ダイソーのネイルシールでデコってごまかしてみました。 ホイルネイルシート、初めて使ってみたけど 難しかったーー😢 #ネイル #セルフネイル #100均ネイル #ちぃネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1979件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 𝓶𝓪𝓲𝓽𝓽𝔂

𝓶𝓪𝓲𝓽𝓽𝔂 ネイルシールして上からトップコートとか塗っても取れちゃうんですけど何か保護的なのは塗ったりしてますか?

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@xx__kitty__m少しでもお役に立てたら嬉しいです😊💖

• 𝓶𝓪𝓲𝓽𝓽𝔂

𝓶𝓪𝓲𝓽𝓽𝔂 @chii454なるほど!ありがとうございます😊参考になります🥺💓このやり方を試してみようと思います☺️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@xx__kitty__m私もトップコートだけで、特別保護的なものを使ってはいません🤔 トップコートをたっぷり使っていても、爪とシールの間に少しでも隙間があると取れやすいので、私は上から塗るだけでなく側面からも塗ってガチガチに固めてます!(爪とシールの隙間にハケを滑り込ませてトップコートで塗りつぶす感じです) すでに試している方法でしたらすみません💦

• ambrosia🐈💕ゆるく投稿

ambrosia🐈💕ゆるく投稿ベージュピンクも良い色だね💕 ちぃちゃんの手が指が長いし綺麗(*^ω^*)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_make_dgxi可愛い色だよね💕💕 ムラになるのが惜しいっ😅 褒めてくれてありがとう~🙌💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ピンクベージュ、オソロ➰💞 これは確かにムラになるわ💦シール可愛い😍 あたしもだいたい失敗したところに貼るわ🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@chii454忘れてるわぁ〰️😱💦 もう行く度ネイルコーナー絶対見るようになったし、使い切れんぐらいシールあるよ🤣🤣

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215気づいたらストーン取れてるのあるある😂 定期的にトップコート塗り直さないとなんだけど、忘れちゃうんだよね💦 セリアもキャンドゥも近くにない😭 あったら絶対わたしも不審者になってるわ〜〜〜🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@chii454今見たらストーン取れてたわ😂😂 あたしダイソーだけじゃなくSeriaでもキャンドゥでもネイルコーナーで不審者よ🤣✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215わかるわ〜😭 頑張って塗った力作は勿体なくて落としたくないよね‼︎ 私、ダイソーシールの所でめっちゃ真剣に物色してるよ🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@chii454フットネイルね、あれは爪が小さいからムラは気にならんかったよ☺️🎵 ずっと塗りっぱなしはよくないの分かっとるけど勿体なくて落とせん😂💦 ダイソーシール使えるよね🥰🥰何気に可愛いの多いし💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215オソロオソロ〜💖 この前のネイルで使ってたね~! あのネイル可愛かったなぁ💅😍 やっぱりシールでごまかすよね😆😆 ダイソーのシールなかなか使える♪

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)