Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「#サンリオネイル今回使ったのは、キティネイ..」

ちぃ
  • ちぃ

#サンリオネイル 今回使ったのは、 キティネイル 21・22 ピンクベージュ 白みのあるピンクベージュです。 めっちゃ可愛い色😍💕 けど、ムラになります。 塗りにくかった… (私が塗るの下手なだけかもだけど) 何度か重ね塗りしたあと、 ダイソーのネイルシールでデコってごまかしてみました。 ホイルネイルシート、初めて使ってみたけど 難しかったーー😢 #ネイル #セルフネイル #100均ネイル #ちぃネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• みよ

みよピンクベージュ、オソロ➰💞 これは確かにムラになるわ💦シール可愛い😍 あたしもだいたい失敗したところに貼るわ🤣

• ちぃ

ちぃ@miyo_215オソロオソロ〜💖 この前のネイルで使ってたね~! あのネイル可愛かったなぁ💅😍 やっぱりシールでごまかすよね😆😆 ダイソーのシールなかなか使える♪

• みよ

みよ@chii454フットネイルね、あれは爪が小さいからムラは気にならんかったよ☺️🎵 ずっと塗りっぱなしはよくないの分かっとるけど勿体なくて落とせん😂💦 ダイソーシール使えるよね🥰🥰何気に可愛いの多いし💓

• ちぃ

ちぃ@miyo_215わかるわ〜😭 頑張って塗った力作は勿体なくて落としたくないよね‼︎ 私、ダイソーシールの所でめっちゃ真剣に物色してるよ🤣

• みよ

みよ@chii454今見たらストーン取れてたわ😂😂 あたしダイソーだけじゃなくSeriaでもキャンドゥでもネイルコーナーで不審者よ🤣✨

• ちぃ

ちぃ@miyo_215気づいたらストーン取れてるのあるある😂 定期的にトップコート塗り直さないとなんだけど、忘れちゃうんだよね💦 セリアもキャンドゥも近くにない😭 あったら絶対わたしも不審者になってるわ〜〜〜🤣🤣

• みよ

みよ@chii454忘れてるわぁ〰️😱💦 もう行く度ネイルコーナー絶対見るようになったし、使い切れんぐらいシールあるよ🤣🤣

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ベージュピンクも良い色だね💕 ちぃちゃんの手が指が長いし綺麗(*^ω^*)

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxi可愛い色だよね💕💕 ムラになるのが惜しいっ😅 褒めてくれてありがとう~🙌💕

• まいてぃ

まいてぃネイルシールして上からトップコートとか塗っても取れちゃうんですけど何か保護的なのは塗ったりしてますか?

• ちぃ

ちぃ@xx__kitty__m私もトップコートだけで、特別保護的なものを使ってはいません🤔 トップコートをたっぷり使っていても、爪とシールの間に少しでも隙間があると取れやすいので、私は上から塗るだけでなく側面からも塗ってガチガチに固めてます!(爪とシールの隙間にハケを滑り込ませてトップコートで塗りつぶす感じです) すでに試している方法でしたらすみません💦

• まいてぃ

まいてぃ@chii454なるほど!ありがとうございます😊参考になります🥺💓このやり方を試してみようと思います☺️

• ちぃ

ちぃ@xx__kitty__m少しでもお役に立てたら嬉しいです😊💖

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)