Df6fea7fea2ed48721efe60e 1559574353 thumb

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「#パラドゥミニネイルRD07グラマラスルビ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#パラドゥ ミニネイルRD07 グラマラスルビー この新しいパラドゥのネイルをメインに、 他にはちょろっと #サンリオネイル ゴールド(細筆) と、 #ユーアーグラム カラーネイルセレクション BE4 を 使いました〜👌✨ この色、めっちゃ秋冬っぽい〜〜〜🍁⛄️ すごくいい色❤️ 1度塗りでこんなに発色いいです! 何しろ塗るのが下手なので、とりあえず足に塗ってみた!! サンリオ細筆を親指と薬指の下の方に少し塗って、ユーアーグラムの薄いゴールドを中指だけ重ねてみました。 とにかく細筆とかも難しくて下手くそ過ぎてすみません!(笑) 大人っぽいボルドーって感じの色味で素敵だった〜🎵 ボルドーとゴールドってすごい合う気がする❤️ とにかくわたしは濃い色塗るの下手だから練習が必要だな😅 #ネイル #プチプラ #ダイソー

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆え… 足の指までかわいいって どゆこと⁉️ あやかちゃん、 かわいいの暴力すぎて(言い方悪い💧) たまらないんだけどー‼️ ネイルの組み合わせもかわいい… ペディキュア難しいのにめっちゃ綺麗👀

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kumaそんなことないって〜😆💦💦 なんかね、手足丸っこくて子供に「子供っぽい」って言われるからね( ˙꒳​˙ ;) ペディキュア下手だよ〜😳 難しいよね😱細筆のゴールドとか細筆のはずなのに太い線になったし!😹

• みい

みい(*/ω\*)キャー!! 素敵な色のネイル💗💗 これ絶対欲しい‼️ φ(・ω・ )カキカキ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん(๑❛ꆚ❛๑) この色ほんと今の季節にぴったりな色で可愛かったからオススメだよー🍂🍁

• みい

みい@ayaka1220それにしてもあやかちゃんの爪は 小さくてほんとうにカワイイよ😍😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとう💕 でも娘に「手も足も爪小さくて子供っぽい」ってちょっとバカにされてる(笑)

• みい

みい@ayaka1220爪の大きさ娘ちゃんと変わらない位とか??😲😲

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow多分少ししか変わらないくらいだと思う〜😹💦

• みい

みい@ayaka1220いやん💗可愛いね〜(*´﹃`*)デレデレ

• 神崎ユウ

神崎ユウはじめまして。素敵なカラーですね!あまり重すぎないボルドー?がとても秋らしくて可憐ですね。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kanzakiyou1はじめましてヽ(*^^*)ノ ありがとうございます☺️❤️ そうなんです! ボルドーでも重すぎない色味なところが良かったです(^^♪

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖アクセントのゴールドめっちゃ可愛い❤️ これは私も今度ダイソー行った時に チェックせねばっ😍😍✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymfありがとう॰˳ཻ̊♡ なんかね、ボルドーにゴールド合う気がしてアクセント入れてみたよ☺️👌 うん、いろいろ使えると思うから是非チェックしてみて〜(Ŏ艸Ŏ)

• ルイ

ルイパラドゥのネイルホントかわいい😍 ゴールドのラインもかわいいね❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuラインうまく出来なかったけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ パラドゥのすごい気に入っちゃった😆

• なのかのん

なのかのんこの色絶妙でかわいい😍💕 セブンあまり寄らないけどこのために寄りそうだわ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54ありがとう( ◜◡◝ ) 一気に冬感も出るし可愛い色だったよ☃︎❄️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 あやかちゃん、このカラー似合ってるよ😘 ちなみに手の大きさの話してたじゃん?? 後で返信しとくね❣ 足は何センチあるー??😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225ありがとうねぇ(∩•ω•∩)♬♡♡♡ 足は23.5だよ〜✨✨ パンプスっぽいやつだと23だったりもする😆 ほとんどスニーカーだけどね👟 ちなみに背は161😋

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 え!身長に驚き😓 160あるの??? 私ないから羨ましい❣156から158ら辺なの。。。 足は24.5か25👣脱いだ靴も可愛くないよ(。í _ ì。) 手足大きいから背が伸びるよーって言われたのに160行かなかった💦 お陰で大きな足で安定感あり😊 あやかちゃんの身長と足のサイズ理想💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225意外でしょ?(笑) なんかね、顔だけ見てると小柄そうみたいらしいんだけど、意外とあるのよ✋ でも背の割には足小さめで、「なんか靴小さくない?!」とか言われたこともある😅 えーあいしゃん156らへんがわたし理想だったよ!150台のが可愛らしい感じじゃん(Ŏ艸Ŏ) わたし今でもほんの少しずつ背ぇ伸びてるっぽいんだよね(笑)大学んとき159.5だったのに夏の健診で161.3だったからすこーしずつきっと伸びてるんだよ😹

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220え!まだ成長してるの???😆 いい事じゃん❣普通は縮み始めるんだから😊 160は欲しかったなぁとか思うよ❣ ないものねだりだよね🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225なんかビミョーにまだ成長してるんだよねー( ˊᵕˋ ;)💦 でもこれ以上伸びるのはやだなぁ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220分けてほしい😊

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)