• み on LIPS 「発売してからずっーと欲しかったDiorのマキシマイザー、やっと..」(1枚目)
  • み on LIPS 「発売してからずっーと欲しかったDiorのマキシマイザー、やっと..」(2枚目)

発売してからずっーと欲しかったDiorのマキシマイザー、やっと手に入れることが出来ました!Diorのマキシマイザーは今回数量限定色が2色出て、購入したのは016のシマーヌードです。 本当はブラウンと2色欲しかったんですけど、ブラウンはどこのサイト行ってもSold outで泣きたくなりました🥺ブラウンがなくなったことを知ってからシマーヌードを公式で即購入しました。 マキシマイザーにブラウン色が出るのが初めて?なので皆さんが手にしたいのがわかります。私もブラウン欲しかったー! また、本当かどうかわかりませんが5月1日にDiorのマキシマイザーが3色登場するみたいです!その3色のうち2色は今回購入したシマーヌードと購入出来なかったブラウンらしいので5月15日に発売されたらブラウンを即購入しようと思います。 長文失礼しました🙇‍♀️ #Dior #マキシマイザー016