• み on LIPS 「2回目の投稿失礼します!今までプレゼント企画で応募しても当たっ..」(1枚目)

み on LIPS 「2回目の投稿失礼します! 今までプレゼント企画で応募しても当た..」

2回目の投稿失礼します! 今までプレゼント企画で応募しても当たった試しがありませんでしたが、今回のプレゼント企画で当選したのでとても嬉しいです😊 以前から白肌を目指して、某韓国ショップの白肌になれるクリームを使用したり、ハトムギ化粧水を使用したりと日々努力していました。 ある時、プレゼント企画をチェックしていたら美白オイルを見つけたので応募してみました。 なんと...当選‼︎ 早速、使用! ・匂いはグレープフルーツで、とても良い香りです。香り自体はキツくないので柑橘系の香りが苦手な方でも使用出来ると思います。 ・テクスチャは、さらさらしていて伸びが良いです。ただ、さらさらしているので多めに出すと垂れます! ・保湿力は言うこと無しです! 塗ったあとも保湿されていて乾燥知らずになるかもしれません。 ・美白効果についてはまだわからないです。 1週間塗り続けてみての結果を1週間後に報告します! #提供 , #ホワイトコンク