• ほむほむ on LIPS 「夏ネイル2枚目のが目でみた印象に近いです😂ほとんど、塗りかけし..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「夏ネイル2枚目のが目でみた印象に近いです😂ほとんど、塗りかけし..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「夏ネイル2枚目のが目でみた印象に近いです😂ほとんど、塗りかけし..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「夏ネイル2枚目のが目でみた印象に近いです😂ほとんど、塗りかけし..」(4枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「夏ネイル2枚目のが目でみた印象に近いです😂ほとんど、塗りかけし..」(5枚目)

ほむほむ on LIPS 「夏ネイル 2枚目のが目でみた印象に近いです😂 ..」

夏ネイル 2枚目のが目でみた印象に近いです😂 ほとんど、塗りかけしかしない簡単ネイルです。 1.中指、親指はピンクを塗った後、爪先から オレンジをちょんちょん塗る感じで爪の3分の1 辺りまで斜めに塗る。 <ピンクはURGLAM カラーネイルセレクション06a オレンジはCHEER ME COLOR マスタードイエロー> 2.トップコートで少しだけピンクとオレンジの 境目をぼかす。 3.ホロラメの入ったネイルをちょんちょん塗る。 ホロラメだけ欲しい時は、爪楊枝とかでとって つける。 <パラドゥ ミニネイルGD03 (小指にも2度塗りしてます) パラドゥ ミニネイルPL07 (ホロラメの部分です) ネイルが乾かないうちに、シールを貼って ピンセットで、グニっとならない程度におさえる。 4.トップコート塗って乾かして完成。 人差し指と薬指は パラドゥ ミニネイルPK09に 同じくパラドゥのGY05を重ねただけです。 中々ネイルできてなくて😂 またやりたいなーと思いかけてます💦 お読みいただき、 ありがとうございます😊 #雑談#夏ネイル #parado_パラドゥ_ミニネイル #百均コスメ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めっちゃくちゃ綺麗😍素敵だし、ほむほむちゃんの指も爪も綺麗で手タレさんみたい😍グラデーションも組み合わせも好き🩷️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうんうん๓´˘`๓♡癒されたいよねー🌷💗

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがとう😭 本当に最近ネイルできてなくて ガサガサだけど、そう言ってくれて 嬉しい💕 海、いいよね🏖夕日を眺めるだけで もいいから行きたい😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt海行きたいし、夏だよね𓇼𓆡𓆉 ⋆あつい🤣ほむほむちゃんの指や爪の形好き😍ガサガサに見えないし、綺麗だよ🩷

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ガサガサな 手にもったいないお言葉✨ありがとう😭💕 残暑?な感じだけど、まだ 海に行けそう!って思うから 海ネイルしちゃった🏖

• aki-yui

aki-yuiわぁ!めっちゃ可愛い〜❤️ こーゆー可愛いネイルしたい😆✨

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiありがとう😊💕 私もakiちゃんみたいに色んな ネイルがしたいよー✨

• 踊るさる

踊るさるこのグラデーション素敵ですね😍❣️ ほんのり青みがあったり、暖色系グラデだったり🥰💓 ビーチ🏖️な感じが好きです😆✨

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceさるさん💕 ありがとうございます😊! もう、ビーチ🏖な季節が終わりかけ? かもですけど、雰囲気だけでも🤗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛い〜(๑♡∀♡๑)こういう色味好きだし、上手に出来てすごいなぁ👏

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかちゃん♡ 褒めてくれてありがとう😭💕 下手っぴだけど、頑張りたいわ😂

• 七福

七福😻✨ やっぱり ほむほむ殿の色の使い方 好きだなー🥺💕

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtわかる。 暑いとヤル気スイッチ どっかに隠れるよね🙀 ほむほむ殿のネイル見て あたし、スイッチ入ったわ😸💕

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku暑さに負けて 何もしなくない‥病だったけど、 やって良かったわ😂 ありがとう💕

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)